모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
하나씩 쓰고가봥
이런 글은 어떠세요?

둥이1
계속 스킨쉽하려한다??? 손잡고 그런거
4년 전
둥이2
빙구웃음 헷-
4년 전
둥이3
계속스킨쉽
4년 전
둥이4
카톡으로 시도때도없이 보고싶다고 할때?
4년 전
둥이5
그냥 걔 인생 전체가 내가 중심임 모든 생활 중심이 나일때 가장 느끼는거 같아
4년 전
둥이6
자잘한 스킨쉽, 흐뭇한 빙구 웃음
손잡기, 배 만지기, 허벅지 만지기
손 못잡을 경우에는 손가락이라도 만지작 거리고, 별말 안했는데 계속 환하게 웃을때

4년 전
둥이7
자기야아ㅏㅏ 조아해 ~
4년 전
둥이8
그냥 눈빛이 ㄹㅇ임
4년 전
둥이12
4년 전
둥이47
4년 전
둥이52
4년 전
둥이59
4년 전
둥이60
4년 전
둥이62
777.. 남자친구 내 눈빛보고 슴...
4년 전
둥이75
4년 전
둥이90
4년 전
둥이94
1010ㅠㅜ
4년 전
둥이96
4년 전

둥이9
우린 장거리라
난 계속 보고싶다 만나러가고싶다 라고 해.
정작 본인은 오지 말라고 하지만..

4년 전
둥이10
어딜가나 항상 손 잡고 계속 애정표현하고
항상 연락하려하고 잠깐이라도 시간 나면 전화하려고 하고
뭘해도 귀여워하고 좋아하는거

4년 전
둥이11
움 장거리라..
머 한다고 할때마다 사진, 톡 하기??
바쁜데도 해주더라

4년 전
둥이13
4년 전
둥이14
계속 쳐다보던데 완전 눈에서 하트 쏘면서
4년 전
둥이15
그렇게 바쁘기로 유명한 본과생인데
주말마다 나랑 놀고
헤어지자마자 바로 학교가서 공부하는거??
아무리 바빠도 힘들다고 짜증내는거없이 꾸준히 사랑해줌

4년 전
둥이16
전화나 톡 틈날때마다 자주자주 해주고 게임할 때도 전화 안 끊으려고 하는 거 ?
4년 전
둥이17
바빠도 틈날때마다 만나려하고 밖에서 잠깐 지나치듯이라도 보려고 노력!! 전화, 카톡도 틈날때마다 하고

무엇보다도 계속 손잡고 눈 빤히 쳐다보는데 꿀 떨어진다라는 말이 이해가는 눈빛.. 밖에선 입뽀뽀 못하니까 머리에 해주고..? 그냥 사랑받는다는게 온 몸으로 느껴짐

4년 전
둥이18
남자친구가 나 안좋아하는것 같았는데 댓 보니까 예쁨 많이 받고 있었다
4년 전
둥이22
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이32
나도닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이40
공감ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이68
인정 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이74
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이91
지나가는 둥인데 남자친구가 왜 별로 안 좋아하는거 같았어?? 나도 댓보니까 이쁨받고 있는베 별로 안좋아하는거 같이 자주 느껴...
4년 전

둥이19
시선 잘 안떼려고 하고 눈마주치면 베시시웃는거? 길갈때 손잡아주거나 지가 차도가까운쪽에 무조건 서줄려고하는거!!
4년 전
둥이20
내가 무슨 이야기 시작하면 듣는 집중도랑 눈빛이 달라져...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꿀떨어져...
4년 전
둥이21
그냥 이건 딱 느껴짐...
4년 전
둥이23
눈에서 꿀 떨어짐
나만 아는 그 특유의 미소

4년 전
둥이24
여친한테 엄청 맞춰주고.. 좀 섬세해지고 좋아죽겠다는 빙구웃음
4년 전
둥이25
먼저 사과해주고, 뭐 먹고싶은거 있는지 맨날 물어봐주고, 무거운거나 이런저런 잔심부름 스스로 해주고, 웃음, 말투, 귀여워해주는거, 틈날때마다 얼굴 보려구 하는거, 등ㅇ등 그냥 딱 느껴져 마음으로
4년 전
둥이26
그냥 모든게 내 위주..? 그리구 잠시라도 떨어져있지 않으려고 하는 것 같아 ㅋㅋ
4년 전
둥이27
내가 뭘해도,,, 너무 귀여워 해...
밥만 먹어도 귀엽다그러고 그냥 걸어가도 귀엽다그럼..

4년 전
둥이28
뭘 하든 아 귀여워~!~!~!! 이러는거..? 모든 나한테 맞춰주려고 하는거
4년 전
둥이29
후 전남친 보고싶네
4년 전
둥이30
이런 글 보면 나 사랑 못 받는 거 같아...ㅠ
4년 전
둥이46
4년 전
둥이65
나두.....우울하당
4년 전
둥이31
눈빛이 ㄹㅇ 나만 따라옴 그리고 내가 뭘하든 귀여워해
4년 전
둥이33
나한테 뽀뽀해주고 싶어함 사랑한다 맨날 해줌
4년 전
둥이34
정수리 냄새 맡음
4년 전
둥이49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ22
4년 전
둥이35
뭘 하든 귀엽다고 하더라
4년 전
둥이36
대답해도 귀여워 눈 깜빡여도 귀여워 걸어도 귀여워 자고 일어나도 귀여워 글씨도 귀여워.... 모든 게 다 귀엽다와 연관돼
4년 전
둥이37
말이많어짐
4년 전
둥이38
ㅠㅠ내가왜이글을들어왔나..댓글보고울면서도망간다... 전남ㅍ친맘식고는이런거못느껴서
4년 전
둥이39
눈마주치기 부끄러워함 몰래쳐다보다가 눈마주치면 고개돌림
4년 전
둥이41
행동이나 말투 따라하는거?
4년 전
둥이42
코딱지 때주기 관계도중 방귀껴도ㅓ이뻐해주기,.ㅋㅋ
4년 전
둥이43
사소한거 까지 다사주는거 물같은거 무조건 자기가 다 부담함
4년 전
둥이44
공공장소에선 입뽀뽀 하기 그러니까 계속 손잡고 손에 뽀뽀하는거.
4년 전
둥이45
와.. 둥이42꺼 빼고 전부 내 남친... (아직 그런 상황이 없었음ㅋㅋ)
사랑해줘서 고마워 ㅠㅠ ❤

4년 전
둥이48
먼저 양보해주고 배려심이 많아 하고싶은것 혹은 해주고 싶은거 다 나부터 생각해
4년 전
둥이50
뭘해도 예뻐해줌
4년 전
둥이51
싸우면 무조건 먼저 사과하기, 나 때문에 울기, 나랑 헤어질까 불안해하고 애정표현 자주 함. 만나면 손등에 뽀뽀, 피곤해도 나 보러 옴. 연락 잘 되고 내가 항상 우선순위인 것
4년 전
둥이53
심장이 빠르게 뛰는거
4년 전
둥이55
귀엽다고 생각했던 거 자꾸 시켜
그때 그거 해줘 이렇게 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이56
가만히 있다가도 갑자기 껴안던가 껴안은 상태에서 뽀뽀하거나 그냥 하던 일 못하게 손 붙잡고 계속 있던데?
4년 전
둥이57
갑자기 아 어덕해 너무 귀여워!!! 하면서 막 안아.. 마치 내가 울 멍멍쓰한테 하는 짓과 같은걸 보니 정말 좋아하는구나를 느끼지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이93
헣 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이58
내남친은 숨겨... 분명 나 사랑하는거 느껴지는데 감정을 숨김... 표현이 쪼그라듬... 부끄러워해..
4년 전
둥이61
나 생각해주고 미래의 계획?에도 날 포함시켜놓고 내가 잘때 못 들을 것 같더라고 사랑한다고 해주고... 그리고 사랑한다는 말에 인색하진 않은데 흔한 말버릇처럼 되지 않게 아껴서 하더라.
4년 전
둥이63
그냥 눈빛 자체가 꿀떨어지고 하트 뿅뿅 장난 아님... 눈빛이 다 말해주는..
4년 전
둥이64
예쁘다고 노래불러쥼
4년 전
둥이66
나는 제일 확실한게 눈빛인것 같아... 진짜 사랑스럽다는 눈빛이 딱 있어...
4년 전
둥이67
진짜 내 남자친구 나 많이 좋아하나보다
4년 전
둥이69
대박이야 나 사랑 많이 받구 있었구나
4년 전
둥이70
뭔가 내가 칠칠맞게 흘리고 다니는데 에휴 안 흘리는 날이 없니! 이러는데 얼굴은 웃고있음
4년 전
둥이71
눈에서 꿀이 떨어지던데..
4년 전
둥이72
5분 보기 위해 30분 거리도 달려오는
4년 전
둥이83
아 ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
둥이73
무슨 말만해도 웃고 있는 거ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이76
내 주변에서는 여자가 쓰1레2기짓 하고 다녀도 계속 만나
4년 전
둥이77
손 잡으면 손에 뽀뽀해주고 입에 뽀뽀하다가 이마에 볼에 뽀뽀해주고 발에도 뽀뽀해주는 거

내가 사랑한다고 먼저 거의 안 하는데 3일 전부터 자기 전에 아쉽네! 내일은!!! 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ 3일 동안 그런식이었는데 드디어 어제 해줬더니 내가 이 말 들으려고 며칠을... 이러면서 약간 꾸중하다가도 웃으면서 나도 사랑해 이러는 거 ㅋㅋㅌㅋㅋ

나 때문에 많이 운 거 ㅎㅎ,,, 저번에 헤어지는 상황 생겼었는데 좀 있다가 전화 와서 울면서 붙잡은 거 (살면서 붙잡아본 적 없는 사람임)

4년 전
둥이78
사귈 때부터 헤어지기 전까지 심장 쉬지않고 빨리 뛰는 거 항상 손 대보면 두근두근 에스컬레이터 탈 때 귀로 들으면 두근두근
4년 전
둥이79
엄청바쁜데도 매일보려고해
4년 전
둥이80
무슨 말만 해도 귀엽다고 웃고 좋아행
4년 전
둥이81
아 그리고 약간 말다툼 하는데 울었오 참 귀여웠징 ...
4년 전
둥이82
무슨 말을 해도 귀여워한다
4년 전
둥이84
아무리 피곤해도 보러 옴
4년 전
둥이85
최근에는 내가 목아파서 입 쩌억 벌리고 핸드폰 손전등으로 편도 부은거 확인하는데 귀엽다고 사진찍는거..,
실습 끝날때마다 데리러오는거

4년 전
둥이86
진지하게 솔직한 얘기들을 할 줄 아는 거 갘아ㅏ
4년 전
둥이98
22 관계를 더 중요하게 생각해서 그냥 미안하다고 넘기지 않음
4년 전
둥이87
애교시켜
4년 전
둥이88
진짜 못생긴 내 엽사 이쁘다고 난리일때..
4년 전
둥이89
그리구 그냥 껴안고 누워있으면 시도때도없이 사랑한다하고 너무 좋아서 미칠거같다하고 계속 뽀뽀하고 그른다...
4년 전
둥이92
귀여워죽을라고함 다 사주랴고 함
4년 전
둥이95
눈빛 진짜 달달하고 계속 스킵십할라하고 뭘 해도 여보 하고싶은거 해! 하면서 맞춰준다ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이97
계속 만지고 뽀뽀하려고하고 무슨 덕질 하는 것 마냥 이게 왜 귀엽지 싶은 행동도 귀여워하고 눈빛에서 그냥 티가 남
4년 전
둥이99
내가 진짜 잘못했는데, 반성하는 태도도 아니었는데,,, 오빠가 내가 너를 많이 좋아하니깐 이해할수 있다고 괜찮다고 그랬던거
4년 전
둥이100
고건 차석진한테 물어봐
4년 전
둥이101
농장일해서 진짜 거지꼴이라는 말이 딱일 정도의 몰골일 때도 예쁘다고 뽀뽀해주는거
4년 전
둥이102
어쩔 줄 몰라하는거 ..?
4년 전