모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

익들 에어팟도 이래? 마감 선 막 티난다고 해야 하나 ㅠㅠ | 인스티즈 

들어온 김에 하나만 답해 줄 사람 ㅠㅠ 불량인가 싶어서 처음 페어링 연결 소리 난 후에 노래 들으려고 하면 바로 안 나오고 팟! 하고 한 십 초 동안 조용한 바람소리? 들리거든 다들 그래?? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 내껏도 그래
5년 전
오케이!!!!! 나도 이네콩나ㅜ물키운다츄ㅠ 고마뤄
5년 전
익인15
나도 이제 콩나물키운다는거지?
5년 전
익인2
웅 엄청...
5년 전
익인3
나도구래ㅠㅠㅠㅠ힝
5년 전
익인4
내것도ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
나두 그럼
5년 전
익인6
때타서 그럴 수도 있어(는 나)
5년 전
오늘 새로 받은 거!!! 원래 그런가 봐 ㅠㅠㅠ 어차피 쓰다보면 때ㅏ타게찌!!!
5년 전
익인7
웅 나두 그랭 ㅠ
5년 전
ㅝ야 이게 뭐라고 인기글... 감사합니다 ㅠㅠ
5년 전
들어온 김에 하나만 답해 줄 사람 ㅠㅠ 불량인가 싶어서 처음 페어링 연결 소리 난 후에 노래 들으려고 하면 바로 안 나오고 팟! 하고 한 십 초 동안 조용한 바람소리? 들리거든 다들 그래?? ㅠㅠ
5년 전
익인8
엥..?
나는 띠링 하고 연결되면 노래재생 누르는데 괜찮아!

5년 전
익인이 에어팟은 화이트 노이즈 업ㄹ어??
5년 전
익인22
응응! 나는 문제가 없다고 느끼고 있어.
아마 내가 못들을수도 있다규 생각해!

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인10
나그래 원래그런거같아
5년 전
혹시 수리센터 가 봤어???
5년 전
익인13
아닝! 그냥 원래이렁가보다 하구 써
5년 전
오케 일단 초기화함 해볼게 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
헐 오케오케 스래야겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 버튼만 누르면 초기화 돼?
5년 전
익인12
나도 거금주고 샀는데 좀 별로야ㅠㅠ 음악듣다가 중간에 끄고 그냥 다른거할라하면 무슨 소리들리고ㅠㅠ
5년 전
약간 스르르르르 하는 소리 들리지??? ㅠㅠㅠ 나만 그런거아니니쥬ㅠㅠ
5년 전
익인16
웅웅 나도 사진처럼 저렇고 막 그부분에 때타고ㅠㅠㅠ
5년 전
으아 안되면 수리받아야되니까 머리 복잡하다
5년 전
익인20
지나가다>그 스르르 노이즈 소리는 원래 무선이어폰들이 다 조금씩 있어서 ㅠ 어쩔 수 없을거야
노이즈 소리 크고 작은건 복불복임 제품마다 노이즈 너무 크고 여러가지 이유 대면 교환해주지않을까??

5년 전
노이즈는 신경 많이 안 쓰이는데 그 탁! 팟! 하는 게 너무... ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
헉 좀 뽑긴가...??
5년 전
5년 전
익인21
오바당ㅠㅠㅠㅠ 적은 돈도 아닌데...
5년 전
익인18
웅 저 마감선 이어팟도 있어
5년 전
5년 전
익인19
나도 스르르 소리 나던뎅 귀가 좋아서인지 잘못 뽑은 건지 잘 모르게따
5년 전
5년 전
익인24
팟이 무슨 소리지ㅠㅠㅠ 시이익스르르수우우 이런 계열의 소리는 난당
5년 전
지직 거린다고 해야 하나... 띠링! 소리 나고 바로 음악 틀면 소리가 안 나고 팟! 지직 거림서 조금 이따 나와 ㅠㅠ
5년 전
익인26
훔 정확힌 모르겠지만 기계류라 어느 정도 소리가 나긴 날 거야ㅠㅠㅠ 많이 심하면 서비스 센터 가 봐!!!
아 그리거 원래 블루투스 이어폰이 일반 이어폰보다 노래가 조금 더 늦게 나온대!!

5년 전
헉 이런 정보까지 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 들어보고 많이 심하다 싶으면 가볼게 고마워❤️

5년 전
익인29
글쓴이에게
웅웅!!❤️

5년 전
익인23
무슨 마감선 말하는거야?? 사진봐도 모르겠어ㅠㅠ
5년 전
이게 사진으로는 잘 안 보일 수도 있어 약간 매끈매끈하게 처리가 안 됐다고 해야 하나 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
그 바람소리 뭔지 알아 난 영상보다가 끝나고 다른영상 고를때 소리안들을때 바람소리랑 띵 소리 들려
5년 전
띵이 경쾌한 띵이야? ㅠㅠ 아님 묵직한 띵이야??
5년 전
익인28
띵인가 핑인가 암튼 좀 조용하게 아무소리 안들려서 들리는? 핏?띳? 이런 얇은소리
5년 전
한 번 들리고 마는 거지? 여러번이 아니라
5년 전
익인30
음 영상하고 영상사이에 소리안들을때는 계속 들리는듯?
5년 전
소리가 크게 나? 아님 집중해야 들리는 정도야??

5년 전
익인33
글쓴이에게
크게 나진 않어 그냥 조용해서 들리는 정도

5년 전
익인27
나도 그래 마감선ㅠㅠ 근데 스르르소리는 무선이어폰이면 다 나더라..! Qcy랑 뱅앤올어쩌구도 들어봤는데 그것도 그러더라구!!
5년 전
딱히 신경이 많이 쓰이거나 하진 않는데 블투 단점인가 ㅠㅠ
5년 전
익인31
나는 안 그러긴 한데 막 듣다가 갑자기 어느 한 쪽이 안 들리고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 이런 거야???
5년 전
익인32
나두그래ㅠㅠ
5년 전
익인34
나도 팟 소리나
내가 예민해서 그럴수도 ㅠ 동생은 잘 모르겟대 난 신경 많이 쓰임 ㅠㅠ

5년 전
팟 소리나??? 약간 신경 쓰일 정도로 작게 나는 게 아니라 팟! 하고 ㅠㅠㅠ 글고 음악 같은 거 안 들을 때 바람 소리 들리다 팟 소리 나면서 꺼져? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
예를 들면 나 트위터하는데 동영상 있는 글 지나갈때 내가 소리나게 할 것을 대비하는 거처럼 바람소리 들리고 그거 지나가면 또 꺼지고 그래서 트위터ㅠ 에어팟끼고 못해ㅠㅠㅠ
걍 유튜브볼때도 쓰니가 말한거랑 똑같아!! ㅠㅠㅠㅠ 진짜 나도 처음에 미친듯이 신경쓰였는데 지금은 트위터할때 말고는 조금 익숙해졋오ㅠ 그래도 가끔 너무 신경쓰인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인35
난 분명히 뚜껑 열고 페어링 시켰는데 노래 틀으면 연결이 안돼있어ㅠㅠㅠ나만 그런가..? 처음 설정을 이폰으로 했는데 그래도 계속 그래ㅜㅜ불량인가
5년 전