모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
너무 어릴 때 말구ㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
6개월쯤
4년 전
둥이2
일주일?ㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
혹시 어떤 이유때문에 헤어졌는지 물어도될까....
4년 전
둥이22
사귀기전엔 몰랐는데 사귀고 나니까
집착이 있더라고 친구랑 술먹는다고 하고
허락해서 갔고 가서도 열심히 연락해주고ㅠ했는데
그 사람은 만족 못했나봐 뭐라하길래..안맞더라구 그래서 바로 정리했지!

4년 전
둥이3
2줔ㅋㅋ
4년 전
둥이4
이틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
어떤 이유로 헤어졌는지 물어봐두돼..? 내가 지금 약간 비슷할 것 같거든ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이8
사귀고 나서 만났는데 아닌거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도저히 더 만날 수 없을 것 같앗어 그래서 그날 밤에 헤어졌지
4년 전
글쓴둥이
그러고 나서는 친구로도 안지냈어???
4년 전
둥이9
원래 소개 받은 사이였는데 조금 연락하다가 내가 씹었고 그리고 한달 뒤쯤 어쩌다가 다시 연락하게 돼서 한달 정도 썸타다가 사귄거였는데 그뒤로도 한 두달정도는 연락하기는 했었어 내가 친구로 지내자고 했거든
4년 전
글쓴둥이
9에게
아하.......ㅠㅠㅠㅠ나더 사실 안지 얼마 안된 비슷한 상황이거든 소개는 아닌데...상대 반응이 어땠어?? 그냥 알겠다고 해...?

4년 전
둥이10
글쓴이에게
내가 안좋아해서 못 만날거같다고 했거든 그니까 왠지 그럴 것 같았다고 했엇어 그리고 알겠다고 했구

4년 전
글쓴둥이
10에게
확실히 초장에 정리가 낫겠지..괜히 억지로 만나는거보단....고마워!

4년 전
둥이5
100일
4년 전
둥이6
2주..
4년 전
둥이7
66일...
4년 전
둥이11
한달
4년 전
둥이12
한달반
4년 전
둥이13
한달?
4년 전
둥이14
120?
4년 전
둥이15
2주 ㅎ 전여친그리우시대
4년 전
둥이16
14일ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이17
하룻밤
4년 전
둥이18
5일.... 썸일땐 몰랐는데 기본예절?이라고해야하나 이런게 하나도 없더라..
4년 전
둥이19
이주일ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 연애만큼 좋지가않대 ㅇㅅㅇ 어이무
4년 전
둥이20
2주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이21
5일..^^ 썸타는 관계로 돌아가잔다 어이없어서 ㅋ
4년 전
둥이23
한달정도? 데이트에 맨날 늦게 나오고 내가 맨날 기다리고 자기관리도 잘안하고 썸탈때랑 너무 달라서 헤어졌어
4년 전
둥이24
한달
4년 전
둥이25
9일ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이26
일주일 내가 별로 안좋아해서..
4년 전
둥이27
5일..ㅎ그래서 내 별명 오이야
4년 전
둥이28
86일?
4년 전
둥이29
59일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이30
사십며칠인데 기억도 안난다유ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
둥이31
300..?
4년 전
둥이32
이틀 ㅎ
4년 전
둥이33
3주쯤
내가 안좋아하는거같아서 내내 고민하다가 그냥 얘기 많이 하고 정리했어 지금와서 생각해보면 안좋아하는게 맞았고 일찍 헤어진 것도 잘했다 싶어

4년 전
둥이34
3일..?
4년 전
둥이35
2주
4년 전
둥이36
40일?
4년 전
둥이37
22살 때 20일 정도
4년 전
둥이38
하루
4년 전
둥이39
4일
4년 전
둥이40
일주일
4년 전
둥이41
사흘
4년 전
둥이42
2주 ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 싫다는데 하자그래서... 스
4년 전
둥이43
일주일
4년 전
둥이44
17일
4년 전
둥이46
2주도 안됐던것같음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이47
한달....
4년 전
둥이48
2주
4년 전
둥이49
고딩때 어린거 포함이면 일주일 성인되고는 한달도못간적다수
4년 전
둥이50
50일정도?
4년 전
둥이51
7일..
4년 전