모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요
약간 민감할거같아서 혹시 일되면 지울게ㅜ 근데 너무 궁금해서.. 물론 사바사겠지만 기분이 나쁘고 그런건 없겠지..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자들은 99퍼센트 누가 자기 좋아하면 좋아할걸?
4년 전
하 제발 싫어하지만 말아줬으면 좋겠다.. 답 고마워!
4년 전
익인4
싫어하진않을거야!!
4년 전
헝 고마워ㅠㅠㅠ 그걸로 전 됐습니다ㅜㅠㅠ 고마워!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
혹시 나이차 어느정도 났는지 알려줄 수 있을까?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아하아하.. 끼야 미자여써..!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
엉엉! 싫어할까봐 티내기가 조 무서워서ㅜㅠㅠ 그냥 가마니.. 고마워!
4년 전
익인3
상관은 안하는듯 !
4년 전
으아 다행이야ㅜㅠ 싫어하지만 않으면 돼ㅜㅠ 답 고마워!
4년 전
익인5
좋아하는 거 알아도 별 내색 안 하더라!!
4년 전
크흡 내색해주세요ㅜㅠㅠㅠㅠ 답 고마워!
4년 전
익인8
남자들은 나이차 큰거 별신경 안쓰더라고; 여자들은 5~6살 차이만 나도 많이난다 느끼는데 남자들은 열살차도 충분히 괜찮다 생각하더라 물론 자기보다 어린 여자일때
4년 전
괜찮다 생각해줘... ㅎㅏ.. 답 고마워!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데227 12:5832252 3
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 17:3315395 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 2936 17:1314108 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 4084 17:4812132 0
한화/OnAir 🦅240503 달글🦅 5545 17:4713402 1