모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

편하게 보려고 정리한 하이큐 능력치 | 인스티즈

*파워 5 - 아즈마네 아사히, 타나카 류노스케, 쿠로카와 히로키, 오이카와 토오루, 이와이즈미 하지메, 카마사키 야스시, 아오네 타카노부, 코가네가와 칸지, 우시지마 와카토시, 오히라 레온, 아카이자와 고우, 야마모토 타케토라, 보쿠토 코타로, 누마이 카즈마, 오지로 아란, 테라도마리 모토키. [16명]

*탄력성 5 - 히나타 쇼요, 호시우미 코라이 [2명]

*체력 5 - 니시노야 유, 히나타 쇼요, 카게야마 토비오, 타나카 사에코, 우시지마 와카토시, 야마가타 하야토, 나카시마 타케루, 이누오카 소우, 보쿠토 코타로, 코미 하루키, 호시우미 코라이. [11명]

*두뇌 5 - 카게야마 토비오, 츠키시마 케이, 쿠니미 아키라, 코즈메 켄마, 미야 아츠무. [5명]

*기술 5 - 카게야마 토비오, 오이카와 토오루, 코즈메 켄마, 미야 아츠무, 호시우미 코라이. [5명]

*스피드 5 - 니시노야 유, 히나타 쇼요, 시미즈 키요코, 이누오카 소우. [4명]

*파워 1 - 히나타 쇼요, 타케다 잇테츠, 시미즈 키요코, 야치 히토카, 사쿠나미 코스케, 야쿠 모리스케, 코즈메 켄마, 시바야마 유우키, 야마모코 아카네. [9명]

*탄력성 1 - 타케다 잇테츠, 나메츠 마이. [2명]

*체력 1 - [0명]

*두뇌 1 - 타나카 류노스케, 히나타 쇼요, 쿄타니 켄타로, 코가네가와 칸지, 야마모토 타케토라, 이누오카 소우. [6명]

*기술 1 - 히나타 쇼요, 타케다 잇테츠, 야치 히토카, 코가네가와 칸지, 햐쿠자와 유다이, 하이바 리에프, 이누오카 소우, 하이바 아리사, 야마카 미카. [9명]

*스피드 1 - 타케다 잇테츠, 나메츠 마이, 하이바 아리사. [3명]

아... 494 정망ㄹ러망ㅇ얼마ㅓㅏ머라ㅓ라ㅓㄹ 능력치 궁금합니더....ㅠㅠㅠ

추천  11

이런 글은 어떠세요?

닝겐2
와우
5년 전
닝겐5
토비오쨩 장난아니네
5년 전
닝겐4
와 정성대박
5년 전
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋㅋ노얏상 모든 스탯에 !붙는거 꿀귀ㅠㅠ
5년 전
닝겐7
유는 다 팩토리얼이 붙었네
5년 전
닝겐9
2 24 120 24 6 120 2.58520167389e+22
쩐다 노야

5년 전
닝겐27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐31
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐8
사에코 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐11
와 후쿠로다니랑 이나리자키 대박이다
5년 전
닝겐12
영산 너무 짜릿해...그리고 반전매력 쿠니미....
5년 전
닝겐13
이나리 검정색 짜릿해... 간지 쩔어
5년 전
닝겐14
와 카게야마 호시우미 아츠무
5년 전
닝겐15
카게야마 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐16
와 영산이 세상 간지
5년 전
닝겐17
크 영산이 스탯 쩐다..ㅠ
5년 전
닝겐18
와 실톨 후쿠로 이나리 20 넘는애들 진짜많다 사스가 강호👍👍👍
5년 전
닝겐19
토비오 사기네 흑ㅜ
5년 전
닝겐20
영사나아ㅏㅏㅏㅏ💙💙
5년 전
닝겐21
근데 탄력성이라는게 정확히 뭘까..
5년 전
글쓴닝겐
도약력 아닐까여?
5년 전
닝겐25
아..!!!!! 그걸 생각 못했네요ㅜㅜㅜㅜ 감쟈해야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐22
와 ㄹㅇ대받 쩌러....
5년 전
닝겐23
와 최고다... 고마워 닝♥
5년 전
닝겐24
쿠농 스탯도 아까 봤었는디 왕재밌고 편하다 고마워 쓰니야❤️❤️❤️
5년 전
닝겐26
김영산 이 천재녀석....ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ ✩‧₊˚
5년 전
닝겐28
호시우미 쩐다......... 25 넘는애 없었는데
5년 전
닝겐29
아영산이 빼구요 영산이가 원탑이었는데.............. 호시우미가 빠짝 따라왔어
5년 전
닝겐30
정리해줘서 고마워!!!
5년 전
닝겐32
사쿠사는 총합 26 궁예 해봅니다
5년 전
닝겐33
고마워 닝♡ 사랑해
5년 전
닝겐34
고마웡 잘볼께
5년 전
닝겐35
와 익인아 대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마오 고마오!!
5년 전
닝겐36
와 쓰닝 완조니 정리장인이야
5년 전
닝겐37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타케다센세 세상 하찮다ㅜㅜ꿀귀
5년 전
닝겐38
헐 호시우미도 탄력성 5네... 고마웡
5년 전
닝겐39
느끼지만 우시지마는 파워 5이상 예상한다 진짜
3년 전
닝겐40
왠지 속상해요ㅠ
다들 아끼지만 마음속한켠에 영원한 주인공은 쇼요라고 생각하고 있구.. 옛날부터 주인공버프를 당연하고 당연하게 봐서 무엇보다 쇼요가 빛났으면 좋겠더고 생각했어요ㅠㅠ흑 누구보다 내눈엔 쇼요가 제일 멋지가!!!

2년 전