모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅁㅇ...! 나다
5년 전
익인2
그리고 비대칭..
5년 전
익인3
받고 안면비대칭
5년 전
익인4
댓글까지 나다.... 얼굴 넙대대하구 안면비대칭 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
안면비대칭 ㄴㅇㄴ~~
5년 전
익인6
안면비대칭이 젤 큰듯 ㅜ 살이랑
5년 전
익인7
와 이건 진짜 나야
5년 전
익인8
와 나야나
5년 전
익인9
나 이목구비 자체는 주장 강한데 얼굴 완전 넙대대대대대대해서 사진 찍는거 싫어해ㅠㅠ
5년 전
익인10
ㅇㅈ 볼살 많으면 진짜 이상하게나와
5년 전
익인11
이츠미.....🤦‍♀️🙋‍♀️
5년 전
익인12
= 얼굴 굴곡이 적은 사람
굴곡이 적으면 볼살 없어도 넙대대하게 나와 는 나

5년 전
익인13
얼굴 넙대대, 비대칭.. 나..
5년 전
익인14
안면비대칭
5년 전
익인15
나야나 안면비대칭도있고...
5년 전
익인16
나잖아~~
5년 전
익인17
얼굴 넘대대 + 비대칭 나야 나 나야 나
5년 전
익인18
안면비대칭 ㄴㅇㄴ
5년 전
익인19
얼굴살 ㅇㅈ!!!!!
5년 전
익인20
맞아 나 요즘 볼살 옴청쪄서......
5년 전
익인21
오우 내 얼굴이다
5년 전
익인23
나 얼굴 엄청나게 넙대대해 ㅠㅠㅠ 살은 그다지 없어도 진짜 사진 안나옴..
5년 전
익인24
짝눈
5년 전
익인25
!!!!!!!!!!!!!!!! NAJANA !!!!!!!!
5년 전
익인26
나 비대칭에다가 여백많고 옆광대...
5년 전
익인27
그리규 비대칭.... 진짜 너무 심해서 스트레스ㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
슬프다ㅠㅠ
5년 전
익인29

5년 전
익인30
딱 나야
5년 전
익인32
와 대박ㅋㅋㅋㅋ나진짜넙대대하고 살 많은데 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ후면조오오오오오오온모옷
5년 전
익인33
나네
5년 전
익인34
오ㅏ 뼈맞고 갑니다...
5년 전
익인36
나네...
5년 전
익인37
본문 다 받고 안면비대칭....ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
익인38
+옆광대
5년 전
익인39
그래서 다이어트 하느눚ㅇ
5년 전
익인40
본문 + 얼굴 비대칭ㅠㅠㅠㅠㅠ 찍힌 거 보면 피카소 그림이 따로 없다ㅠ 흑흑
5년 전
익인41
예상적중했닼ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 그래서 내가 못 나옴..
5년 전
익인42
넙대대,,,, 진짜 울고 싶다 얼굴이 달덩이같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
5년 전
익인43
완전나다ㅋㅋㅋ 그래서 후면으로 절대안찍음
5년 전
익인44
그리고 대망의 안면비대칭.....ㅠㅅㅠ
5년 전
익인45
그러면 그게 남이보는 실제 얼굴인가? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
헐 나 잖아 얼굴 넙대대+살많음+비대칭 쓰리콤보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
비대칭이 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
안면 비대칭ㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
완전나잖아
5년 전
익인50
안면 비대칭도...
5년 전
익인51
나나나나나나나나나나... 살빼야지..
5년 전
익인52
넙대대에 비대칭....ㄹㅇ 찌그러져서 나옴
5년 전
익인53
어머 나잖아?
5년 전
익인54
나 완전 넙대대에 비대칭에 볼살 많고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 다이어트 다짐 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
넙대대는 아닌데 얼굴 살 많음+비대칭 파티 예예~~
5년 전
익인56
나두 안면 비대칭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
인정! 볼살 어후...
5년 전
익인58
비대칭 갑
5년 전
익인59
안면 비대칭 턱이 없슴.. 코도 낮음...ㅎㅎㅎ 볼살 쩌름
5년 전
익인60
나얼굴 완점 비대치유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 스트레스ㅠㅠ
5년 전
익인61
나다..
5년 전
익인62
나 ㄹㅇ심한 비대칭....ㅠㅠㅜ
5년 전
익인63
그게 바로 나얗ㅎㅎㅎ
5년 전
익인64
그거 바로 나야나~
5년 전
익인65
나다...글고 무쌍
5년 전
익인66
아 ㅇㅈ
5년 전
익인67
그거랑 비대칭
5년 전
익인68
후면이 뭐야???근데 본문글 나 맞는듯...진짜 안면비대칭완전 도드라짐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인71
셀카말고 그냥 찍는거!
5년 전
익인76
아하 진짜 나네
5년 전
익인69
헐 그게바로 나에여
추가로 눈 짝짝이인사람도ㅠ

5년 전
익인70