모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 98l
이 글은 5년 전 (2019/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
시작합니다
5년 전
도리1
저게 인간이니???
5년 전
글쓴도리
정녕 이게 1위팀인가요?
5년 전
도리2
이제 2위
5년 전
도리3
2위야....
5년 전
도리4
그럼그렇지
5년 전
도리5
하ㅠㅠㅠㅠ짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신같이 내려오네
5년 전
글쓴도리
진짜 아
5년 전
도리6
아 닌짜 짜증난다 ㅋㅋ
5년 전
도리7
이럴거면 스크랑 할때도 져
5년 전
도리8
뭐하러 코시찍듯이 그랬냐
5년 전
글쓴도리
박세혁도 빡치는데 얘 수비이닝 리그 앞도적 1위인거 알아서 욕하고싶은데
5년 전
글쓴도리

5년 전
도리9
감독도 진짜 너무한다
5년 전
글쓴도리
관리안하는 코치진 진짜
5년 전
도리10
콩산🐻
5년 전
도리11
감독 진짜
5년 전
도리12
애두라 술까자~~~~~~~
5년 전
도리13
감독이 ㄹㅇ 이해안돼 지도 포수였으면 알텐데
5년 전
도리15
나 이미 맥주깠어ㅎㅎㅎ
5년 전
도리14
박세혁 저짓거리하는데 안빼니?? 코치들은뭐해???
5년 전
글쓴도리
코치진 진짜 뭐함? 불펜 관리도 안해 포수 관리도 안하고 선발은 맨날 으이구
5년 전
글쓴도리
관리를 하는게 지들 일인데 관리를 안하니
5년 전
글쓴도리
돈은 왜받아?
5년 전
도리16
빼야할때 안빼야할때 아예 모름
5년 전
도리17
1. 좌투일땐 대타 이흥련내
2. 박세혁 관리 부탁

5년 전
글쓴도리
좌투고 뭐고 걍 폭투 못막으면 빼야됨
5년 전
도리21
아뉘 타자일때ㅋㅋㅋㅋ 폭투 못막는건 체력때문 같으니 관리 해야 되고ㅠ
5년 전
글쓴도리
아 그치 박세혁 역대급 좌상바인거 코차들은 모르나,,,
5년 전
도리18
월급루팡들아
5년 전
도리19
처라리 우리가 하자.ㄹㅇ
5년 전
도리20
니들이 몰알아!!! 우씨
5년 전
글쓴도리
국해성도 어이엑스
5년 전
글쓴도리
파울인데 그걸 잡고
5년 전
글쓴도리
3루주자 들어오게해주곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
기본적인 플레인데
5년 전
도리22
정말 믿을선수가누구니
5년 전
도리23
걍 전체적으로 다들 뭔가 비어보임....웰케 무기력해보이는지 ㅋㅋ
5년 전
도리25
어 맞어 나 둔해서 이런거 잘 못느끼는데 오늘 어제는 좀 그렇다고 느껴짐...
5년 전
도리24
헐 근데 우리 오늘 불펜 무실점이야??
5년 전
글쓴도리
건우 누님 라이브 키셨다
5년 전
글쓴도리
아 린드 패전 ㅎ..
5년 전
글쓴도리
진짜 죽고싶냐 빠따들아
5년 전
도리26
수빈이도 왓는데 더 잘하지는 못할망정
5년 전
도리28
아 진짜 아오 개두산
5년 전
도리27
박세혁은 휴식 주면 다시 괜찮아질거 같음ㅇㅇ 제발 좀 휴식
5년 전
글쓴도리
ㅇㅇㅇ 2일 쉬는걸로 안됨 세혁 4일 흥련 2일 이렇게 쓰던가
5년 전
글쓴도리
수빈아 미안해
5년 전
글쓴도리
복귀했는데 팀이 콩가루임
5년 전
도리29
일주일에 한번 이렇게 말고 휴식 팍팍 줘 얘 진짜 오바야
5년 전
도리30
주딱 빨리왕
5년 전
도리31
선수들한테 휴식좀 작년에도 안이랫는데 왜그러니는거야
5년 전
글쓴도리
진짜 감독 올해 마지막이라고 다 갈아마시려나봐
5년 전
도리34
감독좀 갈아봐
5년 전
도리32
오늘 안타 9개나쳤네
5년 전
글쓴도리
류더레 오늘 실패네
5년 전
글쓴도리
허허
5년 전
도리33
안타 맘ㅎ이 쳣는데 뚝뚝 끊겨서 점수로 연결이 안됨
5년 전
글쓴도리
오늘 234만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시림이었넨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
건우 호세 재환 2안타씩
5년 전
도리35
류지혁 오재일이 못치고
5년 전
도리36
김재호그와트가 하나쳤나
5년 전
글쓴도리
박해석 이흥련 김재호 하나씩
5년 전
글쓴도리
아니 박세혁
5년 전
글쓴도리
오늘 실책 류지혁 박세혁이 끝?
5년 전
도리37
이러니 연결이 안됨
5년 전
도리38
감독님 마지막인데 끝마무리좀 잘합시다
5년 전
도리39
아 진짜 류지혁 주전하기 싫으면 싫다해
5년 전
도리40
진짜 주전했으면 좋겠는데
5년 전
도리41
이러면 ㅈ짜증나 류지혁 아아아악
5년 전
글쓴도리
이유찬 좀 써봐
5년 전
도리42
유찬이 오늘 등록됐지? 이름 적응 아직 안된다
5년 전
도리43
ㄹㅇ 먄날 올리기만하고 왜 안쓰는거야
5년 전
도리44
니주전하기싫으면 말해 다른사람 시키면 되니깐
5년 전
도리45
다른..사람....? 있어.....?😭😭😭
5년 전
글쓴도리
병고니..?
5년 전
도리46
개라도시켜야지
5년 전
도리47
고니고니 2루수 유격수 보는구나
5년 전
도리48
하하하 이번에 류지혁으로 마킹했는데 실화니?
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떡하냐 우리
5년 전
도리49
이번년도 플레이오프에서 떨어져봐야 정신차리려나
5년 전
글쓴도리
가을야구도 못가봐야 정신차릴듯
5년 전
도리50
김태형 감독님 제발 올해가 마지막이길
5년 전
도리51
박세혁 관리 좀 해줘...
5년 전
글쓴도리
김감독은 그렇다쳐도 코치진이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불펜 기용 맘에 안들어
5년 전
도리52
다들 월급 루팡
5년 전
도리53
일단 바라는 건 박세혁 관리 (휴식주고 흥련이 쓰기)
5년 전
글쓴도리
5년 전
도리54
코치들 정말 일안하는거같음 구경나왓니
5년 전
글쓴도리
류지혁도 쫌 빼봐 얘도 지친것 같음
5년 전
글쓴도리
병곤이 유찬이 둬ㅛ다 뭐함
5년 전
글쓴도리
심지어 둘다 우타 아녀?
5년 전
도리55
둘다 우타일걸?
5년 전
도리56
순위 쭉쭉 내려가는 소리 들려...!!
5년 전
글쓴도리
우리도 디티디인가 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
5년 전
도리57
아니 코치든 선수든 너무 다 놓은 것 같아
5년 전
도리58
난 박세혁 수비이닝 보고 난 다음에 얘 욕 못하겠음 (혹시 얼빠라고 생각하는 사람은 오재원 부인)
5년 전
글쓴도리
아니 주전 첫해인데 이렇게 스파르타 식으로 쓰기 있음?
5년 전
도리59
작년에는 체력 괜찮앗던게 백업하고 나눠서 경기하니깐 잘햇지 이번년도는 주전휴식을 1로안줌
5년 전
글쓴도리
일주일ㅇㅔ 한번 나오던애인데 퍼지는건 당연하지
5년 전
도리60
ㄱㄴㄲ 포수가 체력소모 제일 심한 포지션인거 누가 모르냐고 감독코치들은 더 잘 알걸고 심지어 포수였으면서 왜 이러냐
5년 전
도리61
나중에 어떻게 하려고...
5년 전
글쓴도리
조인성 코치는 뭐해..?
5년 전
글쓴도리
우리 새삼 심각하다
5년 전
글쓴도리
심각함이 순위에 가려져서 안보이는듯
5년 전
글쓴도리
으이구 인간들아
5년 전
도리62
내일이랑 금요일 선발 누구야?
5년 전
글쓴도리
내일 희관 금요일 현호일거양
5년 전
도리63
고마워....
5년 전