모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인385
와나이거맨날찾아보는데 진짜
4년 전
익인386
이거 한국어 어디서늘오ㅜㅜ
4년 전
블로그 ! 나는 영상 다운받아서 유튭에 나만보기로 올려놓고 들어
4년 전
익인389
아니 이노래 듣는사람 있는거 너무신기햌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 알려조서 고마워 ♥️♥️ 가사 사과밖에 기억안나서 사과로 엄청 찾아 봤었는뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인387
다다다 ost 내게 와줘 아는 익 구합니다 제 인생의 띵곡
4년 전
익인481
여기 있습니다!!
4년 전
익인510
2222ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 듣는다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인388
웨딩피치 숨길 수 없는 사랑 진짜 띵곡이당..
4년 전
익인388
그랬구나..
2년 전
익인390
아이엠스타 어른모드.... 아는사람ㅠ?
4년 전
익인453
나나 진짜 좋아 무브 온 나우도 좋아
4년 전
익인391
나 군필여고생인데 동년배들 다 소피루피 트윙클 좋아한다,
4년 전
익인393
난 원피스 한국판 op ㅠㅠㅜㅜㅜ거센바람~높은 파도가~우리 앞을⬆️막아서도↘️ 결코 두렵지 않아~~~~~
4년 전
익인396
캐릭캐릭체인지 미궁ㅇ의 버터플라이 최고

4년 전
익인397
명탐정코난 바람의 라라라 최고
4년 전
익인398
이누야샤 4기 극장판 four seasons-아무로나미에 아는사람..?
4년 전
익인399
이거 진짜 띵곡 오란고교 사교클럽 노래 멍좋음

4년 전
익인405
오 ㅇㅈㅇㅈㅠㅠㅜ 오란고교 나오는 남자 캐릭터들 다 사랑했다..... 진짜 추억이다ㅏ
4년 전
익인474
으어 엔딩곡 진짜 좋아 ㅠㅠ 기타 딴딴딴~ 할 때부터 걍... ㅠㅠ
4년 전
익인400
베틀짱 카모밀레👍
4년 전
익인402
멜론에 디지몬 어드벤쳐 오프닝 오리지널 버전 없어졌드라ㅠㅠ듣고 싶어서 유튭가서 들었다ㅠㅠ
4년 전
익인403
혹시 침푸이 노래 아는 익 있어??ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 나루토 풍운이랑 펄스데이 가자! 옛날 애니 노래들 띵곡 많아 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인406
펄스데이 가자 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인408
꼬마마법사 레미 오프닝 노래 다 씐나고 좋아ㅠㅜㅜㅜ 도와줘요 sos!!!
4년 전
익인410
코난 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인411
해피해피 해피나루~~나는 해피나루
4년 전
익인들 노래만 듣고싶으면 유튜브 그 장면도 보고싶으면 네이버...
참고로 쓰니는 세라 무대영상 싹 돌려보고 리마랑 유이 에피소드편까지 보고오는 길임...

4년 전
익인476
캐캐체 말고 또 뭐라고 쳐야 하나요 선생님...
4년 전
캐캐체 세라만 쳐도 나옴네다.... 아니면 캐캐체 노래제목
4년 전
익인487
ㅇㅏ 이게 다였군 감사핮니다... 투니버스는 재방하라...
4년 전
익인413
피치피치핏치 인어의 전설

피치피치핏치 라이브 스타트!

4년 전
익인414
슈가슈가룬 쇼코쇼코룬 눈부시게 빛나는 보석들이~어떤 비밀들을 감추는지 알 순 없겠지만~
4년 전
익인415
소피루비 트윙클 짱조와...
4년 전
익인416
난 달빛천사랑 그 캐캐체 세라 노래 중에 태양이어울려 이거!!
4년 전
익인482
태양이어울려 너무 좋아 ㅠㅠ
4년 전
익인491
마자ㅠㅠㅠ진짜 그거 잘때도 듣는당
4년 전
익인418
나만 피치피치핏치 오프닝 듣니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 노래도 좋지만 오프닝이 짱이야....
4년 전
익인419
나는 이누야샤 4기 오프닝!! grip 짱좋아..
4년 전
익인483
나도 이거 한국버젼 풀버젼있어서 더좋아
4년 전
익인420
아 진짜 저노래 완전좋아하는 노래야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 유튜브로 계속들어
4년 전
익인421
헬로 미스터 마이 예스터데이~타임머신을 타고오~~
4년 전
익인422
솔직히 애니ost는 코난 이누야샤 달빛천사 3대장...투니버스 전성기시절애니는 걍 노래전곡이 띵곡..ㅠㅠ
4년 전
익인423
코난 달빛천사.... 제발 음원 내줘요...
4년 전
4년 전
익인424
혹시 한국 애니중에 샤이닝 스타 아는 익 있니 ㅜ 그거 스엠 연생들이 녹음해서 진짜 노래 퀄리티랑 무대연출 다 데... 이뤄져라 드림드림드림〰️〰️
4년 전
익인425
야나두!!!
4년 전
익인426
만화 잘보면 띵곡들 많다 ㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인429
코난 이누야샤 달빛천사가 최고...
4년 전
익인430
머야 어릴때 캐캐체 애청자였는데 왜 첨듣쥐
4년 전
익인431
캐캐체 세라 노래 다좋아 ㅠㅠ
미궁의 버터플라이 블랙다이아몬드 하트풀송 띵곡

4년 전
익인432
달빛천사 지금도 듣고있오.....
4년 전
익인434
난 라라의 스타일기 오프닝 ㅠㅠ
4년 전
익인435
이누야샤 모든 노래,,ㅠㅠ
4년 전
익인436
달빛천사, 이누야샤, 코난 주제가는 하나같이 다 주옥같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 요구르팅 always도 진짜 명곡이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인438
헤이헤이 코타에테 다레가 이마셍카...
4년 전
익인518
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 갑분은혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여중생 여고생들 꺄르르 노는 자리에 아저씨 한분 오신 느낌

4년 전
익인519
사무라이하트 진짜 띵곡이라 프뮤걸고싶은데 애니메이션 은혼 테마곡 이라고 적혀져있어서 못함..ㅜ
4년 전
익인439
지금도 오란고교 엔딩곡 듣고 있음....질주 최고다....
4년 전
익인440
난 세라 미궁의 버터플라이 겁나 젛아함ㅠㅠㅠ
4년 전
익인441
나는꙼̈ 이누야샤 서현진님이 부른거 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인442
난 가끔 란마 오프닝 노래 듣는데 새나갈까봐 항상 노심초사햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인443
학원앨리스 꿈빛파티시엘 아즈망가대왕
4년 전
익인445
나 노래방에서 짱구에 나오는 팡팡 유치원 겁나 열창하고 있었는데 누가 쳐다보고 갔었다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ노래 귀엽고 좋은뎅
4년 전
익인448

익들아 이거 카캡사 극장판 노래인데 띵곡이야 제발 들어죠ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 미소의 세상 2기 엔딩 '그래그래' 도 진짜 띵곡

4년 전
익인449
난 그랜드체이스 오에스티.......... ㄹㅇ들으며ㄴ 눈물ㅇ나ㅠㅠㅠㅠ왜 종료한거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인450
코난은 Hello Mr. my yesterday 오프닝곡이 젤 짱이야
4년 전
익인451
달빛천사ㅠㅠ
4년 전
익인455
love chronicle 최고야..
4년 전
익인452
와 나 진짜 댓 다 봤는데 쓰니랑 취향 너무 똑같아서 놀랐어..진짜 아라 아는 애 머리털 나고 처음 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인454
진심 프리파라 노래 아는 사람 진심 명곡인데ㅠㅠ
4년 전
익인457
코난과 달빛천사의 모든 ost ..
4년 전
익인458
쌍둥이공주 노래도 좋은데....
4년 전
익인459
난몰래듣는건아닌데 한달에한번정도는꼭 카드캡처체리부름
4년 전
익인462
난 라라의 스타일기..... 사랑일까 느낌이 오면 내 마음은 두근두근🎵 내가 인생 처음으로 일본판으로 본 애니다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인465
난 달빛천사 OST 전곡 ㅎㅎ...
4년 전
익인466
헐 만화책에서 토마하고이어져??!!!
4년 전
익인467
코난 달빛천사 이누야샤 진짜 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인468
캐캐체 세라 노래 다 조아...달빛천사 노래도 다 좋구ㅠㅠ 노래방에서도 부르는데
4년 전
익인470
쌍둥이공주도ㅠㅠㅠㅠㅠ레인 헝헝ㅠㅠㅠ
4년 전
익인469
쓰니 캐캐체 봤으면 일본판 세라 노래 다 들어봐...한국판 더빙도 진짜 대박대박이지만 일본판도 진짜 ㅎㄷㄷ해... 진짜 대박이니 꼭 들어볼것 목소리 정말 대박이야
4년 전
익인480
코난노래 근데 내기준 몰래 안들어도 됨 좋은거 ㄹㅇ많고 다들 알구잇음 ㅠㅠ
4년 전
익인484
이누야샤최고
4년 전
익인485
디지몬테이머즈 석양의약속 아는사람 ㅠㅠ
4년 전
익인486
라라의 스타일기 baby 띵곡임ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인488
난 쾌걸근육맨 갈비찜 덮밥인가 그 노래 짱 좋아했어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인489
난 그 꿈빛파티시엘에 로진이 목욕할때 노래..샤라랄라ㅏ라 사랑의 노래를~
4년 전
익인490
난 환상게임 오프닝 엔딩둘다...
한국버전 일본버전 다 넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인501
날아오르라~ 주자악이여
4년 전
익인492
이번에 짱구 노하라신혼여행 극장판 노래도 넘 좋음 ㅜㅜ
4년 전
익인493
피치피치핏치가 진짜 명곡 파티임 얘들아 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지금 들어도 너무 좋다고ㅠㅠ
4년 전
익인495
ㅁㅈ 인어의 전설?인가 이거 좋앜ㅋㅋ
4년 전
익인497
아 beautiful wish 진짜 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 들음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인496
라라의 스타일기 오프닝이랑 엔딩 핵좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온도차 짤긴 하는데 아무튼 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
여러분 캐캐체는 더빙말고 자막 ㅜㅜ
수호캐릭터 /리마랑 반장까지나옴
수호캐릭터두근 / 엑스캐릭터 나오고 루루나옴 나기히코나옴(중요별표)
수호캐릭터파티 / 새로운 꼬꼬마 2명나옴 짧은데 재미있음

여러분 곧 방학입니다 돌려보세요

4년 전
익인498
난 블리치 오프닝ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인500
와 첨봄
4년 전
익인502
오징어소녀 오에스티 짱좋아하는데.. 엔딩노래..
4년 전
익인504
울트라매니악 대박이에여 여러분ㅠㅠㅠ
4년 전
익인507
달빛천사도ㅠㅜ. ㅠ다 명곡ㅇ야ㅠㅠㅜ
4년 전
익인509
꿈빛 파티시엘 아유꺼
4년 전
익인511
소피루비 - Twinkle
오란고교 사교클럽 - 꽃잎 키스, 질주
학원 앨리스 - 흐린 날의 무지개처럼
후르츠 바스켓 - For Fuits Basket
너에게 닿기를 - 너에게 닿기를, 상쾌한 바람, 짝사랑
라라의 스타일기 - 사랑인가봐요, 꿈을 향해, Baby, Never Say Goodbye
오징어소녀 - 자연스런 기적
장금이의 꿈 - 달빛소녀
원피스 - 우리의 꿈
디지몬 어드벤처 - Butterfly
캐릭캐릭체인지 - 블랙 다이아몬드, 꿈의 봉우리, 시크릿 프린세스
아이엠스타 - I'am Star, Move on Now, Wake Up My Music

코난이랑 달빛천사는 다 좋아서 다 들음

4년 전
익인512
오프닝 엔딩 둘 다 좋은 애니가 신의괴도 잔느, 추리게임 뫼비우스의 띠...
4년 전
익인514
신의괴도 잔느 오프닝 엔딩 너무 좋음 ㅠㅠ 뫼비우스의 띠 진짜 개추억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인513
나 달빛천사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인515
난 하얀마음백구 이거 보고 엉엉 울었다지..애니메이션 진짜 노래 좋은거 많아ㅠㅠ
4년 전
익인517
디지몬 버터플라이 진짜 띵곡... 들을 때마다 나도 진화할 뻔하는 거 간신히 참는다...
4년 전
익인520
안녕 디지몬 들을때마다 아직 울컥함... 크흡
4년 전
익인521
쓰니야 나랑두 나랑두 추억팔이하쟈!!! 나 저것도 좋아하고 블랙다이아몬드 노래랑 꿈빛 파티시엘 꿈빛 레시피도 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인522
쟤 누구야 설마 여주동생. ..?
4년 전
익인523
신의괴도잔느 엔딩 loving you 찐이다
4년 전
익인524
와... 나 이거 어렸을때 노트에다 가사도 써놨었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시크릿~프린~세스~!
4년 전
익인525
와 킹정
3년 전
익인526
캐캐체 미궁의 버터플라이..
3년 전
익인527
와 이거 진짜 띵곡 인정 노래 진짜 좋아
3년 전
익인528
와 사진보고 혹시...!!!!하고 들어왔는데 나만 아직도 듣는 거 아니였구나ㅠㅠ 가끔 생각날때 들으면 어릴 때 생각나고 좋다!!
3년 전
익인530
(글 떠서 들어온 이 노래 처돌이 익인 등장) 나 이건 노래 가사도 저장해놨다
3년 전
익인531
슈가슈가룬 초코초코룬
3년 전
익인535
달빛천사랑 이누야샤 시대를 초월한…
2년 전