모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/02) 게시물이에요
밴쿠버타이탄즈 에 게시된 글입니다 l 설정하기
서민수 범퍼 학살 트와일라잇 슬라임 짜누 

가즈아
이런 글은 어떠세요?

5년 전
익인1
밴쿠버 화이팅
5년 전
5년 전
5년 전
익인2
와 민수
5년 전
익인3
으아 밴쿠버 잘하구잇다ㅜ
5년 전
5년 전
익인4
크으
5년 전
익인5
백대영!!!!!
5년 전
5년 전
익인6
와 슬라임
5년 전
5년 전
익인7
5궁이다
5년 전
익인8
와 이걸,,
5년 전
5년 전
익인9
아진짜 갓라임ㅠ
5년 전
5년 전
익인10
너무 잘해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
이대로 쭉 이기자
5년 전
밀리구나 생각했는데 이걸 살려ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
악 너무좋아
5년 전
익인13
민수 0데스 와
5년 전
5년 전
5년 전
익인14
빛짜누우
5년 전
5년 전
5년 전
익인15
어이구
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인17
1:0 이기고잇오
5년 전
익인18
와 이걸 비볐어
5년 전
5년 전
밀리나 했는데 이걸 비벼버리네
5년 전
익인20
아 너무 잘하자너
5년 전
5년 전
5년 전
익인21
와 대지분소ㅑ
5년 전
5년 전
익인22
아이고 상대가 자탄 잘묶앗다,,
5년 전
익인23
지금 2세트야?? 못보고있어서ㅜ
5년 전
5년 전
익인25
고마워! 알바 끝나구 봐야지 벤쿠버홧팅
5년 전
익인24
빛누
5년 전
익인26
오우야
5년 전
익인27
갓짜누ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인28
4인궁 미쳤어
5년 전
익인29
짜누 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인30
진짜 범퍼랑 짜누 콤보 너무 조아
5년 전
익인31
아이구
5년 전
익인32
와 빛라임
5년 전
5년 전
익인33
2:0 완벽
5년 전
5년 전
익인34
오늘 해설 괜찮아??
5년 전
익인35
예전에 비해 좀 괜찮아진거같긴해
5년 전
익인36
고마워~~
5년 전
익인37
밴쿠버화이팅
5년 전
익인38
와 잘막았다
5년 전
익인39
완막가자
5년 전
익인40
크으 완막
5년 전
5년 전
익인42
웅웅 완막하고 지금 공격중!
5년 전
익인41
조합뭐여쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인44
3세트 지금 끝났어 이견ㅅ다으ㅏㅏ
5년 전
익인45
밴쿠버 4연승ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
범퍼얔ㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
진짜 박상범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ미칭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
범펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인49
뭔가 EZ 쓸려고 한듯????
5년 전
익인51
마자 그런거같앜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
선수교체하려나
5년 전
익인53
선수교체해서 라펠나왔당
5년 전
익인54
와 민수
5년 전
익인55
와 빛ㅅ누ㅜㅜㅜ
5년 전
익인56
힐러진 왜이렇게 잘하는거야
5년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅁ범펔ㅋ
5년 전
5년 전
익인58
방금 페이트랑 같이 논개자살했엌ㅋㅋ
5년 전
익인59
리얼 찐잼퍼
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
크우 짜누 자폭 진짜 명품이여
5년 전
익인61
라펠,,,
5년 전
익인62
왜???나 방금판 못보뮤ㅠ
5년 전
익인63
잘하구 있엇는데 마지막 추가시간에 혼자 물에 빠져가지고 근데 밀린거같아
5년 전
익인64
아이고 범퍼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
나만 이번판 진자 그냥 예능판으로 보여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
ㄹㅇ 예능 찍고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
나는 뭐 뒷풀이 하는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 대유잼 타이탄즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
3:1이다
5년 전
5년 전
익인69
해설자나 벤쿠버낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 대유잼이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
슬람 인터뷰다아
5년 전
익인71
왜이렇게 긴장햌ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
범퍼 시강ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전