모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요

익들아 나 상어우산 사전예약 할건데 | 인스티즈

우산쓰고 길가다가 멜로디 버튼 잘못눌러서 노래 나오면 어떡해....? ㅠㅠㅠㅠ벌써 수치사다

이런 글은 어떠세요?

익인1
저걸 쓰고 다닐 수 있다는 시점에서 괜찮은게 아닐까?!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 그렇긴 하네....
이성ㅇㅠㄹ 되찾아야지 .... ........

4년 전
익인13
팩트폭력ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인33
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인2
트월킹 추자
4년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 땜에 버스에서 혼자 뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
아기용임 작은거
4년 전
익인4
뭐래 평소처럼 음악이 맞춰 춤춰야지 >.^
4년 전
익인5
왠지 저거 어린이용이라 사이즈도 정수리 정도 가려질 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
보면 즐기고 있는거 같은데??
4년 전
익인9
4년 전
익인7
되게 작을 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
바닥에 내던져
4년 전
익인11
저거 쪼끄메
4년 전
익인12
립싱크 하자.. 녹음 한 가수처럼 쓰고 지나가면 안쪽팔려
4년 전
익인15
사이즈만 괜찮으면 나도 사는건데ㅠ 핵인싸 우산ㅠ
4년 전
익인16
헐 이거 어디서 해???
4년 전
익인17
파바
4년 전
익인19
이거 초딩도 좋아할까? 조카가 내년에 초입인데 선물할지 고민중!
4년 전
익인20
이거 엄청 작아..
4년 전
익인23
애기 사이즈야??? 대박 사서 아들램 사줘야겟오
4년 전
익인24
실사 참고...^^
4년 전
엥나20살인데 머리 들어갈까
4년 전
익인25
핸드폰 벨소리인척 전화받으면서 자연스럽게 꺼버령
4년 전
익인26
저거 어케 예약하는거야??? 조카 사주고 싶어 ㅠㅠㅠ
4년 전
해피포인트앱 들어가면 이쏘!
4년 전
익인27
엄청 작아보이는데 쓰고 다닌다고??
4년 전
익인28
22 정수리 가리개 아니냐...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰줄안ㄹ았어....
ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋ

4년 전
익인29
몇살인데...?
4년 전
익인30
근데 정말 유치해서가 아니라 사이즈가 작을거같아....
4년 전
익인31
뚜루루뚜루 그 노래 나오는거야??나오면 내가 같이 춤춰줄게!!!!
4년 전
익인34
이미 노래에 맞춰 춤 출 생각에 신난 것 같은데ㅋㅋㅋ
4년 전