공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5046l 56
이 글은 5년 전 (2019/2/06) 게시물이에요

일본을 갔다온건지 면세점을 갔다온건지 모르겠는 하울🤣 | 인스티즈

돈쓰는게 세상에서 제일 쉬워요~!
추천  56

이런 글은 어떠세요?

익인1
흐아 좋겠다 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 가방 어디꺼야?? 넘나 예쁜것 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인2
조말론 크으으으으으
5년 전
익인3
쓰나 가방 너무 예쁘다ㅠㅠ 나 곧 일본가는데 정보좀 줄수있을까ㅜㅜ
5년 전
익인5
5년 전
익인7
5년 전
익인9
5년 전
익인40
칼린꺼야!! 17만원정도 하는득
5년 전
익인4
엇 저 가방 나도 고민중잉데 혹시 수납 공간 안작아?-?
5년 전
익인13
제발 나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인16
고마워진짜ㅜㅠ
5년 전
익인21
나도 알려줄수있어?ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인24
고마워!!
5년 전
익인36
헐 나도 알려줄수있어..?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
호오 저정도 사는데 얼마 들었어!?
5년 전
익인15
칼린 얼마에 샀어?
5년 전
익인17
와.. 가방정보좀!!
5년 전
익인18
저거 일본에서 사면 좀 ㅓㄷ 싸?
5년 전
익인19
나두 가방 궁금해..
5년 전
익인27
칼린 릴리백이래~~
5년 전
익인20
나듀 가방귱금하다ㅠㅠ
5년 전
익인28
밑댓에 어떤 익이니가 알려줬다!!!
5년 전
익인23
와 진짜 이렇게 야무지게 잘 챙기고 챙겨오는 사람들 너무 사랑스러워.... 뿌듯한 표정 지을거같고 난 저렇게 못챙겨와서 대단해보이고 멋져보임 ㅜㅜ
5년 전
익인25
가방 칼린 릴리백임ㅇㅅㅇ... 다 말하고 지우는데
말하면 안되는건 아니겟지 여튼 칼린 릴리백임

5년 전
익인26
고마오~~
5년 전
익인32
알려줘서 고마웡🧡🧡
5년 전
익인29
가방예쁘다!!
5년 전
익인30
알포트? 저 초콜릿 너무맛있어ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인31
마싯겓다....
5년 전
익인33
칼...린...릴리백
5년 전
익인34
역시 쓰니가 뭘 좀 아는구나!! 알포토 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
총 얼마들었어?!
5년 전
익인37
맞아 저 컵라면 맛있더라
5년 전
익인38
이로하스 꿀맛
5년 전
익인39
크리드랑 불리도 샀네 대박...
나도 저 커피 드립백 사와서 유용하게 쓰구있당!

5년 전
익인41
헐 가방 너무 예쁘다유ㅠㅠ
5년 전
익인42
와..어케들고와?
5년 전
익인43
アルフォート 엄청 먾이 샀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
삭제하지 말아주라 ㅠㅠ 나도 나중에 일본 가는데 이거보고 쇼핑리스트 만들어야지...!
5년 전
익인45
난 일본여행은 당당하게 면세쓰러가는거라고 얘기해^^....
5년 전
익인46
입생 핑크보라
저거 뭐야?!?!?!

5년 전
익인47
아 입생 하나만 진짜 나 개로 키워줘
5년 전
익인48
초코과자 너무너무 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전