모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

Ladies and gentleman,

Welcome to HQ circus show!

ㄱ 하이큐 공포 시뮬레이션 - 죽은 이들의 서커스 | 인스티즈

스가와라 코우시: The Circus Owner

ㄱ 하이큐 공포 시뮬레이션 - 죽은 이들의 서커스 | 인스티즈

오이카와 토오루: The Ballerino

미야 아츠무, 오사무: The Siamese Twins

아오네 ?: The Giant

후타쿠치 켄지, 우시지마 와카토시: The Police

카게야마 토비오: The Audience 

--

신사 숙녀 여러분, 서커스의 살인마는 누구일까요?

--

호출 수 보면서 올지 말지 결정할게요!

온다면 8:30~9시 사이입니다!

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
※쓰라린 분위기, 엽기적인 느낌으로 진행됩니다.※
5년 전
닝겐1
꺄아아아아앙 조와요 조와 사랑합니다
5년 전
닝겐2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스가 갑부야?
5년 전
닝겐3
살인마 누군지 알거같아
5년 전
글쓴닝겐
살인마는... 활카아시!
5년 전
닝겐4
와우 미야즈 서커스 명물 쌍둥이.. 아오네도 거인역 잘 어울린다
5년 전
닝겐7
헐 센세 ㅠㅠㅠㅜ 완전 좋아요
5년 전
닝겐8
허어어ㅓㄱ 센세 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ!!!!
5년 전
닝겐9
센세 브금 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 제목 뭔지 알 수 있을까요..??ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
첫 번째 - 죽은 이들의 서커스, 두 번째 - 흑집사 3기 ost예요!
5년 전
닝겐11
고마워요 센세!! 오늘 존 합니다...!
5년 전
닝겐10
sensei I’m John
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐12
좋아요!!!!!!!!!!!!!! 헉헉
5년 전
닝겐13
센세를 사랑해요~~~~ 서커스 불쇼 담당은 제가 하겠습니다 뿌우🔥🔥🔥🔥
5년 전
글쓴닝겐
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝들 시험 다이죠부...??

오늘 8시 30분~9시 사이에 올게요~!!

5년 전
닝겐14
센세 이거 웹툰 '종달새가 말했다'브금 맞져?!?!?!?! 웹툰도 잘 봤는데 브금은 훨씬 좋았던 그 작품 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존은 기다리겠읍니다,,,
5년 전
글쓴닝겐
오오오옹 맞아요!! 저는 웹툰은 안 봤는데 유튭에서 서커스 보는 거 진짜 좋아해서 "서커스" 치니까 나왔어요ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐15
거의 웹툰 마지막화에 죽은이들의 서커스가 브금으로 나오는데 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 휴학러 닝겐은 시뮬 꼭 달리겠슴다.....
5년 전
글쓴닝겐
헐 유료화 안 됐으면 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 근데 다음이라서... 백 퍼 유료화 됐겠지... 흑흑

고마워요 닝블리~!! 8시 30분에 봐용~!

5년 전
글쓴닝겐
글쓴닝겐
글쓴닝겐
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name&no=31386001&page=1&category=3

후반부 못다한 떡밥 + 웃긴 댓글~!

5년 전
글쓴닝겐
https://www.instiz.net/name?no=31397710&page=1&category=3

후반부2... 반드시 1시간 안에 마무리시킵니다

5년 전