모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
낮밤 바뀌면 진짜 몸상태 최악 자도자도 피곤 ㅠ
4년 전
익인2
ㅇㅈ
4년 전
내가 두통 심해서 의사 처방 받아 약 먹어도 똑같았는데 완화시킨 방법이 12시에 자고 8-9시에 일어나는 거였음
규칙적인 생활과 낮밤 지키는 거면 두통도 바이바이임ㅠ 건강 최고

4년 전
익인3
ㄹㅇ 온 몸에 멀쩡한 곳이 없어짐... 위 장 피부 두피 관절 다....
4년 전
익인4
학교 다닐 때 방학마다 글케 살았는데 진짜 예민해지고 우울해지더라 사람이,,
4년 전
익인5
헐 내가 요새 이래서 생리안하나? 생리랑 연관있어?
4년 전
익인7
ㅇㅇㅇ마자 나 휴학하고 지금 이렇게 지내는데 처음으로 생리 밀려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안한지 두달 된 것 같아
4년 전
익인27
헐 그럼 우째야하지ㅠㅠ다시 패턴 바꾸는거 말고 답없나?
4년 전
익인8
연관있음 나 주야 뛴적있는데 야간할떄 안하다가 주간하니까 양 많이 나오더라
4년 전
익인28
다시 패턴바꾸는거 말고 답없오?
4년 전
익인6
ㅇㅇ정신과가도 제일 먼져 고치라는게 수면습관이랑 식습관 이런거라잖아
4년 전
익인9
왜 전세계적으로 아침일찍일어나서 밤에 자고 1일3끼 하는 식사시간이 형성되었는지 생각해보면 답나옴
4년 전
익인10
헝 그러면 새벽 4시에 자서 아침 7시에 일어나는 생활은..? 맨나그러눈데..
이건 밤낮이 바뀜게ㅡ아니니까 괜찮을까?
근데 맨날 3시간? 4시간밖레ㅡ안자..

4년 전
ㅠㅠ....? 그러고 어떻게 살아..?
4년 전
익인17
어쩌다보니..1년째..그러고살고있어!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ직장인이라서그런가...허허..ㅠㅠ옛날엔 피곤해서 정신도 못차릴정도였는데..ㄱ이젠 하도 그래서그런가.. 불면증온건지..새벽 3시~4시까지 잠이안오더라구..ㅎㅎㅎ원래 더 안잘수있는데..그래도 좀 일하는데 자야지..하면서
그때 겨우 자는거긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

4년 전
그 시간까지 핸드폰을 하는궈라면... 전자기기 다이어트를 권하고... 아니라면 의사 선생님과의 만남을 권한돠...
4년 전
익인19
흠..이런문제론 병원가서 뭐라고 설명드려야해..?아픈적은없어서...
4년 전
불면증이라고 말하면 되지 않을까? 이게 1-2년까지는 별 문제 없어보여도 시간이 더 지나면 문제가 생길 수 있거든 구로니까 절.대.병.원.가

4년 전
익인25
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑 고마워.. 병원가봐야겠다!!! 쓰니도 절.대.행.복.해

4년 전
익인42
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불면증 돌겟다 ㅠ 심지어 하루1시간자고 건너뛰고 자는데도 7시간숙면못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허..너익두..? ㅠㅠ 이젠..7시간 숙면 기대도못한닼ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ5시간자준것만으로 만족..흑
4년 전
익인49
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 5시간잔것만으로도 만족 ㅜㅜ 난 아직 취직못했는데 취직하면 그래도 좀 자겠지 하는중 몸이 피곤할테니....ㅠㅠ 1년전반해도 10시간씩 자던사람인데 우울증 앓고이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오~~!!
4년 전
익인50
으아..진짜 ㅠㅠㅠ 취직하면 그나마 몸 피곤해서 금방잠들꺼야!! 나같은경우엔..ㅠㅜㅜㅜ일끝나구 술마셔야지 그나마 일찍자..그걸로 잠자는중..ㅠㅠㅠ 우울증 앓고 그랬다면 진짜 힘들겠다..ㅠㅠ 너익두 꼭 병원가봐..ㅠ
4년 전
익인51
50에게
응 ㅜㅜㅜㅠㅜ 고마워ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ!!

4년 전
익인11
헐 지금 나랑 똑같은 생활패턴..맨날 새벽 5-6시쯤 자기 시작해서 오후 3-4시에 일어남..하루에 저녁 한끼 먹구
4년 전
당신.... 근육량 소실과 체지방량 증가된 슬라임이 되고 싶지 않다묜... 생활패턴을 바꾸라구...
4년 전
익인15
나 1년 정도 진짜 매일 이 생활 했는데 원래는 괜찮다가 한 두달 전부터 진짜 몸 안좋아지는거 느낌..진짜 언제든 자다가 죽을수도 있을 것 같은 느낌이야ㅠㅠ 진짜 이제 생활패턴 바꿔야할듯ㅠㅠ
4년 전
슬라임은 안돼... 우린 인간이라구ㅠㅠ... 차근차근히 바꿔나가자
4년 전
익인37
헐 나 진짜 몸 슬라임같아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
살고 싶으묜... 규칙적인 생활과 1일 3식을 실천하라구...! 안그러면 슬라임이 와서 칭구? 칭구! 이런다!
4년 전
익인12
헐 주말의 내모습인데.,
4년 전
익인13
내가 저러는데..몸에 많이 않젛구나..어케 나
4년 전
익인14
나 요즘 머리 어엄청 많이 빠지는데 이것때문인가
4년 전
익인18
그럴수도 있다만 난 안그뤠..난 막겨울에 탈갈이처럼 엄청빠지고 지금은 하루에 많아봐야 서른몇개 빠지던데 하루에 우ㅜㄴ래 백개 전으로 빠진뎅 50개까진 완전 정상이고
4년 전
익인20
ㅜㅜ 난원래숱많아서 많이빠졌었고 학생땐 계속 머리 손으로 빗어도 머리잘안뽑혔거든 요즘 걍 살살 빗거나 만지기만해도 우수수... 근데 숱이 줄은것같진않아..ㅜ
4년 전
익인22
영양 부족이나 탈갈이시기라 일시적 탈모오고있는걸스도 있지만 유전적 요인도 생각해봐 여자라고 유전탈모 없는거 아냐 ㅠ 우리엄마도 젊을때 숱많다가 지금 없는데 나도 엄마랑패턴 똑같아 그래서 유전은 답이없는걸 느끼고 걍 스트레스 안받는중ㅋㅋㅋㅋ나도 중1때까진 숱많았당..
4년 전
4년 전
익인16
맞아...나 학교 다닐때 딱 저랬는데 그 이후로 체력이 안 돌아와........ 진짜 그러는 사람 있으면 뜯어말릴거야ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
당신두... 체지방량 증가와 근육량 손실된 슬라임이 되고 싶지 않다묜... 생활패턴을 바꾸라구...
4년 전
익인23
1일 1식한지 3-4달 정도 됐는데 아직 괜찮은게 패턴이 정상이라 그런가?
4년 전
아뉴 아직 시작한지 얼마 안 지나서임
1일 1식 했던 사람들 대부분 부작용 1년 지나고 나서 나타났오

4년 전
익인24
ㅇㅈㅇㅈ 밤낮 바뀌면 자도 자도 피곤함...
4년 전
익인26
1일 1식 부작용은 뭐가 있을까.......?
4년 전
탈모, 살 잘 찌는 체질, 예민해짐 등등 있음
4년 전
익인29
헐 나는 오히려 밤낮 바뀌었을 때 7-8시 사이에 자서 12-2시 사이에 일어났었는데 지금 패턴보다 몸 괜찮았는데 나도 계속 했으면 결국 몸 망가졌으려나...
4년 전
아침 7시에 자서 오후 2시?
4년 전
익인30
응응 가끔 늦게 일어나는 날만 오후 2시고 평소에는 12시에는 일어났었어
4년 전
익인31
나도 밤낮바뀌어서 아침7시에자서 오후2시에 일어나서 점심먹고 다시자고 저녁7시에 일어나서 또 밥먹고 다시 아침7시에잠ㅋㅋㅋㅋㅋ고치려고 해도 결국은 똑같아 수면제라도 먹어야하나 ㅜ
4년 전
익인32
맞아 나 방학 때는 5시에 자서 1시에 일어나고 그랬는데 진짜 자도자도 피곤해 몸에 힘이 없어지더라
4년 전
익인33
ㅁㅈ 그러다 밥 먹는게 귀찮아져서 안먹으면 진심 심하면 수술대 위에도 올라감 ㅜ그래서 그 후로 절대로 안그럼..귀찮아서 안먹다가 먹고 싶어도 못 먹는 상황이 옵니다 여러분..
4년 전
익인34
나도 1일1식하거나 1일2식(아침+쉐이크) 이렇게 먹었었는데 사람 골로가더라
4년 전
익인35
근데도 희한한건 이런 글 수천개 올라와도 막상 다이어트 하려는 사람들은 1일1식 귀막고 고집해. 진짜 답답하다
4년 전
공감하는 사람드 대다수가 직접 경험한 사람들이라 그런거구... 아니라고 하는 사람들은 아직 부작용을 겪지 못해서 그런 거임...
4년 전
익인36
나도 저번 방학 때 저렇게 살았는데 몸이 썩음ㅠㅠ 물론 살이 빠지긴했는데 머리도 빠지고 중간에 어지러워서 쓰러지기도 함^^ 여러분 잠은 꼬박꼬박 자고 밥도 꼭 챙겨먹어요 우리ㅠㅠ
4년 전
익인38
나는 행복했는데 몸속은 아닌가보다..
4년 전
익인39
헉 나 저렇게 살고있는데...8-8
4년 전
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아직 저렇게 산지 세달이라 슬라임은 아니야..근데 곧 될 거 같아...
바꿔야지ㅠㅠㅠ

4년 전
익인40
나 지금 그런데 맨날 어지럽고 위염에 장염에 피부 다 뒤집어지고 두통 때문에 진통제 달고 살아
4년 전
익인41
와우 난줄.. 나도 내가 보는 스트리머 밤부터 아침까지 방송해서 밤낮 바꼈당..
4년 전
익인44
ㅇㅈ 1일1식 진심 몸상태 중동감
4년 전
익인45
진짜 늦게자고 잘 안먹었을 때 계속 우울 했는데 일찍자고 운동하고 잘 먹으니깐 우울함 싹 사라짐
4년 전
익인46
어 저거 현재 내 모습인데..
4년 전
4년 전
익인47
지금은 그래도 방학때보다는 괜찮아져서 ㅋㅋㅋㅋ 개학 첫날에 걸을때 다리가 후들거렸어
4년 전