공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 217l
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

너네 최애가 배우라면 어떤 역할 시키고 싶어? | 인스티즈

난 오이카와가 소름끼치는 소시오패스 역할 하는거 보고 죽고싶어....
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나도 최애 오이카완데 나는 그냥 찌통캐 시키고 싶음
나중엔 그냥 애 얼굴만 봐도 맴아플 정도로 찌통캐..

5년 전
닝겐12
서브남주 시키자 토오루
5년 전
닝겐2
성공한 젊은 CEO 역시 내남자 크으
5년 전
닝겐3
나도 토오루 최앤데 황태자.. 보고싶어....
5년 전
닝겐11
하악 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐4
황제... 관상 수양대군 느낌같은거 시켜보고싶기도 하고... 로맨스 주인공도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐5
로코 주인공 최애 좋아하는 애랑 쌍방 삽질하는 거 보고 싶음
5년 전
닝겐6
조직물 보스 시키고 싶음 수트 쫙 빼입고 위에서 내려다보는 거...
5년 전
닝겐7
느와르물 영보스
5년 전
닝겐8
고독한 미식가 오사무 즐거운 미식가면 히나타 다이치 아카아시 데리고 다녔음 좋겠다
5년 전
닝겐30
이게 뭐야 너뮤 규ㅣ엽잖아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐9
리에프 어... 일단 수트 입은 거 보고 싶다
5년 전
닝겐16
20세기초 배경인 서양 시대극 ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐17
헐 러시아 왕자 역할 해줘ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐10
농부
sf물? 제복입는... 뭐라고 하지 그런거 보스
사극 왕 지키는 호위무사 대장..어휘력 딸려....

5년 전
닝겐14
농부 히트맨!!!히트맨이랑 어울린다
에이전트뽀리세븐

5년 전
닝겐13
쿠로는 마피아 보스
아님 뒷골목 중요 정보 수집가여서 어디에도 소속되어 있지 않지만 실권을 꽉 쥐고 있음(켄마와 주로 행동) 본부는 있고 켄마는 해킹 정보수집에 주력해서 본부 외엔 잘 나오지 않음

5년 전
닝겐15
쿠로도 암살자..어울려...
5년 전
닝겐18
니로 고시원 사는 백수ㅋㅋㅋㅋ 아x다스 츄리닝 필수로 입어줘
5년 전
닝겐23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡
5년 전
닝겐19
나도 최애 오이카와! 나는 갠적으로 부서져 가는 거? 뭐라 해야하지 점점 망가져 가는 그런 캐 시키고 싶은 마음!
5년 전
닝겐20
켄마 첩보물...쿠로가 박물관 같은데 보석 털러가면 켄마는 보안시스템 해킹하면서 쿠로 서포팅해주는 역할...
5년 전
닝겐21
시라부 시골마을에서 개착하고인성좋은도시에서온젊은청년으로 소문나있는데 사실 뻥이구 성질 다 죽이고 살면서 집에오면 욕부터하는 잠복근무하는 형사인 코미디물
5년 전
닝겐31
세상에 쓰앵님 이거 너무 보고싶잖아여ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐22
난 맛층 황제인데 배우 ㅅㅅㄹ 님이 하신 역할 잘 할거 같아 ㅠㅠ
5년 전
닝겐24
보쿠토 히어로 역할 넘 찰떡이지 않니? 위기에 빠진 시민들 구하는 짱쎈 보쿠토... 아프고 힘들더라도 웃는 얼굴만 보여주는 찌통 영웅ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐25
츳키 주인공 친구인 의사 역할 주인공 다치면 욕하면서 치료해주는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐26
보쿠토 마피아 와 생각만 해도 ㄷ대박이다
5년 전
닝겐27
우리 오이카와~~~ 겁내 똑똑한 연쇄살인범?같은 역할이여서 형사랑 두뇌 싸움 하는 거 보고싶다ㅜㅜㅜ 오이카와 완전 철판+뻔뻔+가증스러움 형사가 의심하면 사람들 앞에서 (´;ω;`) 아무것도 몰라효 이런 느낌 ㅜㅜ 점점 형사랑 애증관계 맺는 거 보고싶다ㅜㅜ
5년 전
닝겐28
우시지마 황제 역 진짜 ㅌㅇㅌ에서 어떤 분이 우시지마 중국황제어울린다고 그리신거 올렸는데 그거보고 치였음 ...
5년 전
닝겐29
카게야마 추리할 때는 사람들 심리 잘 생각해서 문제해결하는 똑똑이 형사인데 평소에는 허당역할
5년 전