공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 68l
이 글은 5년 전 (2019/4/12) 게시물이에요
나 진짜 싫어 진짜로 너무 너무 가끔 선수들 안타쳐서 조금 더 지켜보자는 글도 싫어 진짜 어떡하지?? 진짜 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아ㅏ아아 짜증나 내가 예전에도 김무관 1군코치일때 엄청 못칠때 봐서 그런지 진짜 엄청 싫어 진짜
이런 글은 어떠세요?

고동1
은퇴하고 집에서 손주들이랑 노셨으면...........
5년 전
글쓴고동
그니까 스트레스 받아 몇 년 후에 지하철 공짜라는 거 보고 놀랐잖아...
5년 전
고동2
난 진짜 이 팀 성적에 일희일비 하는 사람이라 진지하게 혐오함,,
5년 전
글쓴고동
아니 왜 안 바꾸는 걸까? 예전에 이미 경험해봤으면서 플위에 계속 남겨야하나 진짜.....
5년 전
고동4
4월까지 지켜본댔는데 솔직히 승률? 이런거 빼고 봐야한다고 생각한다 진짜로,, 이기는거 솔직히 투수덕분인게 8할이잖어
5년 전
글쓴고동
ㅇㅈ 출루율 좀 보세요^^
5년 전
고동3
오래사실듯^^ 욕하도먹어서
5년 전
글쓴고동
ㅇㅈㅇㅈ 나 같으면 창피해서라도 빨리 나가겠다 1등인데 이렇게 스트레스 받는거는 또 처음이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동5
실패한 타코를 왜 다시 시도하는지도 이해 안가. 장점인 홈런도 없고 진짜 8회는 넘어야 점수 나니까 직관 가기도 싫어
5년 전
글쓴고동
그니깤ㅋㅋㅋ 나도 이번에 엄청 가려고 했는데 노잼이라 안가는중
5년 전
고동6
싫어.. 코치들도 세대교체 해야한다고 생각함..
5년 전
글쓴고동
맞아 나이문제가 아니란 능력부족인데 바꿔야지 능력 좋은 코치들로 바꿔라 싹다
5년 전
고동7
작년까지만해도 이런 경기없었음..타코진짜바꿔야해
5년 전
글쓴고동
그니까 어떻게 1등인데 이렇게 노잼이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
그나마 투수 보는 재미로 본다...
5년 전
글쓴고동
아 그리고 나중에 2군으로 내린다는 말도 안했으면 2군도 슼미랜데;
5년 전
고동8
욕나옴
5년 전
글쓴고동
진심 슼은 무슨 생각일까 진심 너무 싫다
5년 전
고동9
진짜로 무슨 생각이야 아니 얘네는 생각이없음 타선 다 죽었는데 몇경기 타선 괜찮을때마다 그거로 위로하는듯^^ 근데 전체적인걸 봐야지 아 욕나와
5년 전
글쓴고동
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타율 출루율 보라고 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 자르는거 둘째치고 망한 타코 데려온것부터가 생각이 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동10
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 이미 망한타코를 데리고 오는거는 누구 머리에서 나온거?ㅋ 욕이 절로 나온다
5년 전
글쓴고동
10에게
아니 슼프런트 눈팅 엄청 해서 반응 알텐데 아니 기록만 봐도 심각한 거 알고 거기에 대한 기사도 나왔는데 뭐하냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
고동11
글쓴이에게
진짜 어플에서도 난리났는데 왜 계속 무시하는지...ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴고동
11에게
내말잌ㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨 빽있나봐

5년 전
고동12
글쓴이에게
내생각에는 진짜 빽이있어 15년도에 망해을때 짤렸어야하는데 2군으로 내리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 4년뒤에 우승팀 타코짜르고 2군타코 데리고온거보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴고동
12에게
이번에는 아예 잘라라 진짜 선수때도 성적 별로고 우리 코치로도 다 망한거밖에 없는데 어이가없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
고동13
글쓴이에게
팬들 다 떨어지기전에 잘라라....

5년 전