모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
떡밥 차근차근 풀게요!

질문은 그 다음에~!
이런 글은 어떠세요?

닝겐412
킨심은데 킨나고 락심은데 락난다
5년 전
글쓴닝겐
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 락굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐415
센세 오늘 정말 재밌었어요!! 공포 시뮬은 오랜만에 달려보는데 긴장감 넘치구 심장이 쫄깃했습니다..! 저는 이만 자러갈게요 다음에도 시뮬 열어주시기 약속!!
5년 전
글쓴닝겐
안뇨옹>< 다음에 또 봐요~! ...언젠간 올게요 홍홍
5년 전
닝겐417
맞아요 재밌었어요 꺄륵
5년 전
글쓴닝겐
헉 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐419
쓰니 안잡니까?
5년 전
글쓴닝겐
하 어떡하죠 잠 다 깼어요
5년 전
글쓴닝겐
밤 샐 닝 있나요
5년 전
글쓴닝겐
...없나보네
5년 전
닝겐421
이 밤을 지샐사람 ㄴㅇㄴ ㄴㅇㄴ
5년 전
글쓴닝겐
꺅 같이 샙시다 밤
5년 전
닝겐422
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 밤 새도되는건가?
5년 전
글쓴닝겐
저 내일 오후 알바라서 괜찮아용~!
5년 전
닝겐424
열심히 사시네요.....난.....
5년 전
글쓴닝겐
424에게
잠시 쉬어가는 타이밍이니까 굳이 죄책감 갖지 않아도 괜찮아용~!!

5년 전
닝겐428
글쓴이에게
그럼 10년만 더 쉬겠습니다

5년 전
글쓴닝겐
428에게
맞아요 뭐 백 세 인생인데~! 자기 원하는 대로 하는 거죠!!

5년 전
닝겐430
글쓴이에게
나 열심히 살면 시뮬 못 오니까 열심히 안 살거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴닝겐
430에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극단적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니예요 열심히 살아도 시뮬 올 수 있어요!!

5년 전
닝겐432
글쓴이에게
일하면서 시뮬 달린적 있었는데 체력 안되서 익만 한동안 안왔었어요...그래서 일을 그만뒀음

5년 전
글쓴닝겐
432에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질을 위해 재력을 포깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐435
글쓴이에게
덕질이 최고...

5년 전
글쓴닝겐
435에게
...부정할 수 없다

5년 전
글쓴닝겐
435에게
하 저 4기 당연히 키타상 나올 줄 알고 학원알바 이제까지 버텼는데 아악 이나리자키전까지 안 나올 것 같단 말이죠...

5년 전
닝겐438
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ뿌애애앵 키타센빠이ㅠㅠㅠㄹㅇ최애인데 ㅠㅠㅠ그래도 5기나 2쿨이 얼른 나와준다면 버틸수 있다...

5년 전
글쓴닝겐
438에게
제발... 하 제발... 움직이는 키타상 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하 닝씨는 성우 누구 밀어요? 난 솔직히 사쿠뿅인데 이미 아키테루로 나와서...ㅠ

5년 전
닝겐440
글쓴이에게
쟛키...예전부터 밀었긴한데 안되도 뭐...이런 마인드라

5년 전
글쓴닝겐
440에게
헐 맞아 쟛키도 어울린다 하루카 톤에서 초큼 더 기력있게 해주면 와... 아이고 전 이 주식 사겠습니다

5년 전
닝겐442
글쓴이에게
그리고 키타 우는거 꼭 봐야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키타 발목 키타 유니폼 입은거 키타 머리색 키타 용안 다 봐야돼ㅠㅠㅠㅠ움직이고 말하는 키타ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴닝겐
442에게
하 이거잖아!!!!!!!!!!!!!!!! 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키타 우는 거 진짜 맴찢이긴 한데 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
닝겐445
글쓴이에게
그리고 그거 넘 기대됨 스나가 상상하는 키타.....넘 귀여워서 지구부셔

5년 전
글쓴닝겐
445에게
아 그 먼지 손가락으로 슥 하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 애니팀 그 장면 자르기만 해봐라...ㅂㄷㅂㄷ

5년 전
닝겐448
글쓴이에게
그거랑 새한테 하는말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 키타상 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴닝겐
448에게
아아아아악 그거 최고잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키타상... 그런 사람이랑 결혼하면 첫 데이트 법원일 것 같기는 한데... 하 너무 좋아

5년 전
닝겐451
글쓴이에게
첫데이트 법원이요?ㄹㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄹ눈뜨고 일어나면 바로 옆에 키타상 있음 거기가 천국

5년 전
글쓴닝겐
451에게
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 눈뜨자마자 키타상 있다니 대박이잖아...!

근데 그... 제 집이 어지러워서 홍홍(더러움)... 키타상이 서류 바로 날릴 것 같아요 으윽

5년 전
닝겐454
글쓴이에게
키타 ㅠㅠㅠㅠ이름만 들어도 벅차다ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴닝겐
454에게
키타상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 차곡차곡 노력하는 거 최고잖아요...!!

저는 이만 내일 현생을 위해 들어가보겠습니다!! 심심한 쓰니 놀아줘서 너무너무 고마웠어요ㅠㅠㅠㅠ 뿅! 키타 꿈 꾸세요><

5년 전
닝겐457
글쓴이에게
ㄱㅅㄱㅅ쓰니는 최애꿈 꾸세요 즐거웠어요 수고하셨고요 주무세요!!!

5년 전
글쓴닝겐
457에게
최애는 오이캉이지만 이와쨩 꿈을 꾸고 싶군요(단호)

안뇨오옹!! 내일 봐요~! (손 흔들흔들)

5년 전
글쓴닝겐
헐 생각해보니까 밤이 이미 지났네요
5년 전
글쓴닝겐
어... 졸릴 때까지는 계속 여기 있을게요 아악 근데 왜 안 졸리지
5년 전
닝겐423
자라(마취침)
5년 전
글쓴닝겐
(슉 피한다)
5년 전
닝겐425
(락교가 맞아서 쓰러짐)
5년 전
글쓴닝겐
갑분락굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐426
(킨다당 쿠다당)
5년 전
글쓴닝겐
426에게
아 이건 처음듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐427
글쓴이에게
오늘 처음 말한거예요 킨다당 쿠다당 (킨다이치 쓰러지는 소리)

5년 전
글쓴닝겐
427에게
오... 요긴하게 써먹을게요 -킨빌런-

5년 전
닝겐429
글쓴이에게
특별한 경험 럼킨킨킨

5년 전
글쓴닝겐
429에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝 솔직히 말해봐요 당신 원조 킨빌런이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐431
글쓴이에게
삐빅 원조는 아닙니다이치

5년 전
글쓴닝겐
431에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 닝 진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐434
글쓴이에게
?ㄱ..감사합니다

5년 전
글쓴닝겐
434에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분영산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴닝겐
하 대학가면 이와쨩같은 사람
5년 전
글쓴닝겐
...당연히 없겠죠
5년 전
닝겐433
당연
5년 전
글쓴닝겐
하...
5년 전
글쓴닝겐
이와쨩 같은 사람이랑 결혼하고 싶다
5년 전
닝겐436
나 쓰니랑 취향 많이 겹쳐
5년 전
글쓴닝겐
친구해요 (손 흔들흔들)
5년 전
닝겐437
그건 좀...
5년 전
글쓴닝겐
GIF
하쟈 친구

5년 전
닝겐439
이런 날 감당할 수 있겠습니까?
5년 전
글쓴닝겐
GIF
439에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
닝겐441
글쓴이에게
?무슨 의미인거지?

5년 전
글쓴닝겐
441에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다는 데마다 우시와카쨩 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐443
글쓴이에게
내 최애 우시와카야....고멘 이해해줘

5년 전
글쓴닝겐
443에게
헐 닝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 농사시뮬 열어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
441에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
닝겐444
삭제한 댓글에게
나 뼛속 소비러 ㅎ...

5년 전
글쓴닝겐
444에게
아앗...

5년 전
글쓴닝겐
444에게
하 근데 원작 우시와카쨩 너무 잘생겼어요 아악 애니팀!! 우시와카쨩 돌려내!

5년 전
닝겐446
글쓴이에게
와카토시 애니팀에 빚졌다는 소문이

5년 전
글쓴닝겐
446에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 전 목소리는 엄청 만족합니다

5년 전
닝겐447
글쓴이에게
그래도 계속보다보면 다 적응이 되더라고요

5년 전
글쓴닝겐
447에게
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 사실 3기 제대로 안 봐서 4기 나오기 전에 정주행 하려고요 홍홍

5년 전
닝겐449
글쓴이에게
잘하셨어요....3기 넘 짧고 짤린거 많아ㅠㅠ차라리 얼마 안있다가 3기보는게 나음

5년 전
글쓴닝겐
449에게
4기 나오기 직전에 보려고요ㅎㅎㅎㅎ

하 닝한테 내 스티커 다 주고 싶다... 저 하이큐 빵 먹을 때마다 스티커 우시와카쨩 걸리네요... 3개씩이나 있어요...

5년 전
닝겐452
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오레니 못테코이-!!!!!!!!

5년 전
글쓴닝겐
452에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 드립력 진짜 우주최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 진짜 택배로 보내주고 싶어요 이건 진심이에요... 나 진짜 백조택 컬렉터예요

현 스티커 상황:
우시지마 3/고시키 1/시라부 2

5년 전
닝겐455
글쓴이에게
아리가또 고시키!!!
당신 백조택이랑 뒷거래했지?

5년 전
글쓴닝겐
455에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 저도 제 손이 신기해요 어떻게 백조택만 뽑을 수 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 이만 내일 현생을 위해 자러 갈게요옹~! 흑 심심한 쓰니 놀아줘서 너무너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안뇨옹!! 우시와카쨩이랑 같이 농사짓는 꿈 꾸세요><

5년 전
글쓴닝겐
깨어있는 닝들... 이제 없으려나
5년 전
닝겐450
역시 시험인가
5년 전
글쓴닝겐
역시... 시험기간이구만
5년 전
닝겐453
시험끝나면 복작복작 해졌음 좋겠다
5년 전
글쓴닝겐
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그랬으면 좋겠어요 하지만 닝들의 시험이 끝나면 제가 바쁘군요 껄껄
5년 전
닝겐456
익만지방령이라 항시 대기하고 있겠음
5년 전
글쓴닝겐
456에게
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 태도다...!

저는 이만 내일 현생을 위해... 잠자리에 억지로라도 들어야할 것 같습니다... 흑...

최애 꿈 꾸세요~!! 안뇨옹><

5년 전
닝겐458
셴셰 저 지금 정주행했는데요!!! 본편 두 번째 브금 뭔지 알 수 있을까요?? 글구 혹시 예전에 무슨 시뮬 하셨는지도... 아마 본표 있응께 괜찮을 거예요ㅎㅎ 혹시 그래도 걱정되신다면 굳이 알려주지 않으셔도 됩니다! 재밌었어요 써 주셔서 감자해용💚
3년 전