모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요
여름에 편하게 까고다니려면 미리했었어야 하는거양?ㅠㅠ 

나 숱많고 두꺼워 엉엉

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘 하고 왔는데 말하기를 제모 받으면 뽑히는게 아니라 칼제모처럼 그렇게 되는데 이걸 점차 받으면 털이 얇아지고 저절로 빠지고 그런대!
최소 5번은 해야하고 한달에 한번씩 받는데
처음 받고 나서는 똑같이 수시로 칼제모 하고 해야한대

4년 전
익인5
받기 전에 미리 다 제모 하고 가야해???
4년 전
익인6
2~3일전에 해야한대! 가니까 언제 했냐고 물어봐서 일요일에 했다고 하니까 확인해보고 아 이정도면 오늘 할 수 있어요! 이러시고 바로 했으!
4년 전
익인7
지금 했는데 레이저 제모 받기 전이랑 똑같음.. 검은거 있고 자란털도 그대로 있고
근데 비벼?보면 탄게 털어져 나오긴 함
(뭔가 물로 씻으면 씻길거 같은 느낌이랄까??근데 아직 만지면 안될거 같아서 안만지고 있어..ㅋㅋ진짜 씻기는지는 그런 느낌이라 안씻길수도 있음!ㅋㅋ)

4년 전
익인2
갠차나 받고나면 1회여도 확다르던뎅 !! 대신 밀어주긴해야함 속도가느려져
4년 전
익인3
난 시간과 여건만 되면 미리 하는거 추천! 나도 숱 많고 두꺼워서 여러번 하느라 시간 꽤 걸렸어ㅠ 그리고 더 더워지면 땀나니까 조금이라도 뽀송할때 하는게 좀 더 피부에도 좋을 것 같아!
4년 전
익인8
아냐 괜찮아 ! 놀러가기 전에 여유만 있다면 괜춘
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데239 12:5835965 3
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4205 17:1317146 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 17:3316340 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5393 17:4814862 0
한화/OnAir 🦅240503 달글🦅 5501 17:4714390 1