모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
초록글 보고 귱금해거...난 진짜 누가 내가슴 만지는구 싫어하거든...익들은 그렇게 신경을 안쓰는거야??
추천  39

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 남친인데 그냥 냅둘듯 대신 공공장소에서 그러는 건 싫을 거 같아
5년 전
둥이67
5년 전
둥이2
난 간지러워서 하지 말라구 해 ㅋㅋㅋㅋ 약간 우울한 젖꼭지 증후군인가?? 그거 걸릴 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이9
무슨... 므어....?🤔🤭🤭🤭🤭😯😯😧
5년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 알아 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이31
그게 뭐야...?🧐
5년 전
둥이36
젖꼭지 만지면 우울해지는 거... 실제 있는 용어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이41
헐 난 내가 만지면 그래 남친이 그럼 별 생각 안들구
5년 전
둥이66
나 그거야,,,ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
둥이3
나는 그냥 냅둔당
5년 전
둥이4
나는 상관없어서 그냥 둬.. 근데 쓰니가 싫다면 거절하는게 맞는거양
5년 전
둥이5
아니 나는 너무 싫어ㅓ서 하지말라해ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
아앜 그니까 허리나 다른곳 막 바깥에서 만저도 이상하지 않는 곳운 괜찮은데 가슴 엉덩이 이런거 진짜 싫더라 둘만 있어도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이12
그니까ㅠㅠ왜케싫은지모르겟음
5년 전
둥이6
난 팅김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팅기다 느끼면 냅둠
5년 전
둥이7
가슴만 만지고 본게임 안들어가면 짜증냄..
그럼난 ㅃㅇ만 만짐......
댓글보니 나만 이상한거같다 ㅠㅠ

5년 전
글쓴둥이
헐 아냐 나도 본게임 들어갈땐 상관없는데 그냥 만지는건 싫어 ㅋㅋㅋㅋ둥이는 복수?라도 하네 나도 복수라도 해야겠다
5년 전
둥이23
헐 야 나둥
5년 전
둥이70
ㅃㅇ가 모야...?
5년 전
둥이73
ㅇ ㅏㄹ
다른말로는 ...

5년 전
둥이8
둘만 있을땐 냅두지... 근데 내가 더이상 반응하기 싫을땐 하지말라고해 막 짜증내면 시무룩해하면서 안하던데
5년 전
둥이10
남친 집에 잇을때 걍 스물스물 만지면 더만지라고 옷 벗어죵
5년 전
둥이11
웅웅 좋앙 ㅎㅎㅎ 물론 내가 싫을땐 만지지말라함 그럼 시무룩해짐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이13
그냥 지나갑니다..!
모쏠이라서

5년 전
둥이15
나는 그냥 만지게 냅두고 나 할일해ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이16
음 앙탈부리는듯 아앙~하지머 이러면서 즐경
5년 전
둥이17
공공장소만 아니면 냅두지
5년 전
둥이18
웅 그냥 냅둬 ㅋㅋㅋㅋ난 폰하고 걘 만지고
5년 전
둥이19
움 나는 내가남친가슴을마니만져ㅎㅎ 크기가 거의 삐까떠서
5년 전
글쓴둥이
헐...넘...좋은데...???? 둥이 예쁜사랑해라...진짜 부럽다 야
5년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!찌찌짱 ♥
5년 전
둥이20
ㄴㄴ 나는 슬픈젖꼭지 증후군이 잇어 sps 신드롬 환자라구 하면서 못만지게해
5년 전
둥이24
그게무얖??
5년 전
둥이55
드립...ㅋㅋㅋㅋ 실제로 젖꼭지 만지먄 우울한 기분이 드는 사람들이 잇데 그래서 내가 그냥 sad papilla syndrome 줄여서 sps라고 그랰ㅋㅋ...
5년 전
둥이21
나는 가슴은 괜춘한데 엉덩이 만지는거 싫더라...
5년 전
둥이22
둘만 있을때만 만져서 걍 냅둬..
5년 전
둥이25
거의 만지니까 그냥 둔당 나도 쪼물쪼물 하기도 하구
5년 전
둥이26
냅둠 만져주는거 기분조아
5년 전
둥이27
하지말라고 말만하고 냅둠 ㅎㅎ
5년 전
둥이28
별 느낌 안 나서 걍 냅두긴 하는데 궁금해 왜 만지는 거지????? 걍 말랑말랑한 거 밖에 엊ㅅ을텐데 왤케 만지는 지 궁금쓰 약간.. 심리적 안정감인가??? 걍 궁금하기만 해
5년 전
둥이32
내 남친은 너무 말랑말랑해서 안정감 든대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이30
본게임 안할거면 만지지 말라한당... 대신 엉덩이는 상관없으
5년 전
둥이33
꼭지쓰 만지는 것만 하지말라고 함 간지러워 죽겠는데,..
5년 전
둥이34
웅 나도 엉덩이 만짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이35
난 내가 남친가슴 더 많이 만져서ㅋㅋㅋ 엉덩이도 쭈물쭈물
5년 전
둥이37
나ㄴ 더 만져달라 함 ㅎ 물론 둘이 있을 때 !!!!
5년 전
둥이38
나두 더 만져달라구해!! ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이39
내찌찌가 슬라임고 아니고 싫다
5년 전
둥이40
죠아
5년 전
둥이42
싫어하는데 만지고 싶어하니까 .. 진짜 싫은날빼고 걍 만지는거 머라안함
5년 전
둥이43
대신 나도 꼬치만짐
5년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
5년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이44
난 구냥 포근하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 누워있을때 둘이 같은 방향보고 남친한테 껴안겨서 그러고 있으면 세상 편안
5년 전
둥이46
내가 남친 손 갖다댐
5년 전
둥이47
난 조아서 가만 냅둠 물론 둘이 있을때만
5년 전
둥이48
난 진짜싫을듯 ㄱㅅ이랑 ㅇㄷㅇ 다...
5년 전
둥이49
나도 만지고 남친도만진다 나는 아무렇지않오 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
둥이50
공공장소 아님 그냥 둬
근데 우린 내가 더 만져서ㅎㅎ..

5년 전
둥이51
둘이 있을땐 그냥 냅둬! 밖에서는 당연히 못만지게 하고 남친도 안만져 근데 집에 있다가 키스하게 되면 손이 올라와서 만지는데 나도 남친 가슴만지고 막 서로 만져,,ㅋㅋ
5년 전
둥이52
웅웅 난 내가 좋아서 만지게 냅둬
5년 전
둥이53
귀여워서 냅둔당 ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이56
내 남친은 가슴성애자...
5년 전
둥이57
간지러워서 만지지말라하는데..자꾸 만진다
5년 전
둥이58
나는 간지럽고 만지면 하고 싶어서 만지지 말라구 손 빼버려 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이59
뱃살 만지는 거 보단 낫다라고 나 스스로 타협했어...........
5년 전
둥이60
공공장소랑 기분 안 좋을때 빼곤 뭐..
5년 전
둥이61
ㄱㅊ
5년 전
둥이62
둘만있을 때만 그래서 나는 ㄱㅊㄱㅊ! 오히려 안 만져주면 허전해ㅠㅠ
5년 전
둥이63
때장소 가리면 냅둠
5년 전
둥이64
난좋아
5년 전
둥이65
둘이 집에 자주있는데 난 맨날 노브라에 티한장이라 하루종일 손 넣고있는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비볼때 안을때 폰볼때 기본옵션이 내 찌찌임
5년 전
둥이68
같이 누워있음 가슴에 손이....
5년 전
둥이69
둘이 있을때 만지는데 난 내가 너무 많이 느끼니까 잘 못 만지게 해
5년 전
둥이71
신경을 안쓴다는 말이 좀 이상한데 가슴만지면 기분좋은거 아닌가..? 막 난데없이 만지는게 아니라 분위탈때 말하는거지??
5년 전
둥이72
난데없는거면 나 정신없어지고 그래서 좀그럴거같음ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이74
둘만있는곳이라면 내버려둔당
5년 전
둥이75
ㄴㄴ 난 가슴 콤플렉스라 못만지게함
5년 전
둥이76
난 그냥 누워만있너도 걍 맨날 만지는데 만지지말라고 할때도있고 아닐때두 있어 난 가슴으로는 하나도 못느껴서... ㅜ
5년 전
둥이78
둘만 있으면 냅두고 나도 만진단
5년 전
둥이79
둘이 있을때 만지는건 좋아서 내가 더 남치니 손 내가슴으로 가져온당
5년 전
둥이81
난쥬아
5년 전
둥이82
제에에에에ㅔ에에에ㅔ발 만져줬으면 좋겠다
5년 전
둥이83
난 좋아서 냅둠
5년 전
둥이84
둘이 있을 때는 둠