모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 73l
이 글은 5년 전 (2019/1/29) 게시물이에요
도대체 왜....?????
이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥
서로 얼마나 요구했는지 시원하게 공개합시다 기사보고 추측만 하니까 답답하다 꼴런트 말은 믿기가 힘들어서 그런것도 있고ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥1
진짜 이해가 안간다 롯데에 오랫동안 있으면서 공헌한 것도 아니고 나이도 많으면서 뭘 얼마나 대접을 받길 원하는지.. 과거에 은퇴한다고 했던 선수가.. 적당히 계약할 순 없었는지
5년 전
글쓴갈맥
난 우리팀 선발이 진짜 노답이라 구단이 막무가내로 나갈 상황은 아니라고 생각했긴 하거든 근데 기사 나온 대로 구단이 저 정도 규모의 계약조건 제시한게 맞다면 진짜ㅠㅠ 실망이야 그냥 계약 하지 이렇게 되면 둘 다 손해보는 장사인데
5년 전
갈맥2
앞에 두 해도 성적 거지 같았고 올해 반짝 잘했지 우리팀 토종 WAR 1위인거 ㅇㅈ하고 규정 이닝 못 채웠어도 그만큼 사람 구실 해준것도 ㅇㅈ 하는데.... 2+1에 20억 넘게 그 중에 최소 12억 보장해준거면 암만 봐도 혜자 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이면 양심은 있어야지
5년 전
글쓴갈맥
작년에 노경은 만한 투수 없었던건 꼴빠들 아무도 부정안하는데 그 이전 성적은 솔직히ㅠㅠ 아니잖아요 그럼에도 계속 억대 연봉 줬던게 이 팀인데,,
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데아니 너네 투수 많아?7 1:001776 0
롯데4회가 바로 안 올라오는구만10 12:172146 0
롯데이주찬 부산가는 KTX탔대 5 05.15 20:031301 0
롯데 여기서 양아들이 사이버렉카가 된다는게 무슨말일까10 15:312041 0
롯데갈맥걸 티켓팅 질문있어여8 05.15 19:23170 0