모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익들아 메가커피가면 이거 진짜 꼭먹으셈 인생음료 됨 | 인스티즈

나 어제 처음 먹었는데 천국 갔다옴 조리퐁도 위에만 있는거 아니고 속에 가득한데... 와 대박이야ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..ㅇㅋㅇㅋ
5년 전
익인4
근데 속에있는 죠리퐁은 저 빨대로 빨아져?
5년 전
응응 빨아져 안에껀 눅눋해져서 막 빨아짐 ㅠㅠ진짜 맛있어 대박
5년 전
익인7
오오 ㄴ알겠어 고마워!
5년 전
익인2
이거 ㄹㅇ 맛있음
5년 전
5년 전
익인3
이름이 뭐야?? 플레인?
5년 전
5년 전
익인5
이거 진짜 너무 맛있어.... 바나나맛인가 그것도 맛있더라구
5년 전
헐 그것도 먹어봐야겠다... 자꾸 생각 나...ㅠ
5년 전
익인6
저거 어떻게 먹는거야??? 죠리퐁 그냥 빨대로 빨아먹는거야?? 나 저번에 먹었을 때 죠리퐁만 너무 눅진하게 남던데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
응응 난 그렇게 먹고! 위에 있는건 섞어서 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
체리콕도 맛있더라 희희
5년 전
익인10
오 맞아 체리콕 내 최애야!!
5년 전
오 진짜?! 한번도 안 묵어봤는데 마셔봐야겠닼 메가커피 메뉴 다양해서 짱 조음...
5년 전
익인99
ㅇㅈㅇㅈ 내 최애
5년 전
익인9
아 마져 저거 진짜맛있어
5년 전
익인11
와우 우리집바로옆에 메가커피있는데 맨날 딸기 뭐시기만 먹었는데 쓰니 꿀팁ㄱㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
저거 한번 빠지면 못헤어나와
5년 전
익인13
하 나 진짜 메가커피 너무 가보고싶은데 우리지역에 없대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘슬퍼
5년 전
익인14
ㅇㅈ 이거 진심 탱ㅜㅜ
5년 전
익인15
아 ㅇㅈ 메가알바익인데 바나나퐁 진짜 좋아해서 그것만 추천한당 근데 저거 큰 빨대 꽂아야하는뎅 헿
5년 전
헐 이거 내가 꽂았는데....아아ㅏ아ㅏ아아아아 완전 민망하다 ㅎㅎ.....😭😭
5년 전
익인27
헤????아니야!!!!쓰니야 그냥 큰 빨대가 먹기 수월해서 그러는거지 저게 안된다는건 아니였어ㅠㅠㅠ맛있게 먹어🤗
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 큰 빨대를 못 봤다 ㅠㅠㅠㅠ거마엉 ㅎㅎ 앞으론 큰 빨대 챙겨야게쓰... ✏️
5년 전
익인16
난 쿠키프라페만 먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
진짜 저거 너무 도전해보고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인95
헐 나두 그러는데ㅠㅠ
5년 전
익인17
메가커피가면 이거랑 딸기라떼만 먹음 최고야..
5년 전
익인23
플레인에 시럽 빼달라해도 달달해 단거 싫은 익들한테 추천!나는 해먹을라고 조리퐁도 사놔ㅛ어ㅋㅋㅋ퐁크러쉬 레시피 주새오..
5년 전
ㅇㅈ...나도 딸기라떼만 먹는 사람인데 어제 친구가 추천해죠서 먹었다가 진짜 기절할쩐
5년 전
익인32
난 퐁크러쉬로 메가 입문~!짱맛있오 진짜ㅜㅜㅜ
5년 전
익인19
빨대 잘못꽂아줬넼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
그러게 나 집앞엔 투명 큰빨대 주는데
5년 전
익인24
방금전까지 메가 알바하고왔쪄.
5년 전
미안해... 이거 알바 잘못이 아니고 내가 꽂은거..........민망혀
5년 전
익인20
와 ㅇㅈ 진짜맛있음
5년 전
익인21
이거 ㄹㅇ 진짜
5년 전
익인25
이거 내 인생 음료
5년 전
익인26
얼마야??
5년 전
3900원!!!! 가격 완전 괜찮ㅈㅔ
5년 전
익인28
난 민초단이기에 맨날 민초프라페... 메가 사랑해...
5년 전
익인83
민초 프라페에 초코칩 있습니까..?
5년 전
익인29
메가커피 최고야 걍 바닐라라떼도 넘 맛있구 가격 싸고 최고임
5년 전
익인30
이거 집에서 해먹어도 맛있어!!!
5년 전
익인31
플레인이면 무슨 맛이야?? 우유야???
5년 전
익인33
나 임산분데 먹고시퍼 혹시 카페인들었닝??
5년 전
익인37
안들어가!
5년 전
익인34
아 진짜 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 짱맛 ㅠ
5년 전
익인35
플레인이면 요거트맛나??
5년 전
익인39
요거트맛 안나!!!!
5년 전
익인51
헐 짱좋다 고마오!!!
5년 전
익인36
죠리퐁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 먹을랭 고마웡
5년 전
익인38
맞아 저거 맛있어 근데 양 대박 기본맛 추천!!
5년 전
익인40
할 내일 가서 먹어야지 룰루랄라
5년 전
익인41
헉, 이거 맛있어....!!!!!!!!💜💜💜💜💜💜 퐁크러쉬!! 플레인이랑 딸기, 바나나! 3,900원인데 겁나 많아서...
5년 전
익인42
음료는 무슨맛이야?!! 우유맛?!
5년 전
익인89
바나나는 좀 바나나킥맛 좀 나고, 딸기는 좀 더 달다는 것말곤 뭐라 설명해야할 지..
5년 전
익인43
와아아ㅏ 이거 진짜 맛잇어 ㅠㅠ흑흑 나는 인터넷 검색해서 집에서도 ㄹ해먹음ㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
진짜 맛있겠다ㅜㅜ
5년 전
익인45
오 메가커피 우리집 주변에있던데 함 시간날때 가봐야겠다!
5년 전
익인46
ㄹㅇ ㅇㅈ 퐁크러쉬맞지
5년 전
익인47
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인48
ㅇㅈ 퐁크러쉬 진짜 맛있더라
5년 전
익인49
퐁크러쉬 짱짱짱
5년 전
익인52
헐 한 번 먹어봐야겠다 눅눅해져서 별로일까봐 안 먹었는데
5년 전
익인66
밑에 있는 죠리퐁 눅눅해지기 전에 먹는게 좋을 것 같아! 눅눅한 거,싫어하면
5년 전
익인70
그럼 빨리 후루룩 먹어야 되는걸까
5년 전
익인79
아래 죠리퐁에 빨대를 대서 빨아들이면..되지 않을까? 나도 먹었을 때 양이 굉장해서 또 눅눅한 죠리퐁이 있었어.
아래껄 먼저 먹을 수 있다면...! 아니면 빨대끝이 스푼처럼,,되있어서 그거 이용해야할 듯!

5년 전
익인53
혹시 플레인맛인게 그냥 기본이라서 그런거지?!?!? 플레인요거트맛 이런거 아니지???!!!?
5년 전
응응! 난 플레인 맛으로 선택했구 바나나맛 딸기맛 플레인 맛 이렇게 세가지 있더라궁!
5년 전
익인58
고마워!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인57
인터넷보니까 우유랑 얼음, 죠리퐁 간다음에 죠리퐁 더 넣어준다던데!
5년 전
익인60
고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!
5년 전
익인69
ㅎㅎㅎ엉엉! 나두 댓보고 제대로 알아보고 싶어서 검색했다ㅎㅎ
5년 전
익인54
이거 짱,, 입시할때 학원근처에 있어서 자주 먹었눈데 제이엠티야 진짜,, 입맛 까다로운 친구도 맛있다고 인정해쥼
5년 전
익인55
맞아 저거 맛있대 근데 내 친구 저거 마시고 화장실 달려감 효과가 엄청나다던제
5년 전
익인56
아...메가커피 이거 없어졌어요... 아무튼 없어졌어요 아니 메가커피없어진대요 몰라요 그냥 없어요
5년 전
익인59
쓰나 티라미수라떼더 먹어조.. 내최에템..
5년 전
익인61
퐁크러쉬 최고ㅠㅠ 우리 학교 급식에 나오던 거랑 비슷해서 먹어봤는데 맛 똑같아서 내 최애 됨ㅠ
5년 전
익인62
나는 민트프라페 헉
5년 전
익인63
울 동네 커피에반하다에서 파는 죠리퐁쉐이크도 짱 맛있는데ㅠㅠ근데 커피에반하다 다른 지점에선 안 팔더라
5년 전
익인64
퐁크러쉬 인생음료ㅠㅠ 학교 후문에 있어서 자주 사먹우ㅜㅜ
5년 전
익인65
어 . . ? 진짜 저게. 맛 잇ㅇ어 .. ? 메가 알바생으로서 용서 못한다 진짜 .. . .. (눈물 )
5년 전
익인73
지나가던 메가 알바생... 제일 잘만드는건데 한번도 안먹어봤어요....ㅎㅎ
5년 전
익인74
대체 무슨 맛이길래 먹을까 싶어서 먹어봤는데 이해 못할 맛이엇습니다 ... 나는 .. 모루게쒀여 ... 나익 65 ..
5년 전
익인67
메가커피 토피넛라떼도 맛있습니다ㅠㅠ
5년 전
익인68
헐맛있겠다ㅜㅠ
5년 전
익인71
이거 무슨맛이얌 ??
5년 전
익인72
아 저거 진짜 손 많이가는거,,,
5년 전
익인75
음 인생까진 아닌데 그래도 꽤 맛있음
5년 전
익인76
나도 이거 메가에서 최애ㅠㅠㅠㅠ 근데 알바님께 시킬 때마다 죄송스럽다..휴ㅠ
5년 전
익인77
메가커피 알바생인데 여기음료 ㄹㅇ 꿀맛
5년 전
익인78
요즘 메가커피 언급많이되네... 내일 한번 가봐야겠당 궁금해
5년 전
익인80
예상하고옴
5년 전
익인81
예전에 저런 메뉴 학교 급식으로 나온 적 있는데 다들 맛있다고 죽치고 앉아서 먹고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
퐁크러쉬 쬰맛탱인데 집에서 너무 멀어,,,
5년 전
익인84
난 꿀아메리카노만 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탬프 다모으면 저거먹어봐야지
5년 전
익인85
저기 유니콘 어쩌구 진짜 완전 세상에서 제일 맛있는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인86
헐미친 이거 찾아보고있었는디 댓글에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 맛있어 이거
5년 전
익인92
이건 무슨 맛이야?? 상상할 수가 없다
5년 전
익인106
마자!!! 이거 안나오나 댓글 내리고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘고 맛있어ㅜㅜㅜ
5년 전
익인87
근데 빨리 먹어야돼
5년 전
익인88
오 이거 맛녀석에 나온건가
5년 전
익인90
나도 이거 최애!!ㅎㅎ 난 플레인이 젤 맛있었오
5년 전
익인91
안느끼행??
5년 전
익인94
우유맛 강해?
5년 전
익인96
얼음 많이 가득 들어있니??
5년 전
익인97
오... 메가커피도 좌석 있어?? 아니면 테이크아웃만 되는 덴가??
5년 전
익인98
나 저거 바나나 먹었었는데 넘 달았음...다음에는 플레인 먹어봐야지
5년 전
익인100
여기민트도쩔어...먹고싶다.....
5년 전
익인101
맨날 딸기요거트무디맘 먹었는데 저것도 먹어봐야징
5년 전
익인102
메가 알바생 울고 간다,,,,, 흑흑
5년 전
익인103
나 저거 먹다가 죠리퐁 다 불어서 빨대 막힌거 샹각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 맛있어!
5년 전
익인104
딸기는 별루야 ㅠㅠ
5년 전
익인105
헐 나 항상 메가커피에서 민트초코 프라페만 먹었었는데...함 먹어봐야겠다!!
5년 전
익인107
우리지역 메가커피 없어...ㅠㅠ
5년 전
익인108
헐 나 방금 이거 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인109
메뉴이름이 ~퐁이면 다 조리퐁 들어가는거야? 과일 음료여도?
5년 전
익인110
저거도 맛있고 메가에이드도 진짜 맛나 상큼상큼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인111
어 저거 알아 퐁크러쉬엿나 난 딸기가 좋드라
5년 전
익인112
우와ㅜ먹고싶어
5년 전