모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 266l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/25) 게시물이에요
서민수 범퍼 학살 슬라임 트와일라잇 짜누 

이기즈아
추천  1

이런 글은 어떠세요?

5년 전
5년 전
익인1
으앙 제발
5년 전
5년 전
익인2
크으 자란다
5년 전
5년 전
익인3
2세트 화이팅
5년 전
익인4
오오 짜킹볼
5년 전
익인5
크으 빛민수
5년 전
5년 전
익인6
아 너모잘해
5년 전
5년 전
5년 전
익인7
진짜 어제 많은 피드백 했나보다 잘한다 밴쿠버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쭉쭉 이겨라 밴쿠버! 잘한다 밴쿠버!
5년 전
익인8
뭐야 이겼어?? 나 수강신청 하느라 못보 뮤ㅠㅠ
5년 전
익인9
웅웅 1라 2:0으로 이김!!
5년 전
익인10
히히힣 너무 조아ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인11
와 갓범퍼 1st가 4개야
5년 전
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인13

5년 전
5년 전
익인14
다시 천천히하저 밴쿠버
5년 전
5년 전
익인15
괜차나,,
5년 전
익인16
잘막고있다 뱅쿠버ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인17
아앗
5년 전
5년 전
익인18
짜누 먹었다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인19
삼십초ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제말
5년 전
5년 전
익인20
와 둘다 진자 장난아니다
5년 전
익인21
서민수 짜누 지린다 진짜...
5년 전
익인22
와 0.0초 ㄷㄷ
5년 전
궁 저렇게 팍팍쓰면서 밀고 밀리고 너무 재밌어ㅠㅠ
5년 전
익인23
진짜 내심장 너무 쫄려ㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
잘 밀자 타이탄즈 ㅍㅇㅌ
5년 전
익인25
ㅎㅇㅌ
5년 전
5년 전
익인26
아이고..
5년 전
5년 전
5년 전
익인27
짜누 먹방ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
익인28
하 심장
5년 전
5년 전
5년 전
익인29
와어아ㅏㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
아진짜 빛민수자너ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인31
와 진자 박빙이다
5년 전
익인32
나 근데 리그 이번에 처음봐서그러는데 샌쇼 잘하는팀이야??
5년 전
익인33
웅 잘해
5년 전
5년 전
익인34
와 빛누ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
혹시
리그패스권사면 광고안뜨니 ㅠㅠ

5년 전
5년 전
익인36
나지금 사정상 소리만듣는데 광고너무많아서 결제할까하구 ㅠㅠ
5년 전
오버워치 리그 채널 광고 없이 시청가능 이라고 적혀있어!
5년 전
익인37
자란다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인38

5년 전
익인39
빛누ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인40
4인궁 미쳐써ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
와 진자 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인42
와 짜누
5년 전
익인43
세최디 짜누ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 너무 멋있잖아 짜누ㅠㅠㅠㅠ 빛-누
5년 전
익인44
짜누 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
빛누 그는 대체
5년 전
익인46
진짜 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2세트 동안 조마조마했는데 빛누 자폭덕에 편-안
5년 전
익인47
타이탄즈 트윗ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀엽
5년 전
와 저거 어떻게 재워 대박ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
트왈 8명 재운거 실화야..? 빛트왈ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인49
짜누도 잘했고 대지분쇄 엄청빨리 채운 우리 범퍼 넘잘했ㅠㅠㅠ 민수도 자탄 엄청 잘했고 그냥 밴쿠버 다자래ㅜㅠㅠ
5년 전
익인50
빛누 킹퍼 ㅠㅠㅠ 다들 잘했다
5년 전
그냥 밴쿠버 다 잘해 ㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
짜누 대체... 몇개를 먹는거야
5년 전
5년 전
익인51
진짜 경기 잼이다
5년 전
익인52
잘 막아보자!!
5년 전
5년 전
5년 전
익인53
아이고 범퍼야
5년 전
5년 전
익인54
에에에 이걸 밴쿠버ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인55
와 빛ㄴ누
5년 전
5년 전
5년 전
익인56
진짜 오늘 경기 짜누로 시작해서 짜누로 끝나ㅏ나
5년 전
익인57
범퍼야,,,
5년 전
익인58
아니 이걸,,
5년 전
5년 전
익인59
와우.....
5년 전
익인61
이제부터 그러지말자 범퍼..
5년 전
5년 전
익인62
머거써ㅓ어ㅓ어
5년 전
짜누ㅠㅠㅠ 여섯번째야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
아이고 먹혓ㅅ어
5년 전
익인64
크으 짜누
5년 전
5년 전
익인65
아아아아ㅏㅏ3:0ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
3연승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
범퍼야 다음엔 쉬프트 빼자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
크으으으으으으 빛누
5년 전
익인68
범퍼 진짜 숙소까지 짜누 업고가자^^
5년 전
익인69
범퍼 다신 그러지마라,,,
5년 전
5년 전
익인70
와 슬라임 3데스
5년 전
5년 전
익인71
ㅂㅋㅂ ㅎㅇㅌ
5년 전
5년 전
익인72
우리 이번에 4대0이나 3대1로 이겨도 2위지? 뉴욕이 4번해서 4번 다 이긴건가?
5년 전
익인74
웅 뉴욕이 4번경기 다이겨서 뉴욕이1등이야
5년 전
익인73
오 픽...
5년 전
5년 전
익인75
민수 이엠피 잘들어갓ㅅ어
5년 전
익인76

5년 전
5년 전
5년 전
익인77
트왈 딜러야 증맬루
5년 전
익인78

5년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인79
진짜 오늘 짜누 걸어가게 만들지말아야한다
5년 전
익인80
다들 짜누 업구가야해
5년 전
짜누태우게 꽃가마 가져와라ㅠㅠㅠ
5년 전
익인81
그래도 추가시간이라 다행이다ㅏ.,,
5년 전
5년 전
익인82
오늘 경기 이긴게 확정된거라 민수솜브라에 짜누 자리야 들은거겠지ㅣ..?
5년 전
5년 전
진짜 오늘 mvp는 짜누다 이건 반박불가
5년 전
익인83
진짜 오늘 자폭킬이 몇번이고 먹방은 또 얼마나 했는지 빛빛빛누야 정말
5년 전
익인84
크으 갓라임
5년 전
33은 진짜 잘한다 밴쿠버ㅠㅠ
5년 전
익인85
크으 완벽하다
5년 전
익인86
아이고
5년 전