모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
관악로 1 빼애앵애ㅐ앵애애앰
5년 전
익인2
와 진짴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
관악구 관악로 1 이거 왤케 간징
5년 전
익인4

5년 전
익인5
관악로1 핵불편하다...가끔 뭐 배송 시키려면 주소 200몇개 뜨는거 실화...?
5년 전
익인10
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건물 너무 많아
5년 전
익인16
ㄹㅇ 오늘 40페이지까지 가서 학교찾았음...
5년 전
익인17
40페이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
40페이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
그거 관악로 1이라고 중간에 스페이스 한번 쳐주면 찾기 쉬워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
오늘 우체국 택배 예약하는데 스페이스 한번 쳐줬음에도 40페이지 까지 갔어.... 다른데는 스페이스 치면 바로 나오는데 우체국은 뭐야
5년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40페이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
444 사실 몰랐지만 공감하고싶다
5년 전
익인54
여기 댓글단 사람 다 서울대생인가... 갠지뿅쨕
5년 전
익인59
555 이렇게 공감하면 서울대생인지 알겠지?
5년 전
익인64
666 이렇게 하면 나도 이 순간은 서울대생과 같은 공감을 하고 있다 이 말이에요~~~
5년 전
익인81
77777 ㄹㅇ 불편 (서울대생인 척)
5년 전
익인85
88; (주소 쳐본 적도 없음)
5년 전
익인87
99999(스리슬쩍)
5년 전
익인88
1010(우헤헿나둥흐힣)
5년 전

익인6
빼애애애앵애앰!!!!
5년 전
익인7
빼ㅇ애애애애ㅐ앵앰
5년 전
익인8
나는 연세대학교 멋있더라 연세로야
5년 전
익인11
ㅇㅈ
5년 전
익인12
우편번호도 간지나네
5년 전
익인13
난 갠적으로 서울대 로고 폰트 좋아해
5년 전
익인15
뿌뿌뿌뿌~~~~
5년 전
익인18
국립 서울대학교
크으으으으으

5년 전
익인19
간zi
5년 전
익인20
간-지
5년 전
익인21
갠지
5년 전
익인22
실제 지리와 지형은 정말 욕나옵니다......특히 공과대학 건물들
5년 전
익인66
제 2공학관 제 1공학관 수고... 눈오면 출근못하는 자들....
5년 전
익인23
서울대익 머쓱코쓱
5년 전
익인25
와 ㄹㅇ 멋있다
5년 전
익인27
우리학교는... 월드컵로... 주륵..
5년 전
익인28
관악로 탈출 남부순환로 자취한다
5년 전
익인29
멋있어 ...
5년 전
익인30
1이 와방간지다 ㅋㅋㅋㅋ 우리학교는 왕십리로 222
5년 전
익인68
냥대???
5년 전
익인82
하이잇
5년 전
익인31
궁금한게 드립이얌..? 왜 간지야?
5년 전
익인32
그냥 1이라서 간지난다는거 아닐까..? ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 서울대라서 저것도 간지나보인다 뭐 이런뜻인거같음
5년 전
익인33
누가 조국의 미래를 묻거든 고개를 들어 관악을 보게하라
크으..

5년 전
익인50
ㄹㅇ 멋있어
5년 전
익인56
관악에서 고개들면 서울대 잘안보이니까 반드시 설입에서 5511이나 5513타고 올라와서 봐....
5년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
간지 와장창ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
참고로 샤는 생각보다 작으며 앞에서 사진찍으려면 도로 한가운데서 찍어야한다 곧 학위수여식인데 새벽에 나가서 찍어버릴거야
5년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알 꿀팁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디ㅏ박스
5년 전
익인34
우리집 주소도 예뻐 국제금융로야~~~!
5년 전
익인35
우린 인하로야ㅋㅋ 인하로 100이다!!
5년 전
익인36
오 인-하!
5년 전
익인37
와 진짜 간지철철이다ㅠ
5년 전
익인38
난 국립댄데 강 00대학로임ㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
그거 생각난다
‘누군가 조국의 미래를 묻거든 고개를 들어 관악을 보게 하라’ 이거 처음 들었을 때 감탄했는데

5년 전
익인40
우리 산기슭..
5년 전
익인41
지금 밥 먹고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주소 외우기 편해서 좋아
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인57
서강 그대의 자랑이듯 그대 서강의 자랑이어라
5년 전
익인43
주소 되게 쉽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
관악 어감 자체가 위엄 있고 멋있는데 거기다 1까지
5년 전
익인46
빼애애애앰🔫🔫😇 간Zl👏🏻
5년 전
익인47
워어어어ㅓㅇ 간지
5년 전
익인49
호우 관악이라는 단어 자체도 간지
5년 전
익인51
ㅅ ㅑ
5년 전
익인52
누가 조국의 미래를 묻거든 고개를 들어 관악을 보게하라 이거였나 쌉간지..크으
5년 전
익인53
뭐야 너무 간지
5년 전
익인55
우리집은... 위시티1로(?)
5년 전
익인61
식사피플? 암 저현인 예압
5년 전
익인63
와우 저현인 하이~~~ 근데 난 안곡인(?)
5년 전
익인78
위시티 살기좋아 빼앰 안곡이면 멀겠다쓰
5년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 나쁘지 않아 그래도 95번 타면 10분만에 간다~~~~ 저현 다니는 친구들이랑 등교할 때 만나 ㅎ
5년 전
익인74
저-하 저 저현고에서 수능 봤어요 2017년에 ~~
5년 전
익인77
어 마프렌드도 그랬는데 뀨륵 우리 동년배쓰 예압
5년 전
익인86
예 ~~ 저현고 바닥 빤딱빤딱하니 좋더라 ~~
5년 전
익인62
우리도 경희대로!
5년 전
익인65
국립 서울대학교라는 말이 너무 갠지다
5년 전
익인70
오 왠지는 모르겠는데 멋있다...
5년 전
익인71
주소록 찾기할땐 핵 불편쓰인데 흑흑
5년 전
익인73
우리도 이화여대길이당
5년 전
익인75
관악 웰케 간지나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
우리집 아리수로💎💦