모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나만글애...?! 그래..... 

뭔가 되게 몽글몽글항거같다 드라마같을거같음 물론 로망이거 현실에선 네버 불가능 ㅎ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
잠만 나 토하고올께
5년 전
둥이2
아 상상했어
5년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이6
겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
앗 막 너무 친한애말궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ아 친하긴한데 너무 막대하는애말구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
아 아닌가 잘모르겠다
5년 전
둥이152
이미 관심있는 남사친 아닌가유~~~~ 형제애에서는 불가능..
5년 전
둥이15
토하고온댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이17
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이57
5년 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㄱㅇㅈ
5년 전
둥이76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
5년 전
둥이92
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이125
아 나도....으어 너무싫어
5년 전
둥이127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
5년 전
둥이140
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

둥이3
나도 곰곰 생각해봤는데 갑자기 빡치냐 아
5년 전
둥이7
근데 쓰니의 로망 난 이해햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마를 넘우 많이봣죠...~^^!
5년 전
둥이5
와우 그러고싶은 남사친 없다...
5년 전
둥이8
나진짜 방금먹은 콩나물국 올라와 얼굴상상했어
5년 전
둥이9
우욱....
5년 전
둥이10
썸남이어도 현타오지던데.....남사친이면....절레...
5년 전
둥이11
난 썸인 사랑이랑 해보고싶다
5년 전
둥이12
나 해봤어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이102
헉 썰 궁금햐~!~!!
5년 전
둥이104
구냥 내가 너무 취했고 남사친도 취하긴 했는데 진짜 둘다 겨우겨우 정신 붙잡고 있는 상황?̊̈?̊̈?이었는데 남사친이 나 집데려다준다고 했었음ㅠㅠ 근데 이제 가다가 너무 힘들어서 남사친이 벽 기대고 서있었는데 내가 뭔가 갑자기 키스하고 싶어져서(진짜 리얼 1도 좋아하는 마음 느껴본 적 없음 ㅜㅜ) 그대로 키스하고싶다 하고 키스했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ그리고 좋은 친구로 지내고 있어..^^*...
5년 전
둥이105
호엑 쓰니 멋있당...
5년 전
둥이106
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나중에 알고보니 남사친이 날 좋아했더라고ㅠ근데나는 진짜 친구이상으로 안보여서 미안하다했구 친구로 지내구있어 핳ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
둥이115
106에게
역시 둘 중 하나는 마음이 있으니까 가능한 일인 것 같애

5년 전
둥이13
나는 지금 남친이랑 썸일때 그렇게 해봤는데 엄청 설랫움..! 근디 남사친이랑은,, 절레졸레
5년 전
둥이14
웅 나 분위기타서 키스하구 남사친이 남친이 되어부려따~~🌝
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
둥이50
아니아니! 서로한테 마음 있는 상태였어..! 서로 그냥 여사친 남사친으로는 안 보이던 상태..?
5년 전
둥이16
그정도면 그냥 살짝 짝남 아녀?
5년 전
둥이18
내 전여친 그러다가 바람나서 헤어졌는데 ㅎㅎ...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이21
고마워 지금은 아무렇지도 않아 ㅎㅎ
5년 전
둥이38
혹시 내 친구 남친 ...? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
둥이51
ㅋㅋㅋ 설마...
5년 전
둥이20
이거 내 경험담 ㅎㅎㅎ... 밤에 술먹고 동방갔다가 분위기타서 키스하고... 걔가 미안하다고 안아주고 입술닦아줬었어
그리고 그담날부터 사귀었다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

5년 전
둥이69
누가 먼저 키스해써???ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이96
허어어어어어규ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ넘달달해ㅠㅠ........부럽다 둥아ㅠㅠㅜㅜ 이쁜사랑해...❤
5년 전
둥이22
나 해봣는데 빡침.. 만만하게 보이는 거 같기도 하고
5년 전
둥이23
현실 내 남사친말도 드라마처럼 그런사람 있어봤으면 좋게쎃ㅎㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이61
ㄸㅂ가뭐야? 딸바?
5년 전
둥이121
딸밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이26
뭔지 알거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 내주변엔 없G....
5년 전
둥이27
와 진짜 그러면 손절임
5년 전
둥이28
해봤는데...하 진짜... 답없어
5년 전
둥이29
나라면 남사친이랑 할 바에는 차라리 모르는 사람이랑 하는 게 낫겠다...
5년 전
둥이31
해봄
5년 전
둥이32
친해진지 얼마 안된 남사친으로 가장한 썸남/짝남이여야댐
5년 전
둥이150
2 아니면 토함
5년 전
둥이151
5년 전
둥이33
아 진짜 상상했는데 아진짜 끔찍 아
5년 전
둥이34
아 나 그래봤는데 젠짜 아니야 ㅠ 다신 보깃 ㅣㄹㅎ러ㅜ
5년 전
둥이35
쓰니..그 남사친 짝사랑하는거아냐..?
5년 전
둥이36
현실속에서 존재하지 않는 남사친이랑 작은 라이브카페에서 맥주 한잔 해서 알딸딸한 상태도 밴드가 공연하는거 보다가 묘한 분위기에 취해서 서로 바라보다가 키스하는거 내 로망이자나
5년 전
둥이37
남사친 겸 짝남 아니야...?
5년 전
둥이39
짝남이어야 가능...
5년 전
둥이40
그랬다가 친구 잃었지... 술과 밤과 남녀는 분위기가 진짜 다더라.. 진짜 레알 뿡알친구보다 더 했는데 순간 얼타서 키스하고 어영부영 멀어짐,,,
5년 전
둥이43
갸아아악
5년 전
둥이44
아.... 토나와 우웩
5년 전
둥이46
물론 쓰니한테 하는 말 아님 ... 상상함
5년 전
둥이45
오우 왔더.............
5년 전
둥이47
악 진짜 나는..... 손절
5년 전
둥이49
남사친 말구 짝남이랑...^^ 흐흐
5년 전
둥이52
내가 그러다가 결국 사겼당...
5년 전
둥이53
마음 없음 되지도 않음
5년 전
둥이54
이름만 남사친인 사람은 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 남사친은....우웩....
5년 전
둥이55
댓글반응현웃터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 약간 그런 로망?같은거있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이56
아악 너무싫어 생각 했는데 토나오고 소름돋고
남사친이 차은우면 인정

5년 전
둥이58
그게 무슨 남사친이야..
5년 전
둥이59
짝남이랑은 ㅇㅈ......찐 남사친이랑은 진짜 상상도 하기 싫고 너무 진짜 하 너무 싫음
5년 전
둥이60
친구 이상 연인 이하인 애매꾸리한 관계가 꽤 오래 지속되어야 함 남들은 다 남사친 여시친인 줄 알지만 현실은 친구관계 깨질까봐 서로 고백도 못하고ㅋㅋㅋㅋ 그러다 술 먹고 알딸딸한 상태에서 누구 한명이

“키스 할래..? “

해줘야됨 근데 내 남사친이랑은 절대 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이70
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이130
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이63
오우,,,원래 호감있다면 가능한데 찐남사친은 토나온다,,
5년 전
둥이64
왜......??? 그 이후론 ㅅ친구사이유지가능임?ㅠㅠ
5년 전
둥이65
ㅡ아아가악 세상에..
5년 전
둥이66
해보고 손절
5년 전
둥이68
상상해봤는데 와 진심으로 토할거같
5년 전
둥이71
어우 난 절대못해 으으으으으으
5년 전
둥이72
웹드 같은 사이여야 가능하겠다... 사실 나도 로망이야ㅎㅎ..
5년 전
둥이73
난 미팅가서 첨본애랑 해봤음
5년 전
둥이75
몇년지기 친구랑 해본 적 있긴 해...
5년 전
둥이97
헐.. 그뒤로 어떻게 됐어???
5년 전
둥이109
그 날 밤에 놀이터 정자에서 막 장난 치다가 분위기에 취해서 한 거였거든 분위기 때문에 서로 장난 아니었는데 전화 벨소리 때문에 흐름 끊겼어... 그 뒤로 좀 서먹서먹 지내다가 친구가 미안하다고 연락 오고 아직까지 잘 지내! 암묵적으로 그 날 얘기는 서로 안 꺼낸다 ㅎㅎ...
5년 전
둥이111
오와... 분위기가 진짜 한몫하는구나.... 그래도 잘지내소 다행이다!!
5년 전
둥이113
나쁘진 않았던 것 같아 그 날 공기가 어땠고 느낌이 어땠는지 기억나는 거 보면!
5년 전
둥이77
짝남이면 하악ㄱ
5년 전
둥이78
안돼 했다가 나 지금 갑분싸임 ㅠ
5년 전
둥이79
해봤는데 인간관계 없어지는 지름길ㅎ 나도 그런 로망 있었는데 막상 일어나니까 끝이 생기게 되고 관계는 엉망진창
5년 전
둥이80
나는 남친이랑 술엄청취해서 폭풍키쮸하고 그다음은 오예~!
5년 전
둥이81
아... 절대안돼 무의식이어도 거부할듯
5년 전
둥이82
너무 분위기 와장창인지는 모르겠는데 난 입냄새부터 걱정될거가타...
5년 전
둥이83
나는 뭔가 남사친보다는 여행가서 우연히 만났는데 하루종일 신나게 놀고 밤에 딱 저렇게 되어버리는것...너무 설레....그리고 포인트는 둘다 미련없이 바바이하는거지
5년 전
둥이84
나지금 그거 때문에 미치겠다 했던거같은데 난 필름 끊겼었어 ㅜㅜㅜ 얼핏 흐릿하게 순간이 기억나는거같은데 미치겠다ㅜㅜ 일어나서 연락하니까 평소랑 같은데 물어보고 싶어 미치겠어 말은 못 꺼내겠고...
5년 전
둥이85
친한 남사친말고 서로 감정있으면 괜찮을듯 지금 잠깐 상상했는데 약간 올라올뻔했어
5년 전
둥이86
쓰니가 남사친 좋아하는거아녀?
5년 전
둥이87
애초에 그런 생각을 했을 때 로망?에 해당되는 사람이면 남사친이 아니지 않음...? 짝남이거나 썸남이거나.... 내 기준에서 남사친은 절대 그런 상상조차 못하겠는 그런 애들이 ‘친구’여서...
5년 전
둥이89
어후 그러고 담날 어떻게 봨 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이91
남사친이 젊은 참치면 가능ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이93
오......
5년 전
둥이94
난,, 조아,, ㅎ
5년 전
둥이95
아 물론 남사친이라고 다 가능한것이 아니지
5년 전
둥이98
짝남을 남사친이라고 부르는 케이스거나
남사친이 진짜 엄청 잘생겼으면 ㅇㅈ

5년 전
둥이99
아... 상상만 해도 개화나네
5년 전
둥이100
아... 잠만 정혁 이 자식 취해서 입술 들이밀 거 생각하니까 좀 화가 나 야 보고 있냐
5년 전
둥이123
정혁?? 내 옛날 친구랑 이름 똑같다
5년 전
둥이101
오.. 그랬다가 한동안 이것도 저것도 아닌 사이가 되어버렸었지...
5년 전
둥이107
남친으로 보고 들어와서 댓반응이 왜이러지했닼ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이108
안지 얼마 안 된 남사친이랑은 해봤는데 어색해져서 그러다 연락 끊겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친한 남사친이면..? 차라리 내 토사물이랑 키스를 하겠어
5년 전
둥이110
으 좀 싫어..
5년 전
둥이112
차라리 죽고 말지.........
5년 전
둥이114
나는 남사친 아니고 소개받은 애랑 그랬는데 너무 후회돼서 바로 연락끊름ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 뭔가 내가 잘못한 기분
5년 전
둥이116
와 상상도 하기 싫음
5년 전
둥이117
난 해봤음....
5년 전
둥이118
쓰니는 남사친이라고 쓰지말고 잠재적 썸남이라고 고쳐써라!!!내 상상력과 두뇌를 보호해 달라!!!!!!
5년 전
둥이119
헐 내 남사친도 술 먹다가 알딸딸해진 상태에서 내 얼굴 잡고 키스했어.. 설레.. 그래서 사귄당ᄒᄒᄒᄒ
5년 전
둥이124
헐 지금 며칠인지 물어봐도 돼??
5년 전
둥이126
지금 200일넘었어!
5년 전
둥이120
와진짜 토나온다ㄹㅇ진짜 상상도못해봄
5년 전
둥이128
악.......... 그런 상상 가능한 남사친 없어 으악ㅜㅜ
5년 전
둥이132
와 진짜 끔찍했어 진짜... 상상만으로도 끔찍
5년 전
둥이134
오 비슷한 상황있었는데 서로 술 취해서 얘기하다가 남사친이 키스 해도 돼? 했어
5년 전
둥이135
상상만해도 주먹이 부들거린다
5년 전
둥이136
소름
5년 전
둥이137
남사친과 짝남이 각자 따로 괜히 있는게 아냐.... 아오....
5년 전
둥이139
아냐.... 남사친은 아냐.... 하 생각만해도 불쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔도 불쾌하겟디...
5년 전
둥이141
썸남이 아니라 남사친과..?
5년 전
둥이144
나 해보고 모텔도 갔다왔어^^...
5년 전
둥이146
솔까 남사친한테 그런 생각 들면 그 순간부터 걔는 남사친 아님 최소 짝남이지
5년 전
둥이147
윽 나 토하고옴
5년 전
둥이148
친구 ㅇㅣㄹㅎ기싫어ㅠ
5년 전
둥이149
나 했는데 다음날 남친됨
5년 전