모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
헤어진지 4개월만에 온거고 10월에 차였어! 2개월동안 엄청 힘들게 마음정리했는데 솔직히 요즘에도 생각나고 그래..  

근데 헤어진게 일방적으로 까인거거든?? 그거도 카톡으로ㅠㅠ 이야기 해볼수도 없었어.. 그래서 더힘들었는데 어떻게 해야할지 모르겠어.. 잘해보고싶다는데ㅠㅠㅠ 어떤걸 생각하면 다시 사귀고싶은데 내가 싸우거나 안좋은 일이 생기면 다른일에 집중을 못해서 사귀지말아야 하나 이생각도 들고.. 고3이라서 더고민된다ㅠㅠㅠ 어떻게 해야할까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
일방적으로 것도 카톡으로 까였으면 또 그럴 확률 80프로 이상............... 진짜 추천 안 해 나같으면 안 만남 ㅠ
5년 전
글쓴둥이
근데 걔가 다신안그런다고 그러긴했거든..ㅠㅠ 솔직히 나도 다시 사귀고싶은건 아닌데 너무 나랑 성격도 잘맞고 그래서 친한친구로 지내고싶어.. 안되겠지??
5년 전
둥이4
웅웅 그냥 옆에 두지마 이야기도 제대로 안 하고 까놓고 다시 와서 그러는데 신뢰가 있긴 해?
5년 전
글쓴둥이
그거때문에 너무 실망하긴했었어..ㅠㅠㅠ 내마음을 모르겠다 왜 이제와서 이러는거야 진짜ㅠㅠ
5년 전
둥이2
고3이면.. 안만나는게 나을고같다
5년 전
글쓴둥이
윗댓봐줘ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이3
웅 솔직히 차인방법도 별로라서... 맘없으면 받아주지마
5년 전
글쓴둥이
맘이있는지 없는지 잘모르겠으면 없는거겠지 구냥 미련이겠지???
5년 전
둥이5
ㄴㅏ도 그랬는데 알고보니 여자있었더라고 ㅋㅋ 나한테 헤어지자고 한게
그러고 잘 안되니까 다시 온거였음
모르고 받아줬는데 얼마못가서 또 헤어짐ㅎㅎ

5년 전
글쓴둥이
여자는 없는거같아.,ㅠㅠㅠ 받아줘도 똑같이 헤어지거나 힘들겠지
5년 전
둥이6
맘대로 통보헤어짐해놓고 갑자기 다시 만나자는 것도 별로고
선택은 쓰니가 하는거겠지만 난 안만나는 걸바 라..

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중결혼하잔말이 그렇게나 싫은걸까..113 04.28 16:5823525 2
이성 사랑방 한참 오빠인데 내가 좋아해 관심 있어보여?67 04.28 13:3346027 0
이성 사랑방난 결혼식이 사치에 가까운 악습이라고 생각해61 04.28 11:4627243 0
이성 사랑방좋아하는걸 깨닫게 된 계기45 04.28 19:0021831 1
이성 사랑방남자가 키 크다는 느낌이 몇부터 들어?42 04.28 18:449846 0