공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 168l
이 글은 5년 전 (2019/4/28) 게시물이에요
우리 구승민 작년에 필승조였는데 진짜 잘하는 투수였는데 너무 굴려서 제구가 안된건데 ... 진짜 부산내려오는길에 울겠다 진짜 멘탈 어떡해
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
짜증나아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!
5년 전
갈맥2
아니 진짜 너무한 거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 맞혀놓고 뻔뻔하게 있었던 것도 아닌데 저렇게까지 말할 건 뭐야;
5년 전
글쓴갈맥
진짜 어떻게 저럴수가있어 ... ??? 하 진짜 상처 진짜 ..
5년 전
갈맥4
ㅇ아으ㅡㅏㅏ아ㅏ아악ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 내가 다 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴갈맥
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본인은 얼마나 속상할까ㅜㅠㅠㅠ진짜 자존심상한다..
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0319852 0
롯데 얼라민석이 부적 독방에 붙입니다🍀21 05.31 22:111130 0
롯데6월된 기념 잘했으면 좋겠는 선수 이름 적고 가자🍀 16 10:15586 0
롯데최는 진짜. ㅋㅋㅋㅋㅋ 17 05.31 22:032417 0
롯데덕밍아웃 볼 때마다 노아저씨 너무 신경쓰여요13 10:51385 0