공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 51l
이 글은 5년 전 (2019/3/13) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

배고파랑 짱포 무슨일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+승화니 ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
와 홈런 맞는줄 알았는데 다행이다 김경호 호수비 캬아아아 역시 노래도 잘하고 예능도 잘하고 야구도 잘하시는 분 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
김대한 안타
5년 전
글쓴도리
류지혁 얼씨구~ 아까는 병살타에 이번엔 루킹삼진~ 얼씨구 잘한다 진짜
5년 전
글쓴도리
은워니 수비실책으로 장승현 1루타 성공 (멀티히트 캬아~)
5년 전
글쓴도리
병곤아 병곤아 병살타 뭐야 ? 뭐하세요?
5년 전
글쓴도리
희관이 무실점 하고 갔다 수고했어 ~ 이형범 등판~ 헬로헬로 미스터 형범 두산의 이형범 오~
5년 전
글쓴도리
송광민 초구 지켜보니까 한화팬분들이 초구를 참았냐고 신기해해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한화의 박건우야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
송승환 2루타에 김대한의 멀티히트 ㄷㄷ
5년 전
글쓴도리
꺄 1점 냈다 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴도리
류지혁 또 병살타야 하 지짜 뭐야 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
한화 폭투로 두산 2점
5년 전
글쓴도리
네? 이현호요?
5년 전
글쓴도리
유연이다
5년 전
글쓴도리
호미페에서 오재원으로 교체 현재 풀카 상황
5년 전
글쓴도리
아웃 이닝종료
5년 전
글쓴도리
신지다 신지!!!
5년 전
글쓴도리
현재 배터리: 신지는 유연해 ( ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
5년 전
글쓴도리
박신지 → 김민규 교체
5년 전
도리1
뭐해 쟤네..
5년 전
글쓴도리
할말이 없다 진짜..... 아 진짜 .....
5년 전
글쓴도리
아 진짜 아 짜증나 아 빡쳐 또 밀어내기야 또 실점이야 아 진짜 짜증나 울고싶다 아진짜 시범경기부터 빡치냐 왜
5년 전
글쓴도리
4점 다 밀어내기로 실점한거잖아 뭐해 진짜 아 울거야 나 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
안타치셨네 하하하하하하하하하핳하하하핳하하하하하 좋겠다 순식간에 6점 내시고 ㅠㅠㅠ
5년 전
도리2
뭐지 사람인가
5년 전
글쓴도리
박유연 나가세요 진짜 뭐하세요 저거 하나 못 잡고
5년 전
도리3
응 다 비켜 우리가 꼴찌다~~~~~~~~
5년 전
도리4
걍 주자 다 들여보내자~~~
5년 전
글쓴도리
한화리포터느님 ㅠㅠㅠㅠ 딕션이며 설명이며 좋으시다 ㅎㅎ
5년 전
도리5
강률아 보고싶다
5년 전
도리6
선발들 화이팅.. 너네 무너지면 답 없다
5년 전
글쓴도리
차피디님 김호준 얼빠인거 생각나네 피디님 다른선수 얼빠하세요 ㅠㅠㅠ
5년 전
도리7
공격 3분컷 예상합니다
5년 전
글쓴도리
3연속 밀어내기 볼넷 김민규도 오늘은 맘에 안들고 ㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
주전들 다치면 안되겠다 백업들 너무 불안함 ㅠㅠㅠ
5년 전
도리8
김민규 박신지 김호준 후... 우리 불펜 누가 해~?~?
5년 전
도리9
아니 근데 진짜 정.병곤 왜 데려온거임
5년 전
글쓴도리
병곤이 스캠때부터 잘하는걸 본적이 없어 내가 기억을 못하는건가
5년 전
도리10
대수비 대주자로 쓸거면 차라리 병휘 민재 이런 애들을 키우지
5년 전
도리11
승환아 대한아 사랑해 오늘의 위안거리는 너네다
5년 전
도리12
볼넷파티 시작인가
5년 전
도리13
우리도 그렇고 상대도 그렇고
5년 전
글쓴도리
우리도 밀어내기로 점수 내자 ^^ ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리14
우리 좌완 불펜 누가 해... 나 왼손잡이인데 내가 해도 되나
5년 전
도리15
누가 야구 끊는 방법 좀 알려주세요 저런 거 매일 볼 생각하니까 벌써부터 암세포가 생긴 느낌
5년 전
글쓴도리
오늘 류지혁 병살타 두번에 박신지 볼 자꾸 내주고 김민규 3연속 볼넷으로 3실점에 김호준도 말잇못
5년 전
글쓴도리
류지혁 2번 병살 2번 삼진 잘한다 아주^^
5년 전
도리16
5월까지 어떻게 버틸래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불펜 이녀석들아....
5년 전
도리17
흥련아 안녕 이제 기대도 안 된다
5년 전
글쓴도리
흥포야 너는 폭투하지 마렴 유연이 보고 철컹했잖어 ㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
김호준 쟤 좀 내보내주세요
5년 전
글쓴도리
김호준 아 쟤 진짜 뭐해 아 진짜 왜저래 왜저래 아 진짜 홈런 내줬네 좋냐
5년 전
글쓴도리
호준이 컴활공부 하세요... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
유희관도 오늘은 무실점했다고
5년 전
도리18
이호준 이제 1군에서 못 볼 듯
5년 전
도리19
아 김호준이구나
5년 전
도리20
승현아 보고싶다 우리의 희망은 너야
5년 전
글쓴도리
백업 경쟁 우승자 장승현^^
5년 전
글쓴도리
설마 삼자범퇴 하겠어?
5년 전
글쓴도리
한화는 불펜들이 좋구나 부럽다
5년 전
글쓴도리
경호언니 안타 ㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
네 경기끝. 망할 ^ㅇ^ 나는 불행합니다 나는 불행합니다 베어스라 불행합니다~
5년 전
글쓴도리
호세랑 짱포가 2루타 치고 대한이 승환이도 잘해주고 해서 행복했는데ㅠㅠ
5년 전
도리21
유연이 나왔어?
5년 전
글쓴도리
응 나왔었어
5년 전
도리22
어땠어?못했니? 오늘 경기를 못봐서ㅠ
5년 전
글쓴도리
음.. 유연이 오늘 공격권은 없어서 타석엔 못섰고 수비 경우는 폭투 했어 ... 공 놓쳐서 그 사이에 한화선수 들어와서... 유연이가 포수하는동안 우리가 6실점인가 냈는데 그게 뭐 투수들이 너무 못했지 뭐... 투수들 제구가 너무 안좋고 오늘 너무 별로였어
5년 전
글쓴도리
아니예요 한화리포터님~ 중계 잘하셨어요 그럼 저 두산팬은 빡치고 갑니다
5년 전