모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요
걍 나갈까...^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 학과인줄... 많이 불편하고 힘들면 나가
5년 전
나 술자리 첨인데 진짜ㅋㅋㅋㅋ 우리학과 사람 많은데 얼마 안왔고 진짜 술 좋아하고 이미 친한 애들만 와가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
들으면 들을수록 울 학과 같은데......?
5년 전
혹시 너 지금 뒷풀이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
아니 난 오늘 불참했어.. 잠시만 울 학과 아니지..?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 설마...

5년 전
익인4
글쓴이에게
혹시 대학이름에 ㄱ 들어가나요..?

5년 전
헐 맞아...ㅋㅋㅋㅋ 혹시 몇번째에 들어가?

5년 전
익인5
글쓴이에게
첫번째..

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 과도 ㄱ으로 시작해..?

5년 전
익인6
글쓴이에게
헐 맞는데...

5년 전
삭제한 댓글
6에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
익인7
삭제한 댓글에게
할 맞네 헐 대바가가ㅏ꺼ㅏㅏㅏ

5년 전
헐????ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19학번이야?? 뒷풀이 왜 안왔서ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인8
글쓴이에게
웅웅 나 19... 원래 갈 생각 없었어ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 19야?

5년 전
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 원래 올 생각 없었는데..ㅎㅎㅎ 큰맘먹고 철판 깔고왔지만 당장 뛰쳐나가고싶엌ㅋㅋㅋ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인9
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모야모야 너무 반가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 쓰니는 지금 거기 친한친구 없어..?

5년 전
룸메 2명이랑 같이 왔는데 혼자 왔으면 큰일날뻔...ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익은 통학생이얌??

5년 전
익인10
글쓴이에게
웅 ㅠㅠ 나 통학해

5년 전
오티 갔었어??

5년 전
익인11
글쓴이에게
아니ㅠㅠ

5년 전
나두 안갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긱사생이라 같은과 룸메만 안다ㅠㅠㅠ 그 외엔 모름..

5년 전
익인12
글쓴이에게
나두ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 몇시간 전 같이 있었겠네ㅠㅠㅠ친해지면 좋겠다

5년 전
그러겡ㅠㅠㅠㅠ 너 낼 수업 있어??

5년 전
익인13
글쓴이에게
웅!

5년 전
언제야?? 난 1교시랑 전공있다,,,ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

5년 전
익인14
글쓴이에게
아니 나두 1교시에 전공인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
아 진짜???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1교시 머야? 난 교양,,

5년 전
익인15
글쓴이에게
나 세무학개론~~

5년 전
헐 설마 ㅇㅊㄴ 교수님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들겠다ㅋㅋㅋ

5년 전
익인16
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 개강총회때만봐도..ㅎㅎㅎㅎㅎ수업 어케 하시는지 아실거같지않니

5년 전
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그때 다들 갑분싸....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 첨본 교수님인데 수업 상상만 해도 싫더라..ㅎㅎㅎ 너 다른 전공은 언제야??

5년 전
익인17
글쓴이에게
금요일에 경수이 듣습니다!

5년 전
나랑 하나도 안겹치넹.. 난 월욜 세무 듣는다ㅋㅋㅋㅋ 근데 경수이도 빡세지 않아,,?ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

5년 전
익인18
글쓴이에게
음.. 경수이가 무슨 느낌이냐면 난 문과가 확실할까? 여기 인문계열 맞지않을까? 라는 생각이 자주 들게하는 과목..? 근데 교수님은 유쾌하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전