모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
화장실 진짜 10번째임 화장실을 가길 원했는데 이젠 안 가는 게 소원이야...
추천  64

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 진짜 거의 며칠을...........(말잇못
5년 전
...? 설마 며칠동안 화장실 갔다는 건 아니지...? 제발...
5년 전
익인4
난 그랬어........ㅎㅎ...ㅎㅎㅎ.....ㅎ
5년 전
5년 전
익인2
헐 먹어야겠다 뭐야 이름이 푸룬주스야?
5년 전
응응 올리브영에 푸룬주스 있는데 그거 딥워터로 일어나서 공복에 원샷 ㄲ 180ml인가 그래!
5년 전
익인10
와씨 진짜 똥 싼다
5년 전
익인이의 장라이프를 응원함니다...
5년 전
익인3
헐... 지금 엄청 고생중인데 푸룬주스는 어디서 구해? ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 제발..
5년 전
5년 전
익인9
고마웡..! 쓰니 앞으로 행복한 장라이프만 걸어랏
5년 전
고마워 지금은 오바지만^^...
5년 전
익인6
아 우리집에 푸룬주스 많은데 누가 가져갔으면 좋겠다... ㅠ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
전날에서 안 끝날 수도 있는 게 함정
5년 전
익인8
푸룬주스는 그러라고 마시는거ㅠ 나도 심한 변비라 진짜 힘들면 푸룬마심 세상 행복
5년 전
나도 초반에 한두번 갔을 땐 와 효과 죽이네 행복하다 이랬는데 열번째 가고 거울로 본 내 모습은...
5년 전
익인11
헐 난 그거 마시면 먹고 나서 두시간 뒤에 딱 적당한 양만 나오는데...
5년 전
나는 뭐지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
난 안나오단데ㅠㅠㅠ 되게 쪼끔씩 나오더라ㅠㅠ
5년 전
익인13
내가 뭘 잘 안먹어서 변비걸려서 그런건가ㅠㅠ
5년 전
그거 먹고 물 마시고 하면 두시간 이내에 신호오더라
5년 전
익인14
그거 양조절해가면서 먹어야됨 ㅠ ㅠ나 밤에 모르고 200ml 먹고 잠 한 숨도 못잠.
5년 전
밤에... 아침에 마신 나도 지금까지 시달리는데 워후
5년 전
익인15
근데 이것도 사바사인가봐ㅠㅠㅠㅠ 나 변비 심할 때 먹었는데도 그대로더라 흑흑흑
5년 전
사람마다 아무래도 다르긴 하겠지ㅠㅠ
5년 전
익인16
호곡 그냥 마시는어 아니구 복용 방법이 따로 있오??
5년 전
아침에 일어나서 공복에 원샷!
5년 전
익인104
그러고 아침 먹으면 되는고야?.?
5년 전
익인17
맛은어때??
5년 전
5년 전
익인18
올리브영 푸른주스!! 기억해야지 고마오
5년 전
5년 전
익인19
나 고딩때부터 이것저것 다 해봤는데 약 말고는 효과 없어서 그냥 변비 인생 살기로 한 사람인데 나한텐 너무 반가운 소식이다 해봐야지
5년 전
딥워터가 더 좋은 거 같아! 공복에 마시구 효과보길 바랄게!!
5년 전
익인20
근데 그거 진짜 토할거같아 마시면..... 진짜 구토 올라오는맛인데 똥은 또 못싸서 억울해죽음 ㅠㅠ
5년 전
헉ㅠㅠㅠ 나는 포도주스 맛이던데 일까지 못보다니 내가 다 슬픔
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
아직까지는 괜찮은 것 같아...^^
5년 전
익인22
저녁에 마시먄 안돼???
5년 전
익인25
저녁이 마셔도 됑
5년 전
익인26
아하 고마워!
5년 전
공복에 마시는 게 좋을 거야 잠 자고싶으면...
5년 전
익인23
다이어트할 때 화장실 못 가서 고생하다 마셨는데 크
5년 전
익인27
주스 한장랑 말린 거 하나랑 먹으면 대박이여
5년 전
익인24
휴 나 그거 먹고 밖에 나갔다가 진짜 죽는둘..
5년 전
익인28
딥워터에 들어가는 첨가물이 설사유발하는게 있대! ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 푸룬주스는 효과 없는데 딥워터는 완전 물설사 계속한다ㅠㅠ
5년 전
익인29
나 그거 누가 그냥 맛있다고 한병 가득 줬는데
그거 갖고 나가서 먹다가 밖에서 화장실만 찾아다니무ㅜㅜㅜ

5년 전
익인30
마저 내 친구도 푸룬주스 효과 짱이러면서 자주 먹더라 ,,
5년 전
익인31
나는 푸룬주스 먹다 망한 가스가 엄청 부글부글 차는데 안 나와서 배 너무 아파서 병원가서 엑스레이 찍었는데 의사쌤이 놀람 걍 배 전체가 가스 전쟁닜다고 그랬어ㅋㅋㅋ아무튼 가스제거하는 약 먹고 푸룬주스는 갖다버림ㅠㅠ
5년 전
익인32
맛없는 것도 참고 먹었는데 난 어째서 효과가 없었을까ㅠㅠ
5년 전
익인33
이거는 나도 효과없었는데. 딥워터 마셔봐 진짜 직빵임
5년 전
익인38
세상에 헛수고였나 헛구역질까지 하면서 먹었는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 딥워터 도전!!
5년 전
익인41
그럼 아예 푸룬을 먹어보는거 어때
푸룬주스 말고!나 푸룬이 더 효과 좋았어

5년 전
익인66
나는 푸룬 맛있어서 그냥 먹는데 응아는 안나왔따............
5년 전
익인34
우리집 푸룬주스 2년동안 꾸준히 마시는데 이제 효과없다ㅎ
5년 전
익인35
나는 방구만 엄청 나오더라,,,, 뿡뿡이 된 줄 알았음
5년 전
익인36
2222 ㅠㅠㅠㅠ...
5년 전
익인37
꼭...외출 안하는 날에...마시자...
5년 전
익인39
내성생겼는지 이제 한병다마셔도 반응이 없..다.....
5년 전
익인43
맞아 나도 첨엔 효과좋았는데 몇주마시니까 내성생기는지 반응없더라...
5년 전
익인40
맛은 먹을만해????
5년 전
익인42
진짜 맛없어 건포도 농축시킨맛
5년 전
익인44
자두 주스인데 약맛나는것 같아
5년 전
익인45
공복에 마시는게 중요쓰~!~!!!
5년 전
익인46
그냥 말린 푸룬도 있더라
5년 전
익인47
나 푸룬쥬스먹고 설사 씀
그래서 건푸룬먹엇는데 맛이 ...
효과는 대박인듯

5년 전
익인48
그거 엄마랑 마시려고 일리터짜리 샀다가 아주 그냥..
5년 전
익인49
난 그냥 건푸룬을 먹었는데도 효과가 ㅠㅠ 그래서 그냥 소주로 해결한다
5년 전
익인50
설사 나와??
5년 전
5년 전
여러분 그냥 푸룬주스보다 딥워터로 드세요... 효과 짱
5년 전
익인51
혹시 얼마였눈지 알수있을까ㅏ!!!???
5년 전
세일해서 천팔백원...? 정도로 기억해!
5년 전
익인53
오 안비싸넹 알려줘서고마워!!
5년 전
익인52
독소 빼주는건가?
5년 전
그냥 저 과일이 변비에 좋은 듯!!
5년 전
익인54
혹시 모르니깐 쓰니 이온음료 마셔
5년 전
5년 전
익인55
헐 이번주 주말에 당장 먹는다
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
나도 돌체라떼 효과 별론데 이거 딥워터 직빵임
5년 전
익인57
액티비아 푸룬맛도 마실만해!
5년 전
익인58
그거먹고 화장실 그만가고싶다고 생각한건 처음이였지
5년 전
익인59
난 효과 1도 없었는데ㅠㅠㅠ 부럽당
5년 전
익인60
다들 푸룬지옥....
5년 전
익인61
피부는 좋아지겠다....ㄷㄷ
5년 전
익인62
건과일이랑 저거중에 뭐가 더 좋을까?? 둘다먹어본익이니들있니? 맛이랑 효과 둘다 부탁해유ㅠㅠㅠ
5년 전
나 건과잉도ㅜ같이 샀는데 열자마자 닫음!^! 뭔가 역겨워...
5년 전
익인65
이야.. 딥워터 결제하겠음돠 고마워유
5년 전
익인63
프룬도 사람마다 다 다른가보네 나도 하루에 프룬 말린거 2,3개만 먹어도 효과 좋았는데
5년 전
익인64
울 엄니 큰 통 샀는데 아침 공복에 한번 마실때마다 양 얼마 정도 마셔?
5년 전
익인67
나도 딥워터 한 밤 10시인가? 마셨다가 새벽 5시까지 잠 못 자고ㅋㅋㅋㅋ담날 학교 빠졌었는ㄴ데
5년 전
익인68
헐 쓰니는 변비가 심해서 묵어둔 변이 많았나보다!! 나두 일주일에 한번 갈까말까였는데 푸룬먹고 광명 찾음 ㅠㅠ
5년 전
익인69
난 효과 없었다ㅠ 그냥 아침부터 공복에 따뜻한 물 많이 마시고 야채 먹는 게 나은 듯ㅠ
5년 전
익인70
궁금한게 있는데 설사로 나오는거야 아님 건강한 응아인데 빈도수가 잦은거야?
5년 전
익인79
나는 설사였어 그냥 계속나와 나올게없는데.. 근데 최악인건 배에 계속 가스는 찬다..?
5년 전
익인71
내일 사러간다..딥워터...푸룬주스..
5년 전
익인72
변비 있는 친구들 잘하고 있겠지만 물 많이미시고 유산균 꼭꼭 챙겨먹어 정말 꾸준하게 먹어서 장 건강하게 하는게 근본적 문제 해결쓰
5년 전
익인73
어떻게 생긴거야? 나 위에 저 사진 음료만 아는데 딥워터도 똑같이 생겼어..?
5년 전
익인82
아래에 캡쳐이따
5년 전
익인100
으앙 고마워
5년 전
익인74
헐..? 너 나야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 핵심각한 변비라 일주일에 한번 쌀까말깐데 어제 푸룬주스 마시고 하루종일 싸고 더 이상 나올 게 없을 것 같았는데 오늘 아침에 마시니까 또 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일은 어떨지...
5년 전
익인75
먹으면 막 항문에서 푸룬푸룬 소리나서 푸룬주스야??
5년 전
익인76
두 개 뭐가 다른거야??
5년 전
익인77
딥워터가 더 진한건가..?
5년 전
익인80
딥이 농축액인 거 보니까 더 진한 듯.
5년 전
익인78
난 그냥 푸룬 7~8개씩 먹는데 안나온다!!! 주스는 잘 나올려나 주스로 갈아타볼까ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
아니 근데 저거 울엄마가 전에 몇번 마셨었는데 화장실 자주가서 좋긴 좋다는데 방귀냄새가 너무 지독함 진짜
5년 전
익인83
주말에 도전한다 똥 싸다가 치질걸리겠엉
5년 전
익인84
헐 울아빠 변비진짜심한데 나 뮤지컬 티켓사주ㅏㅆ으니까 보답으로 저거 사다줘야겠다
5년 전
익인85
헉 주말에 먹어야겠다
5년 전
익인86
저거 올영에서만 팔아? 롭스능 안팔아ㅠ?
5년 전
익인87
난 초반에 좀 효과 있는 것 같더니 최근엔 신호가
안 온다ㅠㅠㅠ

5년 전
익인88
헐 푸룬주스 그렇게 효과가 어마어마했다니 ㄷㄷ
5년 전
익인89
오 우리엄마 사줘야지!! 울엄마 일부러 상한우유 막 먹는데도 못 쌈ㅠㅠ
5년 전
익인90
엄마 사줘야겠닼ㅋㅋㅋㅋ 변비약,유산균 다 안듣는다고 하니...
5년 전
익인91
맛..맛은 있나요?!!
5년 전
익인92
맛있어??
5년 전
익인93
근데 푸룬도 케바케인가봐 나도 예전에 변비 겁나 심했을때 푸룬주스랑 무슨 포도말린거? 그거 좋다해서 사서 먹었는데 1도 효과없었음.. 내가 이상한가 싶어서 엄마랑 같이 먹었는데 똑같이 효과가 없었다ㅠ
5년 전
익인94
그거 원래 쪼끔만 마시는건데ㅠㅠ 얼마나 마셨어? 벌컥벌컥 말고 한모금...두모금...마셔야해ㅜㅠ
5년 전
익인95
와 내 동생이랑 나랑 둘다 주스말고 그냥 간식으로 푸룬 먹었다가 배탈 난 것 처럼 배 아파서 화장실 가서 바로 쌈... 손에 찐득거리길래 많이 먹지도 않았었는데 그 이후로 쳐다도 안 본다
5년 전
익인96
난 이거 효과 1도 없었음 ㄹㅇ 진짜 심한 변비긴 한데.. 한컵을 들이켜도 난 멀쩡했어.....^^
5년 전
익인97
나 일주일에 한번 정도 싸는 극심한 변비인데 딥워터 마셔볼게... 저번에 그냥 푸룬주스 마셨을 때는 공복이 아니어서 그런가 담날에 한번만 쌌었움...
5년 전
익인98
난 먹어도 안나옴.. 더 심한가봐 ㅜ ㅜ
5년 전
익인99
푸룬주스 진짜 굿이야
5년 전
익인101
나 변비도 아닌데 친구들끼리 가위바위보 하다가 져서 작은병으로 하나 원샷했거든? 그 날 영혼털렸어
5년 전
익인102
맛은 있어? 역하거나 그런건 아니야?
5년 전
익인103
울엄마랑 할머니 심하신데 하나 사서 반절씩 드시라고 해야겠다
5년 전
익인105
쓰니야 나 이 글 보고 오늘 아침에 공복에 먹었ㄴ느데 혹시 밥은 언제 먹었어??
5년 전
나 바로 마시면 뭔가 안좋을 것 같아서 한 십분 뒤에!
5년 전
익인106
푸룬 먹고 10분 뒤에 밥 먹었다는거징??
5년 전
아 응응 맞아 바로 마시고 십분 뒤에! 아침이라 헷갈렸당
5년 전
익인107
오 고마워!!!❤️
5년 전
익인108
한번만 마신거야?
5년 전