공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 651l
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요
보통 하루에 몇 시간씩 껴??

이런 글은 어떠세요?

익인1
13시간...
4년 전
헐 나랑 똑같아... 매일 그렇게 끼면 눈 아프지 않아ㅜㅜ??
4년 전
익인4
건조해서 미칠 것 같아ㅠㅠㅠ근데 안경도 불편하고 코 아프고 그래서ㅠㅠ
4년 전
익인2
8시간? 중간중간 뺐다가 좀 쉬어줌 ㅠㅠ
4년 전
앗.. 나 눈이 너무 아파서 그런데 중간중간 뺐다 끼면 좀 괜찮으려나ㅜㅜㅜ
4년 전
익인3
웅웅 ㅠㅠ 그러면 난 좀 괜찮더라 ㅠㅠ
4년 전
익인5
나도 12시간 이상 난 끼고 자도 눈 안 아파서 이렇게 해..
4년 전
익인6
평소에는 8-10시간 많으면 12-13시간 ㅠㅠㅠㅠ 13시간이 맥시멈이야 13시간 끼고 있으면 눈이 쉬고 싶다고 나한테 화내 ,,,
빨리 빼고 싶은 생각 밖에 안 든다 그래서 집에서는 최대한 안경 끼려고해

4년 전
익인7
전에는 렌즈끼고도 막 잤는데 이제는 소중한 내 눈,,, 무조건 빼고 잔다
4년 전
익인8
자는 시간 빼고 다
4년 전
익인9
15...
4년 전
익인10
14-16,,
4년 전
익인11
엄청 오래 껴
5시부터 담날 3시까지 낀적도 있움.. +잠..

4년 전
익인12
합쳐서 12시간,간간히 렌즈 빼고 다시 끼는적도 많아서 6시간마다
4년 전
익인13
15시간은 끼는듯..!
4년 전
익인14
전엔 13시간 막 이랬는데 눈이 너무 피곤하고 안구건조증 심해진거같아서 하루 세네시간으로 줄였오ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
18시간..? 보통 그정도 끼는듯 매일
4년 전
익인16
17시간...?
4년 전
익인17
15시간 정두..
4년 전
익인18
14..?
4년 전
익인19
13~14시간 끼는데 결국 눈 따가워수 병원갔더니 렌즈금지령...
4년 전
헐..? 혹시 렌즈 낀 기간이 어느정도 돼??
4년 전
익인20
7년? 8년? 그냥 소프트 껴! 진짜 맨날 낀 건 2년쯤
4년 전
와 진짜 오래 꼈다 나는 아직 고딩인데 벌싸부터 건조해 미칠 듯 ㅠㅠ
4년 전
익인21
안과 정기적으로 가주고 눈이 시리고 따갑고 해를 보면 부시고 실눈곱이 심하다 하면 눈에 상처나거나 염증난 거야ㅜㅜ 갈 때마다 인공눈물 처방 받고 공부할 때는 웬만하면 안경써ㅠㅠ
4년 전
와... 나 안과 가 봐야 할 것 같아...ㅠㅠㅠㅠㅠ답글 조언 너무 고마워.... 그래도 렌즈는 포기 못 한다 눈이 너무너무 나빠서ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인22
글쓴이에게
나도 막 -7.5 이래 라하ㅏㅏㅏ 병원에서 끼지 말라고 하면 끼지 말아야해ㅠㅠㅠ

4년 전
와... 여기 익인들 진짜 대단하다 나도 13시간씩 끼는데 매일 눈이 너무 건조해ㅜㅜㅜ 죽을맛이야 진짜로
4년 전