모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

반드시...
이번에는 1시간 컷으로 끝냅니다.

죽은 이들의 서커스 
못다한 떡밥 + 웃긴 댓글 
(후반부)

-

-

ㄱ죽은 이들의 서커스 못다한 떡밥 + 웃긴 댓글 (후반부) | 인스티즈

치카라는 청초해!!!!!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
일단 첫 번째
5년 전
글쓴닝겐
아니 근데 이거... 좀 니로 닮았는데?
5년 전
닝겐299
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐297
박제
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신 내 엔노시타 워더 박제했던 그 닝이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐302
광희닝인데!!!!!!!!!11
5년 전
닝겐303
센세 어떻게 광희닝한테 그럴 수가 이써여...?
5년 전
글쓴닝겐
닝때문에 내가 지금 그림판을 열잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐304
글쓴이에게
그럴 수도 있찌 (당당)

5년 전
글쓴닝겐
304에게
사악햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐300
입체 글앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
5년 전
글쓴닝겐
그... 불도 그리려 했는데 시간관계상 생략
5년 전
닝겐301
다음시뮬에서 써야지
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓸 것 같아서 무섭다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐306
센세 프렌치 토스트 좋아하세여?
5년 전
글쓴닝겐
후.......... 좋아했는데 니로 때문에 갑자기 싫어지네요
5년 전
닝겐311
니로: 쌤 그게 무슨 말이에여???(언짢)
5년 전
글쓴닝겐
311에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘자요 닝블리>< 좋은 꿈 꿔요!

5년 전
글쓴닝겐
오... 여러분 정말 나쁜 소식이 있어요
5년 전
글쓴닝겐
제가 그림 저장할 때 같은 이름으로 저장해서 두 번쨰 날아갔네요
5년 전
닝겐305
어떡해 센세 다시 그려야겠네,,,, (센세에게) 나쁜 소식,,
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 그리라는 무언의 압박이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐307
센세의 그림 원하는 닝 소리질러억!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
닝겐308
호우~!!~~!~!~!~!~!~!~!~~!
5년 전
닝겐309
Ho!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
글쓴닝겐
그만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
8명 중 3명이므로 부결되었습니다 휴
5년 전
닝겐312
소수의 의견도 존중해주세요
5년 전
닝겐313
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
글쓴닝겐
점점 내 취급이 이상해지는데 기분탓인가요?
5년 전
닝겐314
기분째지네
5년 전
닝겐315
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㅋ 그럼 깔끔하게 그림 다시 그리고 전 내일 수업 준비하러 가겠습니다
5년 전
닝겐316
어딜가
5년 전
닝겐317
진짜가요?
5년 전
닝겐318
가지마..
5년 전
글쓴닝겐
미안합니다........ 현생에 치이는 신세입니다..........
5년 전
글쓴닝겐
닝들 내일 달릴 수 있어요?
5년 전
닝겐319
센세 ㅈ저 전공시험 2개 남았어요
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐322

5년 전
글쓴닝겐
내일은 진짜 30분 컷이다 어차피 3페이지니까
5년 전
닝겐320
가지
5년 전
닝겐323

5년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지까지만 보고 전공시험 간다는지 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐321
내일이면 41분 뒤 말하시는 건가여
5년 전
글쓴닝겐
악맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐325
자꾸 맞추지 마세여...
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐324
30분하고 오이카와 결혼시뮬 5시간? ㅇㅋ
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신도 악마짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐326
나보다 대단해...
5년 전
글쓴닝겐
5년 전
닝겐327
저장
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
자... 현생에 치인 쓰니는 이만... 큰절을 하며 물러갑니다...
5년 전
닝겐328
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘그렸어
5년 전
글쓴닝겐
..? 진심으로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐329
믿어라 좀
5년 전
닝겐330
헐 모야...니로 같자나..
5년 전
글쓴닝겐
헐 닝이 말하니까 진짜 그렇게 보인다
5년 전
닝겐333
글쓴이에게
🐶설레

5년 전
글쓴닝겐
333에게
오... 니로 성질머리도 감당이 가능한가 자네

5년 전
닝겐335
글쓴이에게
센세 저 알잖아여?

5년 전
글쓴닝겐
335에게
오... 어그로킹닝이었군요

5년 전
닝겐336
글쓴이에게
니로쯤은....

5년 전
글쓴닝겐
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
아 어떡하지 박ㅁ수님 머리 비듬같아
5년 전
닝겐331
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐332
비듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐334
센세... 그림 실력 늘었네..
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광희닝 진짜... ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
글쓴닝겐
나 이젠 약간 좀 체념한 것 같아
5년 전
닝겐337
체념한김에 뽕좀 뽑아줘요
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
침대에서 마저 체념...하고 싶지만 하 전 자본의 노예...
5년 전
닝겐338
센세 그림 더 그려줘
5년 전
글쓴닝겐
그림시뮬같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐339
좋다 다음엔 그거하자
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐342
헐 그림퀴즈
5년 전
글쓴닝겐
342에게
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오... 괜찮은데? 아무도 못 맞혀서 공포시뮬

5년 전
닝겐354
글쓴이에게
얘가 얘라고...? 소름

5년 전
글쓴닝겐
354에게
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 그럴 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴닝겐
진짜 딱 30분에 전 내일 수업 준비하러 갈게요....
5년 전
닝겐340
히잉...
5년 전
글쓴닝겐
미안해요... 사랑해요...
5년 전
닝겐345
나랑 밥먹을래!!!!아님 나랑 죽을래!!!
5년 전
닝겐341
그럼 6분동안 그림 그려줘
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㅋ 뭐 그려드릴까요
5년 전
닝겐343
우시지마요
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㅋ
5년 전
닝겐344
동석닝
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
잠시만... 여기 우시와카쨩 최애 있어요?
5년 전
글쓴닝겐
나 진짜 멱살잡힐 것 같은데 내가 우시와카 그리면
5년 전
닝겐346
전 노야
5년 전
글쓴닝겐
하 노얏상 아들삼고 싶어
5년 전
닝겐348
센세 혹시...막내아들 니시노야 ...아니죠....?
5년 전
글쓴닝겐
...!
5년 전
닝겐350
뭐야 센세였어요...? 익만 진짜...작네여 센세의 환상을 위해 제가 어떤 닝인지는 말하지 않을게여
5년 전
글쓴닝겐
350에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 나 센세 썰 사랑해 (찡긋)

5년 전
닝겐359
글쓴이에게
센세 저 누군지 알면 뒷목 잡아여

5년 전
글쓴닝겐
359에게
(찡긋)

5년 전
닝겐364
글쓴이에게
(들켰나)

5년 전
글쓴닝겐
364에게
>.6

5년 전
닝겐366
글쓴이에게
아니 진짜 그러지 마요....무서워

5년 전
글쓴닝겐
366에게
><

5년 전
닝겐367
글쓴이에게
센세 진짜로 무서워질래여..?

5년 전
글쓴닝겐
367에게
공포 시뮬 뒷풀이니까~! 홍홍

5년 전
닝겐379
글쓴이에게
하지만 제가 쫄보

5년 전
글쓴닝겐
379에게
아앗..!

5년 전
닝겐347
우시지마 최애는 아니지만 백조택맘이지만 센세라면 이해할 수 있어 (광희닝)
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐349
나 와카 최애인데 기대하고 있겠다
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애 망칠 것 같은데 다이죠부...?
5년 전
닝겐353
다이죠부
5년 전
글쓴닝겐
(찡긋)
5년 전
글쓴닝겐
그럼 우시와카 사진 아무거나 주세요 그거 그리고 일하러 갑니다
5년 전
닝겐351
5년 전
글쓴닝겐
1분 안에 안 주면 그냥 갑니다
5년 전
닝겐352
는 fail
5년 전
글쓴닝겐
아앗...
5년 전
글쓴닝겐
2분 크로키 시-작
5년 전
닝겐355
쓱싹
5년 전
닝겐356
1분경과
5년 전
닝겐357
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐358
(뒷목)
5년 전
글쓴닝겐
..미안해요 그래서 삭제했어요
5년 전
닝겐360
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ농담이에요 잘그렸어요
5년 전
글쓴닝겐
저어는 그런 거짓말에 속지 않아요
5년 전
닝겐362
내 속을 꿰뚫어 보는군
5년 전
글쓴닝겐
362에게
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 이 짤 처음본다

5년 전
닝겐365
글쓴이에게
오이짤이라는줄 센세 잘그렸어요

5년 전
글쓴닝겐
365에게
오이짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띄어쓰기의 중요성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑 천사닝ㅠㅠㅠㅠ 빈말이라도 고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐368
글쓴이에게
나보다 잘 그려서 그래 잘그렸어

5년 전
글쓴닝겐
368에게
이야 닝이랑 나랑 언제 한 번 크로키 같이 해요 (하이파이브)

5년 전
닝겐377
글쓴이에게
옼돜~

5년 전
닝겐361
에 그럼 하나 더
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
아 또 내가 쓰니인거 깜빡했어 오우노
5년 전
닝겐363
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
그래서 이 글의 정체는 과연 무엇일까
5년 전
닝겐369
센세의 그림쇼
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
1. 쓰니의 그림 그리기 시뮬
2. 죽은 이들의 서커스 뒷풀이

5년 전
닝겐370
2다음 1
5년 전
글쓴닝겐
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐371
셔터닫는 쓰니와 셔터 뿌시는 닝들
5년 전
글쓴닝겐
아 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
제가 없어져도... 복작복작 떠들어주세요 흑
5년 전
닝겐372

5년 전
글쓴닝겐
단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐373
센세 간다구? 나도 간다
5년 전
글쓴닝겐
가지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
안녕... 새나라의 청소년은 이만 자러 갑니다 총총
5년 전
닝겐376
새의 최고봉 시라토리자와로 와라.
5년 전
글쓴닝겐
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시라부리자와?
5년 전
글쓴닝겐
...라고 말하고 싶군요 일해야 합니다
5년 전
닝겐374
쓰니가 우리 버린다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아악 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐378
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버려졌다ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 죄책감 들어서 이 댓 때문에 못 가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐381
휠릴리~~버려진 인생
5년 전
글쓴닝겐
381에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐375
센세 어디가
5년 전
글쓴닝겐
...일하러...
5년 전
글쓴닝겐
흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닝들 진짜진짜 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐380
나는 개똥벌레....쓰니가 없네...
5년 전
글쓴닝겐
내일 8시 30분에 봅시다 (찡긋)
5년 전
닝겐382
박제
5년 전
글쓴닝겐
오케이!! 약속했어요
5년 전
닝겐383
알았어 보내줄게
5년 전
글쓴닝겐
내일 보잖아요~! (찡긋)
5년 전
닝겐384
주무세요........좋은꿈 꾸던지 말던지!!!!!
5년 전
글쓴닝겐
닝도 좋은 꿈 꿔요>< 끝까지 달려줘서 너무너무 고마워요!!
5년 전
글쓴닝겐
안뇨옹 닝들!!!! 뒷풀이까지 이렇게 열심히 달려주다니... 닝들은 천사가 틀림없어요 진짜진짜 사랑해요
5년 전
글쓴닝겐
사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 닝블리들!!!!!!!!!!!!!!! Ho!!!!!!!!!!!!!
5년 전
글쓴닝겐
그... 글씨 개발새발인 거는 그냥 제가 그림을 못 그린 거예요 일하러 가서 짜증난 게 아니라...
5년 전
닝겐385
쓰니는 거짓말을 못한다
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
5년 전