모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요
시선이 두려운 아침 ...ㅎ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인2
헐 왜?
4년 전
학교부적응땜에 작년에도 이래쏘 ㅎㅎㅎ자퇴는 반대해서 못하고 있구 ..
4년 전
익인3
왜 몬일이쏘? ㅠㅠ
4년 전
학교에 못 있겠어서 .. 자퇴는 하고 싶은데 못 했어
4년 전
익인4
오ㅑ???
4년 전
4년 전
익인12
헉 나도 고삼인데 자퇴하고 싶다 흐흐흫ㅅㅠㅠ 쓰나 힘내쟈,,
4년 전
자퇴 안 하고 싶은 한국 고등학생 없을거시다 .. ㅠㅠ 힘내자고 해줘서 고마워유 익도 화이팅
4년 전
익인5
왜??ㅠㅠ
4년 전
자퇴빌런인데 자퇴를 몬핸어용 ..
4년 전
익인6
혹시 무슨 일때문에 무결했어?? 나도 무결하고 싶어서.. ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인7
무슨일이였어??ㅠㅠ
4년 전
익인8
무슨일잇어??ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
ㄱㅊ근데 고3때 그러는 애들 많오ㅋㅋ 나도 정시라 ㅋㅋ
4년 전
익인10
아앗 그 기분 잘알지 ㅎㅎ.. 그럴수록 난 더 아무렇지 않게 문 벌컥열고 내자리 가서 앉았음ㅋㅋ생각보다 애들 많이 신경 안쓰,,ㄹ줄 알앗는데 쳐다보더라
4년 전
맞아 나같아도 쳐다보겠어 으휴 ...ㅠㅠㅠ 학교가기실탕
4년 전
익인11
병원이라도 다녀오지ㅜ
4년 전
익인13
파이팅 (((o(*゚▽゚*)o)))♡
4년 전
4년 전
익인14
ㅈ졸업만이라두하다ㅜㅠㅜ나도그랫어
근데 졸업하는게 진짜 진짜

4년 전
내 목표는 졸업 .... ! ! 으아앙 이백일만 버틴드아아아
4년 전
익인15
걍진짜자퇴보다는 2년다녓던거
생각하면서 졸업ㅠㅜㅠ가기싫은ㅅ땐
병원가는게마즘

4년 전
알겟오 새겨놓을게 가기 싫을땐 병원가기 ...
4년 전
익인16
나 작년에 그랬는데 우리반은 신경도 안쓰드라.. 시간 지나면 안나왔다 나왔다 하는애들 수두룩해 걱정말어
4년 전
헉ㅅ 다행이답 .. 한국 고등학생 졍말 힘들다 ..
4년 전
익인17
크 어떤 맘인지 알지 ㅠㅠ
4년 전
익인18
나중에 뭐할지 벌써 미래가 있는 거야?? 부럽다
4년 전
나는 학벌 별로 신경 안쓰는 직업이 꿈이라 ...!! 일단 관련과에 정시로 입학할 생각이얌 ..
4년 전
익인20
근데 쓴아 팁을 하나 주자면 무단결석보다 무단지각이나 무단조퇴가 더 나아 내 친구 학교 거의 안 나왔는데 무단지각이라서 괜찮았움
4년 전
알겠오 무단결석보다는 무단지각 ... 최대한 학교가고 너무 힘들면 무단지각할게 고마워고마워
4년 전
익인21
웅웅 근데 나는 뚜렷한 목표가 있으면 학교 안 가도 된다고 생각해 나도 학교다 간 거 흐회...
4년 전
익인19
아 쓰니 진짜 꼭 안아주고싶다..ㅜㅡ 먼가 속앓이 하는거 있나보구나
4년 전
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 다정한 새럼같으니 ....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
나는 그러고싶은데 용기가없었다..ㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
무단결석 할땐 너무 좋은데 돌아가기가 진짜 힘든 거같애 ... 오늘 안가면 내일도 가기 힘들고 모레는 더 가기 힘들고 그래서 ...
4년 전
익들아 나 진짜 학교 가기싫었는데 댓글들 읽어보고 진짜 거짓말 아니고 힘이 많이 났어 다들 아침에 준비하느라 바쁠텐데 내 글 읽고 내 마음 헤아려줘서 고마워 앞으로 좋은 일만 가득해 !
4년 전
익인24
🍀❤
4년 전
익인25
아님 아침에 출석하고 1교시 전에 집 바로 가쟈 나 고3때 그랬오
4년 전
익인26
나도 그랬는데... 지금은 자퇴해써
4년 전
익인27
쓰니 좀만 버티자 할수있어 쓰니
4년 전
익인28
쓰나 학교 잘 갔다 왓어? 나도 학교 가기 싫은데 꾸역꾸역 다니는 중이다ㅠㅠ 우리 힘내쟝 ❤️
4년 전