모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
남자 소개 해준다고 하는 사람은 많은데 

내가 백수라 못받겠어 ㅋㅋㅋㅋ 

솔직히 알바하는거랑 내가 걍 갖고있는 돈으로도 만나는데 문제없고 충분한데 그냥 백수라는 타이틀 때문에 누굴 만나기가 그렇다 

자존감이 낮은가...? 원래 이런 생각 드는게 맞는거지? 

취업 해야겠다.....돈벌려고가 아니라 진짜 백수 타이틀을 벗어나기 위해서ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 백수라는거에 누굴 만나기가 그래....
4년 전
익인2
물론 돈도 많이 벌고싶긴하지만 ㅎㅎ
4년 전
마자! 돈도 벌고싶긴한데 그거보다 백수라는 타이틀을 떼고싶은게 더 큰것같아 ㅋㅋ
4년 전
익인3
내가 꿇린 상태에서 누굴 만나는게 미안한? 거부감이 들어 ㅋㅋ
4년 전
ㅁㅈㅁㅈ 약간 자존감의 문제랄까
좀 그사람이 너 백수여도 괜찮다고 한다해도 내가 못만날거같은 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인5
좀만 어렸더라면 알바하면서도 알콩달콩 다닐텐데 지금 나이는 알바로는 좀..ㅎㅎ ㅠ
4년 전
아 진차 ㅋㅋㅋㅋ막 슴한살 슴두살 이렇게 초반이었으면 알바해도 걍 만날텐데 이제 중반이 지나가는 나이에는....ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인6
글쓴이에게
ㅁㅈ 주변 나잇대는 다 직장 다녀서 나랑 사는게 다르더라 남친은 뭐...말 다했지 ㅋㅋ

4년 전
익인4
이거나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임312 05.03 22:3360086 0
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분234 11:3015904 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..263 05.03 23:2649198 9
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4125998 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?213 2:0129261 0