모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
사람들한테 자랑스럽게 말할수 있어?
추천  76

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엘지회사원
사내연애쓰 노당당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이4
엘지 부럽다..
4년 전
둥이9
헐 내남친도 엘짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이137
헐 내남친도 엘지
4년 전
둥이2
댄서 !! 난 자랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이3
웅헤헿 메이저공겹직원~~~!
4년 전
둥이5
아직 대학원생인데 연구원생이야!
4년 전
둥이6
공무원쓰
4년 전
둥이7
인사과직원
4년 전
둥이8
군인
4년 전
둥이10
서울메트로
4년 전
둥이11
타투이스트
4년 전
둥이12
공무원
4년 전
둥이13
지방쓰..
4년 전
둥이14
간호샤~.~ 난 간호학생~~~~
4년 전
둥이16
Cj 직원
4년 전
둥이17
학생 ㅋㅋ
4년 전
둥이18
운동선수
4년 전
둥이19
구닌
4년 전
둥이20
남친 공무원 나도 공뭔
4년 전
둥이21
직업군인!
4년 전
둥이22
학생이지만 의대생~~
4년 전
둥이23
음향감독
4년 전
둥이24
연구원~.~
4년 전
둥이25
공기업 ~~ 지원이 달라서 사내연애지만 들킬일없슘 ㅎㅎ
4년 전
둥이27
코레일직원~
4년 전
글쓴둥이
다들 직업 좋네 내 남친이랑 비교된다......
4년 전
둥이68
잉 왜 둥이남친은 무슨 일 하셔??? ㅎㅎ나도 여기둥들 다 엄청 좋아서 ㅋㅋㅋ댓글안달아쏘
4년 전
둥이28
학생쓰
4년 전
둥이30
사회복지사
4년 전
둥이31
건축사무소직원~
4년 전
둥이32
공무원(법원ㅎ)
4년 전
둥이33
요리사!
4년 전
둥이34
대학생이야 우리 애기
4년 전
둥이35
대딩
4년 전
둥이36
공대생~~ 공기업취직 응원 멋있어
난간호대생...으윽...

4년 전
둥이37
꾸닌인데 간호사 될 예정
4년 전
둥이38
응 해커얌
4년 전
둥이39
공기업 다녀유
4년 전
둥이40
배우!!!
4년 전
둥이261
헐 우와 그럼 자주 만나???
4년 전
둥이281
웅 아직 작품들어가기 전이라서 자주만나!!매일보자는걸 내가 시험기간이라 거절하구 있어..흑ㅜ
4년 전
둥이282
헐 설레겠당💚 예쁜 사랑해💚💚💚
4년 전
둥이284
고마어..💚💚💚💚둥이때문에 더 설레고 간당💛
4년 전
둥이41
대학원생쓰<
4년 전
둥이42
대학생쓰~~~
4년 전
둥이43
LH
4년 전
둥이44
간호사였는데 소방공무원 됐다~~
4년 전
둥이64
헐 내남친 간호학과인데 얘듀 소방공무원 하고싶대ㅠㅠ
4년 전
둥이45
프로게이머다ㅎㅎ 어디가서 절대 말못해
4년 전
둥이100
익이니 남친은 종목이 뭐야!? 나는 롤
4년 전
둥이124
난 옵치
4년 전
둥이201
헉 숨겨야돼? 팬들 유사연애로 파는 사람 있나?
4년 전
둥이288
많지..ㅎ
4년 전
둥이46
쉐프!
4년 전
둥이48
20살 체대생! 나도 대학생이얌 씨씨는 아님
4년 전
둥이49
고닥교 수학 교사
4년 전
둥이106
헉 나두
4년 전
둥이50
sk하이닉스...!!!!!!!!
4년 전
둥이51
나도 뭐하는지 잘 몰라서 못말하겠음 ㅋ캬컄캬
4년 전
둥이52
꾸닌~~
4년 전
둥이53
학생><
4년 전
둥이54
학원수학쌤...!
4년 전
둥이55
방사선사!
4년 전
둥이56
연구소 다니다 이제 대학원생... 요상하게 씨씨하게 생김
4년 전
둥이57
군인.. 훈련병
4년 전
둥이58
치킨집 사장! 근데 5호점까지 내고 장사 ㄹㅇ 잘 돼서 엄청 자랑스러워
4년 전
둥이59
롯데하이마트!
4년 전
둥이60
선생님ㅎㅎ
4년 전
둥이61
강소기업 생산관리
4년 전
둥이62
직업군인
4년 전
둥이63
학생...ㅎㅎ
4년 전
둥이65
미술학원 원장~
4년 전
둥이66
우리 전도사님 ❤️
4년 전
둥이289
누가먼저 만나자해싸??
4년 전
둥이290
남자친구가 !
4년 전
둥이291
나이차이는 어떻게돼????
4년 전
둥이292
6살 ! !
4년 전
둥이67
직업꾸닌!
4년 전
둥이70
초등학교 선생님!
나는 중고등쌤 준비중 ㅎㅎㅎ

4년 전
둥이71
내남친은 알바 두탕뛰어!! 자퇴하고 뚜렷한 직업없는데 결혼할 것도 아니고 학생인 나보다 돈 많이 버니까 부끄럽고 자시고는 없어! 그냥 내가 돈없어서 힘들 뿐..
4년 전
둥이89
?!?!????! 나랑 똑같은 경우인 둥이다 소름
4년 전
둥이122
ㅋㅋㅋㅋ둥이 남친은 무슨 알바해??
4년 전
둥이129
편의점 야간이랑 복지관에서 애들 봐주는거!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 알바생이지만..!
4년 전
둥이72
요리사 ㅎㅎ
4년 전
둥이73
아직 취준생! 나도 재수중이라 흐뷰ㅠ 같은 처지
4년 전
둥이74
카페 매니저~
4년 전
둥이75
곧 박사과정 밟을 대학원생인데 대학 교수 지망중..언젠가 될려나 모르겠다^^
4년 전
둥이76
사관생도! 곧 직업군인돼 ㅎㅁㅎ
4년 전
둥이77
건축 현장일 하는 사람 ~
남친이 힘들까 걱정은 되지만 항상 응원하는 마음이야

4년 전
둥이78
공무원! 나도 공무원~
결혼 하면 육아 휴직 번갈아 쓰자 자기야^^

4년 전
둥이79
울귀요미내새끼는 군인이얌
4년 전
둥이80
군인이얌 !
4년 전
둥이81
내남자칭구는 경찰~!!!!
4년 전
둥이82
직업에 군인이라는건 직군이야?아님 지금 군대 가있는거야..?
4년 전
둥이97
직업이 군인이야! 부사관~ 월급받고 공무원으로도 인정해줘 병사랑 아에 다르다고 생각하면돼
4년 전
둥이83
고등학교선생님! 작년에 같이근무하면서 사내연애엿는데 오빠 다른학교로감ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이85
새내기경찰>.<
4년 전
둥이138
98기야?ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이309
지나가다)헐 내 남친 98기인데 소름ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이86
학생 ㅎㅎ
4년 전
둥이87
같은 회사 은행원
4년 전
둥이88
게임 개발자(프로그래머)
4년 전
둥이91
나듀 직업구닌 ㅎㅅㅎ
4년 전
둥이92
예비구닌...
4년 전
둥이93
대학생
4년 전
둥이94
직업군인!
4년 전
둥이95
군인쓰
4년 전
둥이96
직업군인
4년 전
둥이99
움 의대생! 과동기씨씨❣️
4년 전
둥이101
Kt 직원
4년 전
둥이102
변호사
4년 전
둥이103
공대생 댄서.. 넘 머시써
4년 전
둥이104
캐디~~나는 자랑스러워 돈 진짜 잘 버니까
4년 전
둥이132
캐디가 머하는 건지 혹시 물어봐도 될까??? 궁금해서 !!!!
4년 전
둥이240
지나가다) 골프에서 플레이하는거 옆에서 보좌해주는 사람!
4년 전
둥이105
와 내 남친 직업은 없다 내 남친 프로듀서... 이자 가수라 해야되나...
4년 전
둥이107
항공정비사!
4년 전
둥이108
곧 대표가 될 건설직 팀장 ㅎㅎ
4년 전
둥이109
의사
4년 전
둥이110
승무원
4년 전
둥이111
가수
4년 전
둥이112
쇼핑몰 사장!!
4년 전
둥이113
대학생 ><
4년 전
둥이114
의대생 후후
4년 전
둥이115
공대생 씨씨
4년 전
둥이116
고등학교 물리교사!
4년 전
둥이117
아직 대학생ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
둥이118
연구원!
4년 전
둥이119
건물주
4년 전
둥이120
직업구닌~~
4년 전
둥이121
의사
4년 전
둥이123
의사야 난 간호사ㅎ
4년 전
둥이125
작가님!!!
4년 전
둥이126
대학생! 공대커플이얌희희
4년 전
둥이127
바버! 같은샵에서 일한다ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이128
아직 안태어났ㅇㆍㄱ...
4년 전
둥이213
헐...나두
4년 전
둥이130
작곡가
4년 전
둥이131
와 직업군인 진짜많당 나돈데
4년 전
둥이133
프로그램 개발자!!
4년 전
둥이134
아직 세포
4년 전
둥이135
요리사!
4년 전
둥이136
대학생!
4년 전
둥이140
엘지연구원!!
4년 전
둥이141
아직 둘 다 대학생! 지금은 잠시 군인신분이지만...
4년 전
둥이142
최연소 경호팀장 ~~
4년 전
둥이143
아무도 없네... 호빠 선수
4년 전
둥이177
아....!
4년 전
둥이144
수의대 씨씨에서 남친 지금 졸업해서 수의사~~
4년 전
둥이145
빵공장 공돌이 허허 자랑스럽게 말한 적도 부끄러워서 말 못한적도 없다 걍 그러려니
4년 전
둥이146
대학생 ㅎㅎ....
4년 전
둥이147
의사!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이229
대박...
4년 전
둥이340
검커렁 성지순례
6개월 전
둥이312
아 ㅠㅠ대리 수치...
4년 전
둥이326
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이327
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛
3년 전
둥이328
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이330
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이331
인스타보고왔는데 혹시 이 댓글이 검사커플이였어...? 찾아보는데 없길래ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이332
지나가던 익인데 이 댓글이 검사 그거 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이150
회계쪽 일해!!회사원!
4년 전
둥이151
대학생
4년 전
둥이152
자동차 부품 만들어!
4년 전
둥이153
대학생
4년 전
둥이154
승무원 넘조아 잘생겼어 최고야
4년 전
둥이178
딱죠아 필요할때쯤 잇고 귀찮을때쯤 비행감
4년 전
둥이295
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필요할때쯤 있고 귀찮을때쯤 비행간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이155
학생
4년 전
둥이156
대학생
4년 전
둥이157
선생님!
4년 전
둥이158
익들 다들뭐야..
내남친은 백수!!!!

4년 전
둥이171
깔껄 나두~ 사랑하는데 어째~
4년 전
둥이159
연하라서 곧 군대가야함ㅋㅋ 지금은 편돌이야
얘 전역하면 나 20대후반..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이206
고졸이야??
4년 전
둥이285
누가? 남친이? 아님 내가??
둘 다 고졸이야 대학이 당연한 분위기가 아니라서

4년 전
둥이286
특성화고나왔어?나도고정인데 어떻게만났어?
4년 전
둥이287
내가 얘네 친형이랑 원래 친했던 사이야ㅋㅋ 소개받았어 고등학교는 서로 다른 학교였엉
4년 전
둥이160
운동선수
4년 전
둥이161
경찰
4년 전
둥이162
직업 아니고 그냥 군인 꺄륵~ 전역해 정일병....ㅠ..
4년 전
둥이163
지금은 ••• 군인입니다
4년 전
둥이164
학생! 21살!
4년 전
둥이165
구닌 .. 이병.... 500일 남아땅 ^^..
4년 전
둥이166
운동선수!
4년 전
둥이167
군인..
4년 전
둥이168
교대생--!
4년 전
둥이169
개발자
4년 전
둥이172
공기
4년 전
둥이173
대기업 직원
4년 전
둥이174
유튜버..
4년 전
둥이175
항공 엔지니어
4년 전
둥이176
공대생!
4년 전
둥이179
공기업
4년 전
둥이180
학생
4년 전
둥이181
체대생 ..??
4년 전
둥이182
남친 없는게 왜 들어왔는지 모르겠지만 죄다 간지나고 멋진 직업들 밖에 없네 대학생도 공대 의대 막 우왕
4년 전
둥이183
삼성전자 직원쓰 난 거기 영양사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도치않은 CC
4년 전
둥이184
교사
4년 전
둥이185
대학생~~
4년 전
둥이186
전 수영선수, 현 고3,,,,❤
4년 전
둥이187
멋진 말로 프로듀서 친구들 말로는 백수^^..
4년 전
둥이188
공대생?!
4년 전
둥이189
남친 없는 나 왜 들어왔니
4년 전
둥이190
대학생 지금은 구닌 ^^,,
4년 전
둥이191
연옌
4년 전
둥이192
호텔 매니저!!!
4년 전
둥이193
주식해
4년 전
둥이203
익인이 193..194.. 둘이 찌찌뽕 해...
4년 전
둥이194
주식 해
4년 전
둥이204
익인이 193..194.. 둘이 찌찌뽕 해...
4년 전
둥이195
의사 왤케 많아...
4년 전
둥이196
영업직사원!!
4년 전
둥이197
학생 ㅋㅋ
4년 전
둥이198
공대생!
4년 전
둥이199
모델
4년 전
둥이200
군인...
4년 전
둥이202
사장님
4년 전
글쓴둥이
초록글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 남친들 직업 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 능력도 없는 내 남친끼하곤 비교도 안되네 헤어져야 겠다 걍
4년 전
둥이210
엥..?
4년 전
둥이211
넌직업이 몬뎅?
4년 전
둥이250
4년 전
둥이205
직업군인
4년 전
둥이207
교사!
4년 전
둥이208
웹툰작가!!
4년 전
둥이209
공공기관인데 청춘인들을 위한 일을햐
4년 전
둥이214
유튜버!
4년 전
둥이215
Sk 다녀
4년 전
둥이216
백수임 ..하
4년 전
둥이217
회사원..? 연구원..?
4년 전
둥이218
군인
4년 전
둥이219
휴학한 대학생..내년 복학한드아
4년 전
둥이220
외국 호텔리어ㅓ
4년 전
둥이221
대학생
4년 전
둥이224
직업군인
4년 전
둥이225
식당 사장님ㅋㅋㅋㅋ 알바하다가 만남♥♥
4년 전
둥이226
대학생인데 지금 인턴 하고 있당
4년 전
둥이228
아직 없어서 직업을 멀라^^..
4년 전
둥이234
222...ㅜㅠㅠㅠ으악
4년 전
둥이259
333 ㅜㅜㅜㅜ눙물...⭐
4년 전
둥이230
한의대생!-!
4년 전
둥이231
가수! 비밀연애라 말못함..가족들만 알고있다
4년 전
둥이264
그럼 자주 만낭???
4년 전
둥이265
일주일에한번! 못보면 이주에한번
4년 전
둥이266
우왕 아이돌이셔????
4년 전
둥이232
대기업 회사원
4년 전
둥이233
선생님인데 선생님인거 모르고 만났고
난 남자친구가 어떤 직업이든지간에 말할 수 있어
내가 자랑스럽게 생각해야 다른 사람도 그렇게 생각해

4년 전
둥이235
아직 옶다 ..
4년 전
둥이236
공기업다녀~
4년 전
둥이237
나도 솔직히 말 못하겠어.. ㅋㅋ 떳떳하지 못한 일 좀 관뒀으면
4년 전
둥이238
대학생!
4년 전
둥이239
공무원
4년 전
둥이241
아이돌
4년 전
둥이260
와... 신기해.. 둘이 자주 만나?
4년 전
둥이267
아니ㅠ 못본지 좀 됨...바쁘다ㅜ 아오ㅜㅜ 그놈의 스케줄..ㅜㅜ
4년 전
둥이313
너.... 혹시.... 미희니...?
4년 전
둥이336
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이242
선생님
4년 전
둥이243
학원수학선생님
4년 전
둥이244
그냥 구닌..ㅠㅠ
4년 전
둥이245
고시생 ㅜ
4년 전
둥이246
구닌 ..~
4년 전
둥이247
쉪ㅡ!!!!!
4년 전
둥이248
대학생..ㅜ
4년 전
둥이249
서울대생이당
4년 전
둥이251
나는 경찰!!(남친을 사귈고야)
4년 전
둥이283
지나가던 익인데 왜 경찰남친 사귀고싶어하는거야?? 내가 경찰이라 궁금하다
4년 전
둥이294
멋있고.. 명예롭고.. 공무원이고.. 나도 경찰남친 사귀고싶엉
4년 전
둥이252
공돌잉~
4년 전
둥이253
경찰!
4년 전
둥이254
작곡한당
4년 전
둥이255
비보잉 댄서,,,? 돈은 못 범 ^^
4년 전
둥이256
고딩 ㅎㅎ
4년 전
둥이257
같은 회사 대리님
4년 전
둥이258
아직 학생..
4년 전
둥이262
에버랜드 캐스트
4년 전
둥이263
요리사!
4년 전
둥이268
은행원
4년 전
둥이269
간호사!! 간호사 커플임당
4년 전
둥이274
지나가던 간호학생커플인데요!! 혹시 3교대때문에 만날시간이 없거나 그렇진 않나요오~?
4년 전
둥이277
저도 걱정했었는데 생각보다 오프 맞을때도 있고 데이 나이트면 데이끝나고 만나기도하고 그래용!!! 서로 신규면 초반에는 공부하느라 그릘 수 있는데 몇달 지나면 알차게 오프맞춰서 놀러다니기도 해용!
4년 전
둥이279
헉 다행이네요😆😆 감사합니다!!
4년 전
둥이270
연습생
4년 전
둥이271
직군...
4년 전
둥이272
경시생!
4년 전
둥이273
파일럿 난 외항사승무원 같은 회사 동료당
4년 전
둥이275
대학생
4년 전
둥이276
공대생 그리구 나도 공대생
4년 전
둥이278
아이돌~!~!! 자랑스러운데 자랑을 못한다~!~!!~ 대나무숲에 이남자가 내남자다 소리지르고싶지만 매일 꾹꾹 참는다 휴
4년 전
둥이317
미희야??
3년 전
둥이320
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
둥이280
회사원!
4년 전
둥이293
자동차디자이너
4년 전
둥이296
의경
4년 전
둥이297
근데 다들 직업 쩐다..
4년 전
둥이303
우리집 티비 설치해주는 분! 열심히 일하는 모습이 너무 이쁘고 날 사랑한다는 느낌 팍팍주는 헤어질뻔했을때 엉엉 울던 내 남친
4년 전
둥이304
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이305
이 글 지금 페북에 올라와따..
4년 전
둥이307
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북서 보고왔어..
4년 전
둥이310
아,,,,,,,,,,, ㅋㅋㅋ ,,,,,,,
4년 전
둥이311
어째 그 흔하디 흔한 회사원이 여기선 희귀직업이여
4년 전
둥이314
아재밌네여기
4년 전
둥이315
내남친 대통령이야.. 어디가서 수줍어서 말잘못해 노당당!
3년 전
둥이316
페북에서 보고왔닼ㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 댓글에 인티보고 허언증갤러리냐네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이317
나도
3년 전
둥이322
나두 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이318
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이319
🐶웃기다 인스타에서 보고옴
3년 전
둥이320
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ아
3년 전
둥이320
엑소 세훈
3년 전
둥이321
허갤인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이323
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 페북서 이글 보고 왔오...
3년 전
둥이324
난 남친없어 ㅋㅋ
3년 전
둥이325
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이326
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이329
탑급 아이돌~
3년 전
둥이333
검사커플이지렁😘 이거 삭제 되서 너무너무 아쉽다 ㅠ
2년 전
둥이334
검사커플이지렁~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이335
투명인간이지렁~
2년 전
둥이337
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이338
대통령!!
1년 전
둥이339
아이돌
1년 전
둥이341
여기가 검커지롱 그거야?
2개월 전
둥이342
여기가 그 검.. 그거야?
2개월 전
둥이343
사실 아이돌남친이 ㄹㅇ 웃긴데 검커렁만 유행된게 아쉽네
2개월 전
둥이344
킄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전