모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 84l
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
퍼져버린 체력탓에 계속된 실수로 경기 망치는건 비판해도 되는데  

ㅂ세ㅎ만의 야구 보여주겠다며 인터뷰 한거에 대해서 보여주겠다 해놓고 실책하는것만 보여준다고 그런 인터뷰 뭐하러 했냐며 싫어하는반응 보이는건 솔직히 좀 그래.. 

그럼 운동선수가 잘하겠다고 인터뷰 하지 못하겠다고 부담된다고 인터뷰 하겠냐고! 

그리고 잘 쉬게해주고 체력안배 잘해줬는데도 그모양이면 자기관리 못한거니 욕 먹는건 당연해, 

근데 정반대잖아 전혀 쉬게 해주지 않아서 수비이닝 1등 찍었는데 퍼지는게 당연한건데 인터뷰 그렇게 했으면 책임지라고 선수한테 싫단소리 해대는건 뭔지 

깔거면 실책한거로 까고 

잘하던것마저 퍼짐으로 인해 제대로 못하니까 안타까움도 동시에 가져줬으면. 인터뷰는 그냥 냅둬 좀
이런 글은 어떠세요?

도리1
인터뷰로 까는 사람도 있었어? 세상 부정충이다 인터뷰는 당연히 당당하게 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 팀에 주전 포수 안방마님인데 인터뷰에서 자신 없는 모습 보여주는게 더 싫어... 그냥 알못이 그랬다구 생각해야겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
그렇지 인터뷰는 당당하게 해야지
4년 전
도리2
나도 공감이야ㅠㅠ이라느니 왜 백업인지 알겠다느니 노력해도 안된다느니 무슨 못하길 기다렸다 까는 것 같아 못한거에 대해선 비판은 하되 비난은 안했으면 좋겠다
4년 전
글쓴도리
못했으니까 욕먹는건 맞지만 박세혁한테도 어쩔수 없는 상황인건 이해는 해줬으면~ 처음부터 관리 잘해줬으면 여전히 블로킹도 잘해줬을것 같아
4년 전
도리3
인정 포수가 얼마나 중요한 역할인데 힘빠지는 인터뷰 했으면 그건 그거대로 욕했을 거 아냐 진짜 경기 내용으로만 욕했으면
4년 전
도리4
근데 사람마다 생각이 다를수있으니까... 나도 인터뷰 내용으로 까고싶진않다만 인터뷰같은거 보고 기대 많이 했던거도 사실이고,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ,,,,,ㅠㅠ 여기도 그렇고 다른 팬들도 그렇고 나처럼 인터뷰듣고 기대 많이했을거고 게다가 요즘에 체력 안배문제때문에 자기마음대로 경기 안되는게 우리도 보이니까 더 실망한 사람이 많은듯.. ㅜ뭐 체력은 감독이문제고 걍 앞으로 인터뷰대로 잘할거라 믿어야지ㅠㅠㅠ...
4년 전