모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요
하울(구매자랑) 에 게시된 글입니다 l 설정하기

구탄 포함 판도라반지 4개랑 맥 립 두 개 피어싱 4개 60만 하울 | 인스티즈

백화점에서 동생 선물 위 아래 반지랑

내거 중간 거 샀어ㅋㅋㅋㅋ 예쁨

구탄 포함 판도라반지 4개랑 맥 립 두 개 피어싱 4개 60만 하울 | 인스티즈

이건 직구한 구탄 6월ㅋㅋㅋ

생일 2월인데 3월 6월 넘 예뻐

허마제스티도 직구 중인데 얼른 와라 흑흑

비루한 착샷

손가락 얇아지고 싶다

맥 레이디데인져랑 칠리!!

피어싱 좋아하는데 금밖에 착용 못 해서ㅜㅜ

이번엔 큐빅 위주로 샀당 넘예

가로등이라 착샷 참 조명 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 이쁘다.....
4년 전
4년 전
익인2
와 진짜 이뿌다!!!
4년 전
4년 전
익인3
에뿌다💜
4년 전
옴마나 고마워!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인4
넘 예뿌다ㅠㅠㅠㅠ혹시 허마 어디서 직구했는지 알 수 있을까?ㅠㅠㅠ
4년 전
나 네이x 초록창에서 검색해서 무슨 쇼핑? 사이트? 거기서 했어
4년 전
익인5
반지들 너무 예쁘다ㅠㅠ 혹시 구탄은 몇호 한거야??
4년 전
나 손통통이라 54호! 워낙 크게 나와서 사실 양손 엄지까지 다 들어간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
판도라 구탄어디서직구했어??
4년 전
4년 전
익인8
가격어느정도로샀어??ㅠㅠ
4년 전
나 배송비 다 포함해서 8만원 정도였던 거같아ㅜㅜ
4년 전
익인7
쓰나 피어싱 어디에서사??!!
4년 전
집 근처 금 악세사리 가게에서 주로 사용
4년 전
익인9
와 큐빅 매달려있는 피어싱 넘예....
4년 전
귓바퀴는 딱 붙는 거도 예쁘지만 내 취향은 달랑달랑한 거 뽀짝한 거 하면 예쁜거같아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
헐 예쁘다... 나도 쓰니처럼 예쁜 악세사리 겟하고 싶다
4년 전
나 옷은 별로 관심 없는데 악세사리 워낙 좋아해서ㅠㅠㅠ 옷은 완전 패고다... 통통해서 관심 없는 것도 있지만ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
나듀 판도라 위아래 반지 샀오 면세라 아직 안껴봣디만ㅋㅋㅋㅋㅋ면세로하니까 엄청 싸게샀어!!
4년 전
마자 면세나 백화점 말고 신세계몰이나 이런 데서 사도 싸더라 대신 as 힘들어서..
4년 전
익인12
쓰니 손 그렇게 안통통한거 같은데 54라고...? 나 구탄 지금 직구 기다리는데 신탄52라 구탄 50 살까 하거든 ㅠ
4년 전
나 완조니 단풍손이다... 손 짧고 통통 손바다 겁내 커욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 신탄52면 구탄50 괜차나
4년 전
익인13
쓰니 얼굴안보이는데도 이쁘다
4년 전
헉 이게 무슨 소리야 아님 아님 아냐 칭찬엔 당당해지랬어 그래 나 예뻐(당당) 아 이게 아닌가
4년 전
익인14
헐 쓰니야.. 팔찌 정보줄수잇어???너무 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
헉 엄마가 선물 주신 거라 팔찌 정보는 모르겠어ㅠ 금이라는 것만 안당.. 손은 좀 덜한데 귀 목 팔 이런 데는 금 아니면 막 간지럽고 색 변하고 그래서ㅠㅠ
4년 전