모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
남자들한테 인기많은 여자들의 특징이 뭐라고 생각해??

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뻥
5년 전
익인2
낯가림이없다 예쁘다..?
5년 전
익인3
리액션 잘해줘!
5년 전
익인4
리액션
5년 전
익인5
음 매력적임 뭐랄까 웃는 게 예쁨
5년 전
익인6
잘 웃어주ㅓ!
5년 전
익인7
은근 스킨십
5년 전
익인8
공감대 형성을 잘 하는 것
5년 전
익인9
예쁘다
5년 전
익인10
엄청예쁜게 아니더라도 예쁜가?에+분위기+옷잘입음 이면 되던데
5년 전
익인11
나 인기 많은 편인데 잘 안웃고 리액션도 별로 없엉 근데 첫인상을 많이들 중요시하더라 내가 바지나 후드티 절대 안입고 공주같은 옷만 입어서 그런듯
5년 전
익인25
따로 연락와????
5년 전
익인49
따로도 오고 괜히 외로우니끼 대화중에 추파던지는 애들도 많엉
5년 전
익인78
와이거같다..
5년 전
익인88
22 나도 여자애들은 별로라고 하는...공주풍옷 입는데 블라우스에 치마 근데 남자들은 이거 껌벅죽드라 여자애들은 옷 잘입는다고 얘기안하는데 남자애들은 옷 잘입고 잘꾸미는 예쁜애 라고 말해
5년 전
익인12
예쁘고 살가운거
5년 전
익인13
그냥 기 안세고 아무한테나 친절하고 잘 웃어주고 예쁘장하기만해도
5년 전
익인14
그냥 눈보면서 잘 웃어주면 끝... 아 그리고 은근히 당기고 밀기? 적당히 리액션해주고 공감해주기 조금씩 챙겨주기
5년 전
익인15
예뻐서 웃은 것도 예쁜...
5년 전
익인16
리액션잘하고 말잘통하는거? 기본적으로 자기관리는 하면 외모는 예쁘장해도 괜찮은거같앙
단점은 남사친을 많이잃음...^^. 초중딩때부터 알게된 남자애들말고는 남사친없음

5년 전
익인30
자기관리가 다이어트 이런거 말하는고야??
5년 전
익인74
다른익인데 그런거같은데? 피부관리같은거 하고
5년 전
익인58
와 이거 격공... 난 옛날부터 알던 남사친도 없어서 더 슬프다
5년 전
익인89
이거공감...고백받으면 친구잃는거니까 속상 계속 연락하는 남자애들은 초딩때 친구들 ㅋㅋ
5년 전
익인94
2222ㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
진짜 이거 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 원래 남사친 많았는데 지금 한명 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
리액션!!
5년 전
익인18
리액션이랑 웃는거
5년 전
익인19
잘웃고 말하는거에 반응 잘해주고 그러면 다 좋아하더라
5년 전
익인20
귀엽고 리액션 잘 하고 예쁨
5년 전
익인21
예뻐
5년 전
익인23
잘 웃고
5년 전
익인22
내가 술버릇이 남 챙기거라 그냥 아무생각 없이 챙거주고 술먹을때 안검하수때문에 눈뜨는구 힘들어서 실눈 뜨고 웃고 있는데 그러면 반응 오더라... 또 대화할때 무조건 눈보는 편
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인116
나 안말랐는데 인기많음
5년 전
익인27
귀여움
5년 전
익인29
남자들한테 되게 살갑게 구는거...?
5년 전
익인31
아주 예쁜 것보다는 그냥 평균-평균 이상 외모에 살갑거나 귀여우면 인기 많더라
5년 전
익인32
5년 전
익인67
5년 전
익인117
5년 전
익인34
마르고 키 안크고 리액션잘하고 잘웃고 예쁘고 귀여워 낯 안가리고 철벽안쳐 욕도 많이안하더라
5년 전
익인35
사랑스러워 성격이
5년 전
익인36
그냥 사람 딱 보고 있으면 사랑스럽고 매력 있음 ㅋㅋㅋ 막 웃긴 거랑 별개로 얘는 진짜 왜 인기 많은지 알겠다 그걸 확 느껴
5년 전
익인38
5년 전
익인46
5년 전
익인37
노력한다고 안 되는듯... ㄹㅇ 타고난 사랑스러움이 있더라... 부럽
5년 전
익인39
잘웃기 + 귀척하는건 아닌데 하는짓이 귀여울때
5년 전
익인40
털털하고 좀 웃겨도 남사친 많더라
5년 전
익인41
외모를 보는 사람에겐 외모가 특출나고, 인성을 보는 사람들에겐 내면의 아름다움이 특징일 테고. 마음에 여유가 넘치고 언제나 당당하고 자신감 넘치고 자기 자신을 사랑할 줄 알 듯이 타인도 사랑할 줄 아는 친절한 사람이라고 생각함. 일반적으로 많은 사람이 남자든 여자든 이런 사람들 좋아하지 않나 ㅎ
5년 전
익인42
적당히 예쁘고 귀엽더라 말 잘통하고
5년 전
익인43
사랑스럽고 잘 웃는다?
5년 전
익인44
낯가리든 안가리든
사람자체가 사랑스러워
단, 전제조건에는 예쁨이 깔려있음

5년 전
익인45
예쁘고 잘웃음=나 히힣
5년 전
익인47
그냥 안웃고 무표정으로 안꾸미고 있어도 사랑스러운 애들이 있음
5년 전
익인48
성격도 한 몫 하는듯
5년 전
익인50
예쁜거
5년 전
익인51
근데 진짜 막 엄청 예쁜 애들은 아니야
5년 전
익인69
2222마져 진짜
5년 전
익인75
5년 전
익인118
엥 근데 남자들한텐 제일 예뻐보일걸ㅋㅋ 나도 남자눈이랑 비슷한데 남자들한테 인기 많은애들 어디서든 제일 이쁜데
5년 전
익인52
그냥 좀 웃어주고 반응 잘해주면 좋아하더라
5년 전
익인56
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
익인53
리액션 귀여움
5년 전
익인54
예쁜걸 떠나서 반응도 잘해주고 사근사근 사랑스러운 스타일.... 썸바디 이주리님 생각낭!
5년 전
익인55
예 뻐 글구 보통 성격이 서글서글한 타입
5년 전
익인57
강아지상에 예쁘고 뭔가 행동이 되게 귀여운 친구들이 인기많더랑
5년 전
익인59
잘 웃어
5년 전
익인60
분위기가 이쁘다?
5년 전
익인61
분위기 귀여움 성격 행동
5년 전
익인62
잘웃고 내숭이 없다?.. 그리고 애기말투 안 씀 (혀 짧은 특유의 역겨운 말투가 있음 ㅜ
5년 전
익인63
리액션 좋고 잘 웃고 드립좀 치는?
5년 전
익인64
예쁘고 밝은이미지
5년 전
익인65
임현주님 같은 스타일!! 잘 웃고 귀여움
5년 전
익인66
리액션 잘하고 애교있고 목소리 나긋나긋
5년 전
익인68
나 외모도 그렇게 나쁘지않고 잘 웃고 리액션 천잰데 인기 죽었는데....^^ㅋ... 짱 밝은데.... 인기도 타고나는 건가..
5년 전
익인70
리액션 잘 해주고 애교 많고 인싸더라
5년 전
익인71
예뿜
5년 전
익인72
예쁘면 다...
5년 전
익인76
예쁘면 다,,
5년 전
익인77
인싸 같은 성격...?? 일단 낯은 안가리던데
5년 전
익인79
나 예쁘진 않는데 고백도 대시도 많이 받구 남자애들한테 인기 많겠다는 소리 많이 들어서 이유 물어보니깐
1.잘 꾸미고다녀서(예쁜 옷,화장)
2.잘 웃음, 웃는게 예쁨
3.남자애들이랑 말 잘통하고 장난 잘받아줌
4.귀염상

5년 전
익인80
성격 좋고 친화력 좋아
5년 전
익인81
그냥 예쁘장하고 잘 웃고 나쁘게 말하면 생각이 있나..? 싶고 좋게 말하면 백치끼있음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인82
내 주위엔 그냥 어딜기도 관심많이 받는애
(성격이 밝고 분위기를 잘 이끄는 ..??

5년 전
익인83
성격..? 인기 잇는편이라고 남자애들끼리 뒤에서 얘기 많이 언급되는데 하얗긴해도 무쌍에 마른체형도 아니고 걍 키큰 평범이라 외모는 아닌것 같고 성격일것 같아
남자애들 관심사인 게임이나 프라모델 정도는 대화 듣고 맞장구 쳐주고 할정도로는 정보 알고잇고
내숭안부리고 털털한데 또 의외로 장난 스킨쉽 같은걸로 치면 다른 장난은 받아줘도 그런부분은 살짝씩 낯가려하듯 일정 선 이상은 안넘고 부끄러워하고 그런부분에서 설렛다고 하나같이 그러더라고
싹싹하게 식당같은데 가면 사장님이 이름도 알고 서비스도 주고 해서 단골인가 싶었는데 밥 한번 같이 먹고나면 너가 왜 이쁨 받았는지 알겟다~ 하는데 내가 밥먹으면 항상 그릇 다 치워두고 반찬 리필할때도 내가 직접 들고가고 그런식이라서 그런거보고 예의잇고 싹싹하고 그런부분도 호감이엇데
아무래도 썸 이런거 탈때는 밥먹으러든 까페든 어디 가기마련이니까 자기들이랑 같이 지내던 무리 외의 사람들에게도 평이 좋다 이런 부분이 플러스요소가 되나봐

5년 전
익인84
예쁜거
걍 얼굴만 보고 추파던지던데

5년 전
익인86
5년 전
익인85
나 낯 엄청 가리고 여자들한테도 이쁘다(내 눈엔 걍 어중간한...), 귀엽다 소리 많이 들어 그리고 착하고 조용하다는 말도 많이 들어!
5년 전
익인87
청순 귀욤 잘웃음
5년 전
익인90
귀엽거나 청순한 느낌으로 이쁘면 인기 많아 좀 쎄보이는거보단
5년 전
익인92
활발한 애
5년 전
익인93
하얗고 약간 볼살있게? 모찌하게 이쁜애들 ㄹㅇ 인기폭발임
5년 전
익인95
예쁘고 성격좋고 귀여움
5년 전
익인97
착하고 예쁜편인데 다가가기 쉬운 솔직히 말하면 걍 내가 찔러도 받아주겠구나 이런 사람이 인기 많지
5년 전
익인98
잘웃고 리액션좋고 귀염상
5년 전
익인99
예쁘고 성격 조은 것 ㅜㅜㅜ흑흑 나랑 정반대인갓
5년 전
익인100
예쁘다
5년 전
익인101
예쁜데 막 분위기있게 우아한 미인보다는 귀엽고 밝은...? 사랑스러운 쪽이 인기 많은 듯ㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
나 엄청 많은 건 아니고 번호 가끔 따이고 학교 처음 들어가면 몇명한테 연락오고 뭐 처음 만나는 자리에서 한명이랑은 무조건 엮이는? 그런 거 있는데 그닥 처음엔 낯가려서 살짝 웃기만 하고 리액션 없어 오히려 만나면서 리액션하고 나 욕 많이 쓰는데 원래 성격 보여주면 그냥 자연스레 연락 안 오고 그러더라구..^^ 난 그냥 아주 조금 웃을 때 귀염상이고 평소에 좀 백치? 띨빵? 하다는 소리 좀 많이 들어..... 그래서 그냥 만만해 보이나봐
5년 전
익인106
남자애들 잘 받아 주는 애 먼저 친하게 구는 애 약간 만만하게 예쁜애
안예쁘다는게 아니라 남자애들이 쉽게 치근덕 대는 여자 얼굴 상이 있음..

5년 전
익인111
비꼬기가 아니라 그러너 여자 얼굴상이 뭐야? 순둥하게 이쁜???
5년 전
익인109
남자들은 약간 기세워 주는거 좋아함 얘기 잘 경청하고 비속어 잘안쓰고 칭찬?잘해주고 털털한데 이쁘면 그냥 덕후 양성임.. 여우짓해서 인기있는 애들이랑은 차원이 다르게 인기많음
5년 전
익인110
애교
5년 전
익인112
애교 ㅇㅇ 이뻐도 성격이 털털하면 그냥 친구됨
5년 전
익인113
외모로만 봤을땐 순한느낌이고 성격은 의외로 끼잘부리는 스타일
5년 전
익인114
귀엽고 순한 외모에 철벽안치는 애들
5년 전
익인115
그냥 예쁘면 끝나는듯
5년 전
익인119
예쁜데 순하게 생기고 청순하다. 끝이짘ㅋㅋ
5년 전
익인120
껄껄 나랑은정반대군
5년 전
익인121
일단은 리액션이 좋아야함.. 근데 이건 뭐 남자여자를 떠나서 공통사항이니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각보다 얼굴이 엄청 예쁘다 이건 아닌거같아 걍 평범해도 인기많은 애가 있고 엄청 예뻐도 인기는 별로 없는애가 있던데
5년 전
익인122
통통하면 안되겠지 ..!? ㅠㅠㅠ 다이어트 해야겠다하하헤헤
5년 전
익인123
애교많은거 여우 같은거 내 주변에 진짜 평범하게 생겼는데 남자애들한테 인기 엄청 많은 애가 애교 진짜 많거든 여우같고
5년 전
익인124
잘웃고 착하게 생김 예쁜거 전제하에
5년 전
익인125
그 하트시그널 현주님 같은 여자들
5년 전
익인126
성격좋아
5년 전
익인127
일단 과하지 않게 밝고 친절한 사람? 귀엽고!
5년 전
익인130
나 남자애들한테 꽤 인기 많은 편인데 나 낯 엄청 가려서 남자랑 말 거의 안해...같이 있으면 다른 여자애들만 얘기하고 난 그냥 고개 끄덕끄덕이는 정도로만 있는데 나중에 좋아한다고 고백 꽤 받아봄ㅋㅋ...
5년 전
익인131
남자들한테 인기 많을거 같다는 소리는 들어도 정작 지들은 안좋아해주면서... 그냥 하는말 서럽다ㅜ
5년 전
익인132
반응잘해주는애
5년 전
익인133
그냥 인상 좋고 만만한 상 좋아하는듯..특히 웃는상?좋아하는거같고....예쁘고 잘생긴거 좋아하는거야 넘나 당연한거라 말할 필요도없고ㅋㅋ
5년 전