모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
KIA

삼성

NC

두산

LG

SSG

키움

KT

한화

롯데
l조회 367l
이 글은 5년 전 (2019/4/14) 게시물이에요
제발요
이런 글은 어떠세요?

고동1
우리승원 오늘 시즌 첫승,,,제발,,,,
5년 전
고동2
로맥 타순 드디어 내렸네
5년 전
글쓴고동
공격 ㅇ래가자...
5년 전
글쓴고동
제발
5년 전
고동3
,,,,,^^
5년 전
글쓴고동
아 야구보기 싫어 내가 왜 야구를 좋아해가지고 아
5년 전
글쓴고동
가디윤~~~~~~~
5년 전
글쓴고동
공격 오래가자
5년 전
글쓴고동
주장님 부타케야
5년 전
글쓴고동
볼넷 ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ
5년 전
고동4
로맥 빼자..
5년 전
고동5
로맥 교체해
5년 전
글쓴고동
아진짜 로맥 못봐주겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
고동6
최항ㅠㅠㅠㅠ고마워 항아ㅠㅠㅜ
5년 전
글쓴고동
됐다!!!!!!!!!!!!! 1점!!!!!!!!!
5년 전
고동7
김성현 그 코스좀 잃어 제발;
5년 전
고동8
김성현은 왜 자꾸 저래 제발 김성현 없는 야구 보고 싶다 강승호 빨리 성장해줘라 ㅠ
5년 전
고동9
김성현ㅋㅋ 아오 죽으려면 혼자죽어 제발
5년 전
고동10
아 진짜 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동11
김성현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동12
김성현 ㄹㅇ 로맥이랑 다른 의미로 흐름 뚝뚝 끊음;
5년 전
글쓴고동
김성현도 제대로 밀어낼 선수가 없는 우리팀...........🤷‍♀️
5년 전
고동14
이게 ㄹㅇ 제일 빡치는 부분
5년 전
고동13
창평이 언제 올라와.....
5년 전
글쓴고동
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
5년 전
고동15
승호창평항이 ㅠㅠ 셋이 빨리 커야돼
5년 전
글쓴고동
창평이 지금 부상이지?
5년 전
고동16
지난주에 부상이라는거 봤는데 아직 2군 안올라온거 보면 그렇지 않을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
근데 지금 저 김성현 마저 없으면 멸망할 우리팀,,,,,,,,,,
5년 전
글쓴고동
하나만 잡자아아아아악
5년 전
글쓴고동
또 시작이네요
5년 전
글쓴고동
걍 빨리 마무리 되라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
아 공 뜨겁냐??
5년 전
고동17
그래도 막았다 승원이 승 가자ㅠㅠㅠ 제발
5년 전
고동18
ㅠㅠㅠㅠㅠ아오 항이 수비 조마조마해ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘해주고눈 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
시프트 좋은데 공 흘리지마 ㅜㅜㅜ 불안해 ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
노수광 언제 살아나냐
5년 전
글쓴고동

5년 전
글쓴고동
어 폼 좀 달라진가같은데아닌가?
5년 전
글쓴고동
볼넷 굿
5년 전
글쓴고동
고종욱 선생님 부탁드립니다
5년 전
글쓴고동
밀어쳐도 안타 당겨쳐도 안타~~~~~
5년 전
고동19
수광이 발 진짜빨라ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
오늘 인천 날씨 많이 안추운가보당 반팔 입은거 보니께!
5년 전
고동20
빠른애+빠른애 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동21
근데 못치네..^^
5년 전
글쓴고동
원,,아웃,,
5년 전
고동22
투아웃...
5년 전
고동23
넘어갈줄 알았는데ㅠㅠ
5년 전
고동24
가디윤...
5년 전
글쓴고동
어디서 많이 본 장면인데,,,,
5년 전
글쓴고동
어제도 보고 그저께도 본 장면들인데,,
5년 전
글쓴고동
주자 쌓고 아무도 홈으로 못오쥬? ㅠ
5년 전
글쓴고동
잔루 와이번스
5년 전
고동25
아 문승원 너무 좋다ㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
깔-끔
5년 전
고동26
ㅋㅋㅋㅋ심판ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
그 코스,.....,
5년 전
고동27
로맥....하나만 쳐봐........
5년 전
글쓴고동
아 진짜
5년 전
글쓴고동
뭐하냐
5년 전
고동28
아; 중계화면에 김무관 잡히자마자 땅볼이쥬? 진짜; 욕나와
5년 전
글쓴고동
진짜 못봐주겠어
5년 전
글쓴고동
ㅏ 진짜 뭐하냐
5년 전
고동29
에휴
5년 전
글쓴고동
초구 안치면 김무관이 때림? ㅠㅠ
5년 전
고동30
항아 공 좀 봐 새갸
5년 전
고동31
그 코스 진짜 짜증나아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동32
로맥 교체해
5년 전
글쓴고동
거의 뭐 유격수 펑고 시켜주는건데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
오늘 진짜 날씨 좋넹
5년 전
글쓴고동
구름 예쁘다
5년 전
글쓴고동
그니까 야구좀 잘해봐
5년 전
글쓴고동
아 진짜
5년 전
글쓴고동
앞ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
고동33
,,,,^^미쳤군
5년 전
고동34
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
진짜 다 이것봐 어제 그제 다 똑같은 패턴
5년 전
고동35
이건 미친거야
5년 전
고동36
미친게 분명해
5년 전
글쓴고동
점수 낼수 잇엇는데도 계속 못내는 우리 타자들 어떡하냐
5년 전
고동37
이런거 볼때마다 김무관 짜증나 아 진짜 점수가 안나니까 계속 저러는거 아냐 투수들도 한 점도 안주려고 하고 진짜 짜증나게 투수들 마음아파ㅠㅠ
5년 전
고동38
ㅋ....헛웃음 나온다
5년 전
글쓴고동
옛날에는 어떻게든 따라잡겠지 희망이라도 가질텐데 이제 그런 희망 보이지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 암울 그 자체
5년 전
고동39
진짜 이제 상대팀 점수 나면 우리가 지겠다는 생각부터 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타자들이 점수를 내줄꺼라는 믿음이 없다 휴..
5년 전
글쓴고동
진심으로 김무관 언제 그만둘까?
5년 전
글쓴고동
아 진짜
5년 전
고동40
미쳤네 진짜
5년 전
글쓴고동
와 진짜 ㅈ됐다 우리팀
5년 전
고동41
ㅋ 진짜 개돌았구나
5년 전
글쓴고동
어떡하냐
5년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동42
우린 쟤네 언제 이겨보냐
5년 전
고동43
아 진짜 쌍욕나와
5년 전
고동44
이제 진짜 망했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
그냥 암울하다
5년 전
글쓴고동
어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
아 갑자기 기억폭행,,, 우린 기아 못 이기나봐,,,,,,
5년 전
고동45
데이터가 그냥 축적된 데이터가 아닌걸 오늘도 또 팩트로 뚜드려맞는다,,,쟤네를 정말 이길 수는 없는걸까,,,,
5년 전
글쓴고동
내려간다 꽉 잡아~~!!!~~~~~!!!
5년 전
글쓴고동
그래 어제를 기준으로 연패 가자 ^^
5년 전
글쓴고동
김무관 언제그만두냐고 손주랑 집에서 놀으시라고요
5년 전
글쓴고동
염도 진짜 짜증나 ㅌㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
글쓴고동
아 열받아
5년 전
고동46
김무관 어휴 우리 이제 내리막인가봐 그동안은 투수로 버텼는데
5년 전
고동48
투수로 버티는것도 슬슬 한계올듯 손혁코치 화나겠다 투수들 관리 엄청해주고 애들 다 만들어 놨더만 타코때문에 투수들 어깨갈리게 생겼네^^
5년 전
고동47
그러게 팬들이 자르라고 할때 잘랐어야지 꼭 이사단을 만들지 염?
5년 전
고동49
공부 포기하고 이.딴 경기를 보고있는 내가 진짜 한심해질정도임
5년 전
글쓴고동
진짜 이렇게 까지는 말 안하거 싶은데,, 평자 10점대 투수 공 건들이지도 못하면 말 다한거 아녀..ㅠ
5년 전
고동50
내말이 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동51
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동52
ㅇㅈ~~~!!!
5년 전
글쓴고동
그냥 이번 시즌은 없다고 치고 야구 볼랜다
5년 전
글쓴고동
아 진짜 눈썩는자
5년 전
글쓴고동
어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
5월에 야구장 갈랬는데 안간다
5년 전
글쓴고동
난 좀만 쉬다올래,, 못보겠다
5년 전
고동53
아 나 그냥 중계 끄고 공부할까 사실 빡쳐서 공부도 안될듯
5년 전
글쓴고동
나 과제해야하는데,,,,,,,,, 열받아서 못한다,,,,,,,
5년 전
고동54
와 투구수 무슨일이야
5년 전
고동55
타격 때문에 야구 진짜 재미없어졌다
5년 전
고동56
야구가 재미없어졌어... 15년도에 느낀 기분인데 이거..
5년 전
고동57
이겨도 져도 아무 느낌 없고 잠깐 화나고 말고 선수 한명한명의 플레이에 그냥 만족할 거리 찾고 마는 그런 야구...
5년 전
고동58
아 주심 왜저래 진짜
5년 전
고동59
정의윤 이번시리즈 아주 잘한다 말아먹네
5년 전
고동60
진짜 노잼이다 야구 보면서 딴짓하는거 15시즌 이후로 올해가 처음임
5년 전
고동61
염경엽은 우승한 타격코치를 바꾸는 설명 안되는 이상한짓 했으면 더 잘하는 코치를 데려와야지 무슨 이런 코치를 데려와
5년 전
고동63
1군코치 내보내고 2군코치 데려온건 자기 라인이라 승격시킨거밖에 설명이 안돼
5년 전
고동62
중심타선이 이러는데 어떻게 이곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동64
ㄹㅇ 염경엽 인맥야구 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 까놓고 말해서 정경배가 우승시즌 타코인데 김무관 데려오자고 2군으로 보내는게 말이 안되지
5년 전
고동69
222222 남들 다 우승의 힘이 홈런이라고 말하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우승타코 잘라버리기
5년 전
고동65
성현아 야구 못할꺼면 키를 키우던가 아오
5년 전
고동66
오늘 진짜...재미없다ㅏㅏ
5년 전
고동67
차라리 연패를 하더라도 타격에서 보여주는 야구를 해... 이기든 지든 감흥이 없자나ㅠㅠㅠ 희망이 없다규... 오늘 이겨도 내일은 어떻게 이기지라는 생각이 든다구요
5년 전
고동68
오늘도 비판 1초만에 끝내야지 뭐해;
5년 전
글쓴고동
ㄹㅇ 누가봐도 아웃인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금요일엔 오심을 1초만에 결론내더니 저렇게 확실한건 엄청 오래보네 어떻게든 오심내려고 건덕지잡고 싶었나
5년 전
글쓴고동
하 홈에서 이런 경기 본다고 하니까 토나온다
5년 전
글쓴고동
근데 ㄹㅇ 빡치는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 확실한건 오래걸리면서 저번에 아웃 그거는 왜 1초 비판이세요? ㅠㅜㅜㅜㅜ짜증나
5년 전
고동71
아 난 이제 슼런트도 짜증나려고 함 지금 플위에 김무관 글 다 글삭하고 차단박는다는데 진짜 정 제대로 떨어짐 ㅋㅋ 니들끼리 야구 다 해먹으라고 하고싶음
5년 전
글쓴고동

5년 전
글쓴고동
개털리네
5년 전
글쓴고동
아떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동73
2위로 내려가네 오늘~
5년 전
고동74
더더 내려가자
5년 전
고동75
힐만 보고싶어 너무
5년 전
고동76
안타 9개vs2개 말 다했네
5년 전
글쓴고동
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
고동77
로맥 이번에도 못치면 진짜 오늘 당장 캐나다로 가줘 ㅠ
5년 전
고동78
다행이다 로맥...
5년 전
글쓴고동
뭐치게???
5년 전
글쓴고동

5년 전
글쓴고동
됐어 기회온다
5년 전
고동79
수비수 고맙다 병살 코스였는데 ㅋㅋㅋ
5년 전
고동80
만루만 되지 말자 차라리 12루나 23루가 점수 내기 쉬울거 같아 파이팅
5년 전
글쓴고동
아 못할때 투혼의 와이번스 나오면 진짜 ㄱㅐ빡침
5년 전
고동81
항아 공 오래보자~
5년 전
고동82
에휴 ㅋㅋㅋ
5년 전
고동83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 이렇게
5년 전
고동85
3중살 아닌게 다행인건가
5년 전
글쓴고동

5년 전
고동84
최항 김성현 초구 못치면 큰일이라도 나?
5년 전
고동86
어차피 김성현인데 3중살로 재미라도 주지 그랬어
5년 전
글쓴고동
?
5년 전
글쓴고동
응 공격 순삭 ~~^^
5년 전
고동87
로맥 최항 김성현 셋다 병살 코스 ~~^^ 팀베팅이라고는 전혀 없는 우리 타자들
5년 전
글쓴고동
이승진,,,,나오네,,
5년 전
고동88
승진아 잘하자
5년 전
고동89
강승호-김창평 조합 이번 시즌안에 볼수 있겠지?
5년 전
고동90
역시 승진이,,,
5년 전
글쓴고동
진지하게 야구 그만볼까
5년 전
고동91
김무관 나가
5년 전
고동92
기대 전혀 안돼
5년 전
고동93
퇴근존 미쳤다 진짜
5년 전
고동94
여기서 최항 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 꺼야겠다
5년 전
글쓴고동
ㄹㅇ 마지막 기회다
5년 전
글쓴고동
재발
5년 전
글쓴고동
항아 제발
5년 전
글쓴고동
그냥 미 쳤다고 생각하고 질러보자
5년 전
고동95
오늘의 역적 김성현 최항
5년 전
글쓴고동
에라이
5년 전
글쓴고동
아 빡 쳐
5년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동96
기대한 내가 바보지 안될꺼 알면서 왜 기대했지ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동97
김강민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
야구하는건 김강민뿐?
5년 전
글쓴고동
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
가자가자ㅏㅜㅜ