모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
집밖을 안나가고 파워철벽매애애애앤 

나한테 호감 보이는 사람은 내가 부담스러워서 도망감 ㅎ 

사귀기전에 헤어질 생각부터함 

잘 대해주면 의심스러움 

노력을 안함 

우연적 운명적인 만남 추구 또는 상상 

사실 귀찮은게 더 큰것같음 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나자나 완전?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ 내 님은 어디쯤..
5년 전
둥이2
걱정마 둥아... 밖순이에 인류애 넘치는 사람인데 친구만 많아진 모쏠(= 나)도 있단다
5년 전
글쓴둥이
위아더 모쏠 예아~!!!
5년 전
둥이6
운명의 짝꿍이든 소개팅 짝꿍이든 쟁취해버립시다 흑흑
5년 전
둥이3
앗 나다... 게다가 난 낮을 많이 가리는건 아닌데 내가 믿을만한 사람이라고 생각되기 전까지는 거의 속을 안보이는 편이라
사람들이 초반에는 좀 어려워하는 거 같아! ㅜㅜ 나도 그걸 느끼고 대강 알겟는데
어떻게 고칠까 하는 생각은 또 안들어서 ㅜㅜ 어휴... 걍 혼자살아야지... ㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴둥이
나도..겉으론 진짜 쉽게 친해지는 편인데 내 속을 안내줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 걍 혼자 살아야하나 생각중이야 헤헿
5년 전
둥이5
나도... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람 만나기 힘들거 같아...
또 가끔 내가 좋아하는 사람 생기면 그 사람은 나 안좋아하고 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴둥이
우리 언젠가 꼭 생길꺼야 좋은사람 만나자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이띠이잉
5년 전
둥이8
화이팅!!! ㅜㅜ
5년 전
둥이4
나도 그러는데 요즘 맘 고쳐ㅕ먹구 연애한다!!
5년 전
글쓴둥이
우아앙 축하해♡ 나도 좀 바꿔야겠오 ㅎㅎ
5년 전
둥이7
응응 ㅎㅎ! 나도 24년간 운명적인 사랑 기다리다가 노력이라도 해야 운명을 만나겠다 싶어서 노력하자마자 생겼어 ㅋㅋㅋ 진짜 그동안 꿈꾸던 이상형이라서 이게 운명인가 싶더라 너둥도 만날 거야!
5년 전
둥이9
우와... 둥 멋지다... 본받을께!! ㅜㅜ
5년 전
둥이10
헤헤 응응 🥰 진짜 내가 심적으로 여유 있을 때 연애해야 좋은 연애를 하는 거 같아!
5년 전
둥이14
10에게
앗! 진짜 맞는말! ㅜㅜ 좋은말 ㅜㅜ

5년 전
글쓴둥이
우와 이상형 만난거 정말 운명적이다 나두 어딘가에 있을 내 운명을 찾아 노력해야징..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😚
5년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋ 응응 쓰니도 어느순간 심적으로 여유가 생기고 이제는 연애해도 되겠다... 이런 순간이 오면 조은 사람 만날 거야 딱! 운명처럼!!
5년 전
둥이13
11에게
헐 어떻게 노력했어?

5년 전
둥이15
13에게
앗 넘 늦었다 ㅠㅠ 나는 주변에 나 이제 연애할 준비됐어! 이런 거를 많이 어필했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 소개팅 들어오면 다 받았당!

5년 전
둥이12
나..? 내가 글 썼나...? ^ㅁ^ 아예 남자친구 생각조차 없으
5년 전