모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

핵빡세게 꾸미고 케베스 신관쪽 주차장 라인 따라서 출입구쪽까지 쭉 걸어가봐

그럼 연예인 출근길 기다리는 사람들이 자기가 누군지 모르는 출연자인줄 알고

일단 붙잡고 혹시 연예인이세요? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 알았냐구? 

나도 알고싶지 않았어 

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 지하철에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자랑 마스크 눌러쓰고 가다가 연예인이세요 ...? 하니까 아뇨 감기환자라서 ..... 이러고 왔는ㄷ
4년 전
익인56
실루엣이 이뻐서 그랬나보다
4년 전
익인69
아냐 나 주먹으로 내리친것 처럼 생김
4년 전
익인73
이게 뭐얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 쿨해
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅠㅠ
4년 전
익인77
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
왤케 격햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유사연예인 기분 느끼기
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 궁금하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인6
뭔가웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬나도알고싶지않았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
겁나 마르고 비율 좋고 마스크 모자 쓰고 후다닥 내리면 연옌같더라 + 염색모 긴머리
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ나 지금 kbs 신관인데 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
혹시 연예인이세요..?
4년 전
딱 지금쯤 많이 듣겠다 왜냐면 오늘 불후의명곡 녹화하는 날이라 ㅎ
4년 전
익인16
맞아 나 오늘 불명 보러옴...^^근데 한번도 듣지 않았다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저소리 들은것도 불명 보러 갔다가..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 내가 대신 해줄게.. 혹시 연예인이세요....?
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
아 쓰니 글솜씨 너무 웃기다
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
난 등촌 sbs 근처에 살아서 저번에 일요일날 교회갔다가 택시타고 sbs 앞에서 내렸는데 연예인 아냐? 하면서 속닥거림
4년 전
익인23
연예인 공연장에서 다리꼬고 앉아있으면 그런소리 듣느닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니라고 했느데 똑같은 사람이 두번 물어봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
쓰니 예쁜가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
4년 전
익인27
나 아가 붙잡햤자나
4년 전
익인28
아까 ,,, 쌍수 얼마전에해서 눈 부어있는디ㅜ
4년 전
익인29
내 친구 등촌 사는데 가끔 새벽산책 나갈라고 츄리닝 입고 모자 쓰고 마스크 쓰고 스브스 앞에 지나가면 사람들 웅성댄다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄
4년 전
익인31
갑자기 선바님이 등촌동 sbs 얘기해준 거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 쭉 서 있는데 연예인 차 나올 때마다 그 일대가 뒤집어진다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인47
순-하
4년 전
익인54
그거 어디서 나온 얘기야? 나도 보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
) 이거 그 가양동 이상형 월드컵인가 거기서 얘기하신것 같은데..
4년 전
익인66
아헐 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
선하 선하😃
4년 전
익인32
난 반대로 옷만 제대로 입고 모자에 마스크에 염색한머리일때 연예인이냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
오 모자+마스크 필수구만
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인35
우리집 앞이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
탈색 머리에 모자 쓰고 검정 마스크 끼고 걸으면 동네에서도 주목받기 최고b
4년 전
익인41
아 나 금발인데 해보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
4년 전
익인40
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
완전 마르고 비율 좋고 얼굴 완전 작고 가리고 있으면 연옌같음
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
헐 지나가는데 ㅇㅇㅇ세요? 도 아니고 연예인이냐고 대놓고 물어본다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격
4년 전
익인50
나도 케이비에스에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우 아니냐고 그랬다
4년 전
익인51
나도 알고싶지 얺았댙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
나 완전 화려한 머리(애쉬퍼플그레이)하고 모자랑 마스크쓰고 지나가는데 나보고 혹시.. 연예인이세요? 해서 아닙니다아..하고 튀었어..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
벙거지쓰면 그냥 연예인처럼 바라 봐주심
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄
4년 전
익인60
막줄 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
난 저번에 쌍수하고 선글라스 끼고 나오는데 마취 덜깨서 차 타려고 아빠가 차 문 열어줬는데 야 연예인인가봐 이소리 들었다...
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
4년 전
익인62
나도 친구랑 둘이 검은색 모자 둘 다 눌러쓰고 근데 옷을 좀 괜찮게 입어서 그런지 가게 사장님이 혹시 연예인이냐고 사진찍어도 되냐고 물어봣섴ㅋㅋㅋㄴ 부끄러운 기억임
4년 전
익인63
몸매가 좋아야 할듯......ㅠ
4년 전
익인64
난 왜 갑자기 마동석님이 생각나냐ㅋㅋㅋㅋ 자기 마동석인거 가릴려고 마스크썼는데 사람들이 마동석 감기걸렸나봐 이랬다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
마스크랑 모자랑 쓰면 한번씩 보더라 연예인인줄 알고
4년 전
익인67
나 한참 머리색 튀는색으로 자주 바꿨는데 거기다 몸 안좋아서 모자에 마스크 꼈는데 연예인인줄 알고 보는 사람들 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
막줄 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
나 백금발 했을 때 모자에 마스크 하고 영화관 갔는데 갑자기 연예인 아니냐면서 특정 연예인 이름 언급하는데 그분한테 죄송해서 영화 못보고 나올뻔,,,
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼각인데??? 살빼고 케베스 간다 내가
4년 전
익인86
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
ㅁㅈ... 마스크만 쓰면 진짜 지이이이이이인짜 쳐다봄 나 둔한데 내가 그 시선을 느낄 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 매우 끝까지 쳐다봄
4년 전
익인90
마지막이 킬링 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
난 일본가서..
온천가는데 모자랑 마스트 쓰고 갔단말야 ㅋㅋㅋㅋㅋ지하철에서 누가 나 붙잡고 같이 사진 찍어달라해서 에???? 이러고 옴

4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 라섹했을때 모자+선글라스+마스크 쓰고 나갔는데 자구 힐끔힐끔 거려서 나도 같이 힐끔힐끔 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
나도 알고싶지 않았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인96
나더 알고 싶디 않았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전