모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/11) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

닝들 좋아하는 애니 제작사 어디야? | 인스티즈

난 갓본즈,,, 본즈 작화 진짜 최고야 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㄹㅇ 본즈갓
5년 전
닝겐2
갓본즈랑 쿄애니.... 근데 쿄애니는 일을 너무 모태
5년 전
닝겐3
갓본즈
5년 전
닝겐4
본즈 쿄애니 작화갓..
5년 전
닝겐5
본즈랑 쿄애니
5년 전
닝겐6
쿄애니
5년 전
닝겐7
히로아카도 본즈였나??
5년 전
글쓴닝겐
그런 걸로 알고 있어!
5년 전
닝겐8
본즈 쿄애니 프로덕션 I.G wit studio
5년 전
닝겐81
5년 전
닝겐9
IG...
5년 전
닝겐10
저도 본즈요..... 갓본즈......
5년 전
닝겐11
갓본즈ㅠㅠㅠㅠㅠ +쿄애니~
5년 전
닝겐12
쿄애니는 작화가 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐13
본즈 wit studio
5년 전
닝겐14
ㄹㅇ 갓본즈.....ㅠㅠ
5년 전
닝겐15
쿄애니 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐16
쿄애니!!
5년 전
닝겐17
크 갓본즈-
5년 전
닝겐18
본즈 쿄애니
5년 전
닝겐19
갓본즈...
5년 전
닝겐20
타입문
5년 전
닝겐21
프로덕션I.G
5년 전
닝겐22
본즈...애니마다 작화 구도 벅차오르게함 ost도 그렇고
5년 전
닝겐23
본즈♡♡ 쿄애니는 작화는 취향인데 스토리 취향 맞는게 없당ㅠㅠ
5년 전
닝겐24
갓본즈❤
5년 전
닝겐25
본즈~!~!!!!!
5년 전
닝겐26
wit studio
토에이도 일하면 퀄쩌는데......일을 안해...........

5년 전
닝겐27
샤..프트...난 아직 너네를 믿..어....
5년 전
닝겐28
내 인생에는 본즈와 쿄애니가 최고였다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐29
크 갓본즈 찬양한다....
5년 전
닝겐30
쿄애니!
5년 전
닝겐31
갓본즈...
5년 전
닝겐32
본즈랑 쿄애니 생각하고 왔는데 댓글에 깔려있네
5년 전
닝겐33
본즈...
5년 전
닝겐34
쿄애니 유포테이블
5년 전
닝겐35
쿄애니...
5년 전
닝겐36
본즈ㅜㅜㅜㅜㅡ
5년 전
닝겐37
IG!!
5년 전
닝겐38
본즈랑 프로덕션IG
5년 전
닝겐39
피에로만 없다면...뭔들.....
5년 전
닝겐40
쿄애니....
5년 전
닝겐41
믿고보는 갓본즈...너무 사랑함
5년 전
닝겐42
샤프트!!! 연출이 넘 취향이야ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐43
갓본즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠIG도 좋음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐44
본즈
5년 전
닝겐45
갓본즈 ..... 쿄애니
5년 전
닝겐46
갓본즈 액션신 미친다진짜.. 사랑해요..
5년 전
닝겐47
여윽시 본즈
5년 전
닝겐48
쿄애니..
5년 전
닝겐49
쿄애니랑 트리거
5년 전
닝겐50
본즈 트리거
5년 전
닝겐51
갓유포
5년 전
닝겐52
본문이 있는 애니 제목좀 ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
GIF
문호 스트레이 독스! 애니 자체도 재밌는데 작화 보면 깜짝깜짝 놀라 ㅠㅠㅠ

5년 전
닝겐53
꼭 보고말테다..❤️
5년 전
글쓴닝겐
초반에 조금 지루할 수 있는데 끝까지 다 보면 계속 재탕하게 돼 ㅠㅠㅠㅠ 오에스티도 쩔어,,,!
5년 전
닝겐54
갓본즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿄애니도 작화 완전 취향
5년 전
닝겐56
본즈 쿄애니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐57
쿄애니 수영애니로 투디의 첫걸음을 딛어서 미운정 고운정 다있는 쿄애니파..
5년 전
닝겐58
작화는 쿄애니가 진짜 취향인데,,,(읍읍
5년 전
닝겐59
나두 본즈! 그리구 제작사라 해야하나..ㅋㅋㅋ호소다 마모루 그림체를 열라 좋아하
5년 전
닝겐60
본즈 쿄애니
5년 전
닝겐62
갓본즈 ㅇㅈ
5년 전
닝겐64
갓본즈
5년 전
닝겐65
갓본즈 아닐까 ㅠㅠㅠㅠ...
5년 전
닝겐66
본즈 쿄애니
5년 전
닝겐68
본즈 쿄애니 !
5년 전
닝겐69
본즈bb
5년 전
닝겐70
유포터블
5년 전
닝겐71
트리거
5년 전
닝겐72
나도 갓본즈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐73
프로덕션IG
5년 전
닝겐74
닥 본즈랑 쿄애니...흐규 도굴제발 본즈에서 리메이크 해줬음 조케따ㅠ
5년 전
닝겐75
갓본즈 쿄애니ㅠㅠ
5년 전
닝겐76
트리거~~
5년 전
닝겐77
본즈 프로덕션IG
5년 전
닝겐78
본즈 작화는 증말 봐도봐도 대박적..
5년 전
닝겐79
갓본즈...ㄹㅇ 본즈 최고...
5년 전
닝겐80
본즈
5년 전
닝겐82
본즈, wit
5년 전
닝겐83
갓본즈.....
5년 전
닝겐84
저기 짤들 애니 다 보고싶다..재밌게 생겼어
5년 전
글쓴닝겐
GIF
다 문호 스트레이 독스야! 진짜 재밌으니까 꼭 봐 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
닝겐85
아 다 똑같은 애니였어? 댓글.. 고마워 ㅜㅜ
5년 전