모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
린넨
4년 전
익인2
타이다이 티셔츠 짱많이봄
4년 전
익인5
꾸준한 셔링 사랑과 항상 등장하는 린넨 소재
브랜드 로고플레이가 돋보이는 반팔

4년 전
익인3
셔링 크롭 요프숄더~~
4년 전
익인8
완전 이렇게쓰려함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
4년 전
익인4
셔링
4년 전
익인6
코인 목걸이
4년 전
익인7
셔링
4년 전
익인9
타이다이 ss 트렌드라서
4년 전
익인10
타이다이랑 워싱
4년 전
익인11
형광색이나 원색 계열 티??
4년 전
익인12
와나 진짜 파션에 관심 없구나 뭔지 모르겟어 오프숄더 말고
4년 전
익인39
4년 전
익인47
4년 전
익인54
44 ㅠ
4년 전
익인111
55ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
네온색 옷
4년 전
익인14
대학생들 와이드 블랙 팬츠 슬랙스 아님 와이드 데님..
4년 전
익인87
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인15
셔링
4년 전
익인16
와 요즘 형광색 옷 유행해? 저번에 내친구 노랑 형광티에 검정자켓 입고왔길래 형광티를 입고다니는구나 생각했는데 유행이었구나 ,,
4년 전
익인21
웅 유행이래’ 패션계에서도 말해뚬!
4년 전
익인17
셔링~~~!
4년 전
익인18
네온컬러
4년 전
익인19
5부바지 스물스물 올라오던데
4년 전
익인124
헉 맞아 핵소름..
4년 전
익인22
셔링 ㄹㅇ
4년 전
익인23
요즘 타미힐피거 반팔티 많이 입던데 유행은 아닌강..?
4년 전
익인25
타미힐피거?
4년 전
익인27
헛..! 맞아..
4년 전
익인85
그 인스타에서 많이 보이는 반팔..? 앏은 줄 있고
4년 전
익인100
항상 인기 많앗던듯..!!
4년 전
익인24
+네온
4년 전
익인26
요즘 약간 여러 색 물든 것 같은? 그런 티셔츠 많던데
4년 전
익인104
타이다이!
4년 전
익인28
타이다이가 뭔지 몰라서 검색해보고와써,,, 증말 저게 유행이라구,,,?
4년 전
익인29
스모크 어쩌구 옷들
4년 전
익인33
이건 여름 빼고도 많긴 해
4년 전
익인30
타이다이가 유행이구나... 충격적이다
4년 전
익인31
네온 그물 깃털?
4년 전
익인34
린넨 와이드 팬츠
셔링 블라우스
와이드 데님 팬츠

4년 전
익인35
5부 바이크쇼츠
4년 전
익인36
셔링
4년 전
익인37
나 진짜 알못이구나...!
4년 전
익인38
타이다이 셔링 네온
4년 전
익인40
셔링
4년 전
익인41
셔링이 머지...? 칮아봐야지 나만 유행 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타이다이도 뭔지 모르겠다....
4년 전
익인44
5부 바이크팬츠!!!
4년 전
익인45
타이다이 셔링
4년 전
익인46
나염티셔츠 많이 보이더라
4년 전
익인48
근데 정작 학교가면 그렇게 입은 사람 별루 없더라 (와이드팬츠 빼고)
4년 전
익인49
ㅇㅈ
4년 전
익인50
셔링살려다가ㅠㅠㅠ내년에는진짜안입을거같아서 못사겠다ㅠㅠ
4년 전
익인51
타이다이 네온
4년 전
익인52
셔링이나 스퀘어넥?
4년 전
익인53
타이다이 네온 셔링 린넨 5부바지
4년 전
익인55
셔링 타이다이 네온 스퀘어넥
4년 전
익인56
타이다이 네온 크로셰(예를 들면 그물백 뉴트럴 컬러 파스텔 컬러
4년 전
익인57
타이다이가....유행이야...? 요새 잘 안나가서 몰랐넹..
4년 전
익인58
셔링 나염 오프숄더 네온 크롭
4년 전
익인59
셔링 오프숄더 5부바지는 슬슬 보이더라
4년 전
익인60
5부 돌청
4년 전
익인61
와 패디과 내친구 타이다이랑 형광입던데 진짜 ㅇㅈ..
4년 전
익인62
우리학교 패션과도 없는데 셔링 형광색옷 진짜 많이보임 유행 ㅇㅈ
4년 전
익인63
타이다이랑 셔링이 뭐야.? 찾아봐도 모르겠더
4년 전
익인64
타이다이 진짜 별론데 유행이긴 한가 봄 이번 신상에 많이 있더라ㅠㅠ
4년 전
익인65
와 패알못이네 나,, 거의다 못알아듣겠다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
셔링 와이드 타이다이 형광
4년 전
익인67
네온컬러!
4년 전
익인68
와 타이다이 나 초딩 때 국제학교 다닐 시절 주변 외국인 친구들이 많이 입었던 건데 그게 이제 유행하는구나 신기
4년 전
익인69
헐 타이다이 몰라서 검색하고 왔는데 저런게 진짜 유행이라고...? 옛날에 흰 보자기에 천연 염색 하던 것 같아
4년 전
익인91
어,,,와우,,,, 난 오늘도 유행을 따라가지 못한다..
4년 전
익인121
헐 이거 천연염색 강의들으면 만드는 티셔츠아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 와 진짜 유행 너무 신기함
4년 전
익인70
와 타이다이 몰라서 검색해보고 왔는데 진짜 요새 옷가게에 저런 옷 엄청 많아.... 나 과거로 돌아간 줄 알았잖아
4년 전
익인71
와... 다 인스타에서 봤던 패션! 하지만... 우리 집에 있지 않은 옷들...
4년 전
익인72
셔링
4년 전
익인73
셔링이랑 네온
4년 전
익인75
스퀘어넥 ㄹㅇ
4년 전
익인76
돌청 젤리슈즈 브릿지 유행이더랑~
4년 전
익인77
와 타이다이가 유행임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 5년전에 미국에서 고등학교 다닐때 제일 싫어하던건데
4년 전
익인78
타이다이가 걍 나염티셔츠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽어도 안입어
4년 전
익인79
이번 유행 타이다이빼고 다 져아~~~~~
4년 전
익인80
셔링이랑 네온 ㄹㅇ
4년 전
익인81
헐 타이다이가 유행이야....?
4년 전
익인82
니트 반팔?
4년 전
익인83
셔링 스퀘어넥 네온 ㄹㅇ
4년 전
익인84
호엥 타이다이 댓글 많길래 검색해봤는데 ㄹㅇ한번두못봄.. 하나 사둬야될각인가..
4년 전
익인86
패디과인데 패션에 관심 사라져서 그냥 손민수옷만 사재낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 티셔츠+얼음바지 소재 와이드팬츠로 올여름 버틸란다..
4년 전
익인88
우리학교는 네온컬러나 크롭이 많음
4년 전
익인89
스트링 스모크
4년 전
익인94
내가 아는 스트링이라고는 치즈밖에 없는데 그게 어떤거야...?
4년 전
익인98
셔링!
4년 전
익인90
타이다이랑 셔링인듯
4년 전
익인92
네모네모한 목 셔링 크롭
4년 전
익인93
라임 티셔츠
4년 전
익인95
셔링
4년 전
익인97
스퀘어넥도 엄청 보이던데
4년 전
익인96
네온 셔링 와이드팬츠 스퀘어넥 스모크 흰치마
4년 전
익인99
스모크 셔링 스퀘어넥 내사랑
4년 전
익인101
헐 타이다이가 뭔지 궁금해서 찾아봤는데 이거 진짜로 유행이라고??? 나 옛날에 무슨 천연염색 체험 한 거 처럼 생겼다
4년 전
익인102
형광노랑반팔티....
4년 전
익인103
형광..
4년 전
익인105
잠만 나 진심 헷갈려 단체로 속이고있는거야???
4년 전
익인106
나시가디건세트
4년 전
익인107
타이다이 셔링
4년 전
익인108
그거랑 약간 돌청? 이랑 카고
4년 전
익인109
타이다이 검색해봤ㄴ는데 그거 가인학생 물들인옷 아님?? 왜 유행이지
4년 전
익인110
진심 셔링
4년 전
익인112
타이다이 ㄹㅇ임 동대문가도 저 원단 짱많아 글고 셔링
4년 전
익인113
타이다이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남자친구 나랑 10살 차이 나는 아재인데 작년에 저런 티 사길래 안 입었으면 좋겠다고 그랬는데 올해 유행해서 신기ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
한혜연님이 나혼산 나와서 올 여름은 네온컬러가 유행할거라고 말한 방송 이후로 길거리에 많이 보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 삼 오렌지컬러 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
셔링 진짜 진짜
4년 전
익인116
ㅇ..ㅏ...나는 유행에 뒤쳐지는 사람...☆ 그냥 블랙 화이트 이런것만 입는데..허허
4년 전
익인117
타이다이가 그건가..? 학종이 티셔츠...???
4년 전
익인118
형광색 티셔츠!
4년 전
익인119
그거...그 가운데 으글으글한 티
4년 전
익인120
셔링
4년 전
익인122
셔링 ㄹㅇ
4년 전
익인123
셔링
4년 전
익인125
오잉 타이다이 한번도 못봤는데 아직 유행까지는 아니구 홍대 옷 잘분들은 입고 그냥 보통 일반인 중에 입는 사람은 없지않나ㅏ????? 친구들 중에 몇명은 그런 옷 입어야 유행이라고 생각했는뎅
4년 전
익인127
나염 셔링 형광
4년 전
익인128
연혁 쿠키 구운 거에 자림이가 타이다이 입고 나와서 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전