공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8328l
이 글은 5년 전 (2019/4/26) 게시물이에요

이거 좀 선정적으로 보이니? 이상한거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. (+추가!! | 인스티즈 

미방 

친구가 생일케이크 디자인 구상하다가 이거 어떠냐고 하는데 너무 살색(?)이 많아보이지 않니....?

이거 좀 선정적으로 보이니? 이상한거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. (+추가!! | 인스티즈 

+원작자인 친구가 덜 선정적이라고 만들어줬는데 괜찮니 사실 뭔차인지 모르겠어; 

새글로 왔어!! 

https://instiz.net/name/31562828

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
그냥 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
익인3
모..목걸이라도 해줘...
5년 전
칭구가 그거는 싫댘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 어깨가 너무 많이 드러난거 같지 않아?
5년 전
익인5
약간 가슴골이없어서 다행이다............ 전체관람가 수준이야
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 브라쪽을 평범하게 해야 덜 야할 것 같어
5년 전
친구가 그렇게 야하녜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 좀 야해보였는데 내가 음마가 낀건가....
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해 금방이라도 흘러내릴것같아
5년 전
5년 전
익인8
훨귀야워
5년 전
익인9
그래 이거 좋다 이걸로 가자
5년 전
근데 만든 친구는 본문에 있는게 더 좋대...
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ친구 원하는대로 해야 되겄다..
5년 전
근데 만든 당사자 생일 아니야.....
5년 전
익인11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 무슨 케이크야?

5년 전
다른 친구 생일케이크야... 얘가 푸 좋아하고 별명이 공주라서 저걸 섞어볼래?라고했더니 저렇게 합성했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 그럼 댓글에 분홍색 원피스로 가자

5년 전
익인67
글쓴이에게
쓴아 어떻게 됐쪙?

5년 전
익인7
아 진심 소리내서 웃음
5년 전
익인12
어깨가 살짝 내려가보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑크 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
아 이 글이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인16
어휴 숭햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원작자인 친구가 슬퍼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
가슴골도 그리자 이왕 숭하다면 더 숭하게
5년 전
그래서 그려봤는데 원작자도 이건 좀 심하다는 판단을 내려서 관뒀어ㅠ
5년 전
익인18
옷이 흘러내릴라 카네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
푸한테 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 기엽다 선물받으면 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
본문 숭해서 더 귀여워......웃겨.... 친한 친구면 그냥 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무욱ㄷㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
나도 개인적으로 본문이더 좋앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 저기에 목걸이가 더 이쁠듯 퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
너무 내려입음
5년 전
익인28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림으로 주문제작이면 좀 여며달라구 해
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 여며달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
여며달랰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
뜬금없지만 위에 짤 줄수 있을까? 너무 귀여우ㅏㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인30
sk나중에 케잌완성되먄 와주면안돼??ㅋㅋㅋ너무웃겨
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데그냥
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 완성본도 와주렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호출 눌러주면 내가 나중에 글 올릴게!
5년 전
익인34
아닠ㅋ큐큐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 호출예약했오,, 나중에 완성본 꼭 보여주헤여
5년 전
익인35
미방짤 줄수이써? 넘귀욥
5년 전
요기!

5년 전
익인37
고마오❤️
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주토피아 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숭햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 숭해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받는 친구 빵 터지겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
아 쓰니야 나도 미방짤 줄 수 있을까?? 너무 귀여워ㅜㅜ
5년 전
요기!

5년 전
익인43
고마워!!
5년 전
익인44
나두 미방짤 줄수있니ㅠㅠㅠㅜㅜ?!
5년 전
요ㅕ기!

5년 전
익인45
고마워❤❤❤❤케이크 성공하길 바라!
5년 전
익인46
뭔가 맞지 않는 옷을 입은 것 같당
5년 전
익인47
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
어깨가 다 드러나있는데 ..
5년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 혹시 내가 좀 여며서(?)그려봐도 되닝...
5년 전
5년 전
익인57
쓰나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 여미면 안선정적이지않아..?
5년 전
익인58
헐 이거 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인59
헐 너무 귀여워...
5년 전
익인60
쓰나 여미니까 핑크드레스보다 이게 더 이쁜것가탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다이거....
5년 전
익인61
와 진자 잘그린당
5년 전
익인62
귀여워ㅠㅠㅠ 진짜 잘그렸다ㅠ
5년 전
익인63
헐 이거다 이거
5년 전
헐.... 너무 감동이야 원작자가 너무 감격해하는중이야
5년 전
익인66
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 맘에들어하니..? 어떻게될진 모르겠지만 나중에 완성되면 꼭 불러죠 호출하고갈게ㅔ
5년 전
익인50
나두나두 미방짤좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인54
헝 ㅠㅠ왜 계속 펌금이라뜨지??ㅜㅜ
5년 전
나도 정확한건 모르겠는데 쪽지함인가? 거기서 저장하라는거같았어!
5년 전
익인55
앗됐다!!고마워!!❤❤
5년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨가 한쪽은 목까지 걸쳐져있는데 반대쪽은 팔뚝까지 내려와있어서 야해보이는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 올려봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
올려보지는 못했고 오프숄더로 둘다 내려는 봤는데 더 이상해서 그만뒀어....
5년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
목걸이하면괜차나보이지않을까..?
5년 전
익인56
원래바지도안입는앤데모 ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인64
아 ㄹㅇ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전