모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 128l
이 글은 5년 전 (2019/5/12) 게시물이에요
적금에 돈 넣는 기준이 어떻게 돼?  

난 이기면 5000씩 넣고  

끝내기 안타라거나 정말 기분좋게 이기면 5000원씩 더 추가해!

도리1
그냥 하루에 5000씩 자동이체,,, 근데 뭔가 의미 없어보여서 나도 홈런당 얼마씩 더 넣어야하나 고민중이야
5년 전
글쓴도리
와 도리 적금 쌓여있겠다...! 타팀인 내 친구는 점수×1000한다는데ㅋㅋㅋㅋ 다양해서 궁금했어
5년 전
도리2
오 점수당 1000원 괜찮다ㅇㅇ
5년 전
글쓴도리
그치 나도 괜찮아보이더라ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리3
난 내준 점수대로 적금했었는데 작년부터 올해 개막다음날 11000원 넣고 열받아서 안하기로 했어^.^ 지고 돈넣는거 만큼 열받는게 없더라
5년 전
글쓴도리
개막 다음날 그 11대 1 직관러 여기있습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 나도 그래서 졌을땐 안넣어 말그대로 '두산'적금이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리4
난 작년에 이기면 3만원 지면1만원 넣었는데 계산하면 매달 50만원이 넘어가서 그냥 월초에 50만원 넣었엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 🙏두산 얼라 특: 당차게 자기 공 던지고 승투 됨🙏 🐻 240.. 1387 06.21 17:549534 0
두산다들 최애 유니폼 하나만 골라봐!!9 06.21 16:53313 0
두산주말에 우취되는게 좋은거야?8 06.21 11:05929 0
두산 이게 어떻게 19살의 인터뷰지 7 06.21 10:38667 0
두산올해 유니폼 마킹 순위 진짜 궁금하다12 06.21 16:29692 0
급상승 게시판 🔥