모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/21) 게시물이에요
내 눈엔 아직 애긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘도 세다 어떻게 들고왔지?!?! 

😝😝

와 내 동생 중딩인데 이걸 혼자 다 들고왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 한번에 ...?
5년 전
맨 위에 거 한 개랑 밑에 거 뭉치롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
초등학교 졸업한지 1년밖에 안됐음서..
5년 전
익인2
남동생이구나
5년 전
익인3
내 동생은 무거운거 절대 안들어주고 혼자 사라진다ㅜㅜ 쓰니 동생은 힘도쌔지만 맘도 너무 이쁜것 같아! 수고했다고 칭찬해조😆
5년 전
익인4
남동생있는고 부럽따..ㅜㅜ
5년 전
익인5
헉 아가 마음 너무 예쁘고 기특하다
5년 전
익인6
착하다... 우리 엄마 아들은 시켜야 드는데... ㅂㄷㅂㄷ 운동도 했으면서 힘은 왜 안 써 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
5년 전
익인7
착하네 우리 엄마 아들은 나 시킴ㅋㅎ
5년 전
익인8
난 괜히 저런 거 보면 짠하다해야하나? 그냥 애기 고생하는 거 마음아파ㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
다이소 갔어?
5년 전
익인10
헐 남동생이야?
5년 전
익인11
저거 다 들고온 애기도 귀엽고 그걸 귀여워하는 쓰니도 귀여워 귀여운 가족이야
5년 전
익인15
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
오늘 햇볕두 엄청 강해서 더웠는디 고생많았다ㅠㅠ
5년 전
익인13
모야 내 동생이랑 동갑인데 왤케 달러ㅠㅠㅠ 부럽다 동생 착해서
5년 전
익인14
고생많았네ㅠㅠ 아이스크림이라도 하나 사주고 싶다ㅠㅠ
5년 전
익인16
왘ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅍ 먼가 기여워
5년 전
헉 이제봤다!!! 여동생이야!!!ㅎㅎㅎ 힘쎈 내 동생..
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 316 8:5227750 1
일상나 오늘 결혼식 있는데 생리 터졌어...264 1:2459237 0
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 169 13:4416001 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0415147 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 4664 12:5314504 0