모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 요기요로 갈아타야겠따
4년 전
익인2
많이 초조하셨나보네
4년 전
익인3
안사요~
4년 전
익인4
무슨일인지 간단하게라도 설명해줄 익인없을까?ㅜㅜ
4년 전
익인5
연예인이나 유튜버 등 셀럽들한테 100만원정도 되는 이용권을 막 뿌려서
4년 전
익인8
허ㄱ.. 알려줘서 고마워 익인아!
4년 전
익인7
배민에서 자주 이용하는 실이용자들한테는 딱히 혜택도 없으면서 연예인이나 셀럽들한테는 만원짜리 쿠폰으로 수십~백장씩 나눠줌
4년 전
익인11
알고나서 다시 읽어보니까 진짜 핑계도 저런 핑계가 읎다..ㅎ
4년 전
익인10
실이용자들한테는 3000원 5000원10000원쿠폰 선착순으로 돌리고(이마저도 오류 많이나서 미루는경우 허다) 연예인들한테는 인당 쿠폰 100장넘게 주고 그랬었엉
4년 전
익인14
워어.. 나도 갈아타야겠다 고마워 익인!!
4년 전
익인6
이미 갈아탄지 오래~
4년 전
익인9
이미 갈아탔지롱~ vip였는데 혜택도 짜게 주고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 안쓸거지롱
4년 전
익인13
근데 막 이거 진짜 스쿨어택...? 처럼 하지 않았어?? 대학교 갔다고 본거같은데
4년 전
익인26
웅 해써! 우리학교도 왔당
4년 전
익인15
와 근데 반응이 이렇게 바로 나타나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 캡처는 어플 둘 다 설치되어있는 게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인172
진짜띄용
4년 전
익인17
그래도 시렁 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 웃기네
4년 전
익인18
왜 내가 쓴 돈을 다른 사람이 나누는건지 이해 ㄴㄴ
4년 전
익인19
아니 vvvvip들한테 뿌려서
나도 저렇게 혜택을 받을 수 있겠구나라는 마음을 심어주셔야죠...

4년 전
익인30
익인18인데 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인118
2222222이게 맞는거지
4년 전
익인135
333 그니까
4년 전
익인20
아니 수많은 자기 고객들한테도 챙겨주지 못하면서 다른 인플루언서한테 홍보 목적으로 나눠주는 게 참..
4년 전
익인22
아니 연예인을 보고 비연예인이 어떻게 즐거움을 느끼지..? 내 입에 들어오는 것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
오히려 일반인들한테 줘야 지인들한테 한턱쏘고좋은거아닌가
4년 전
익인24
헐 ㅋㅋ 진짜 앱스토어 순위 격차봐...
3위랑 16위야 ㄷ ㄷ

4년 전
익인25
저도 요기요로 갈아탔어유....
4년 전
익인27
배달통먹을꺼에요,,,
4년 전
익인28
오잉 근데 일반인들한테도 많이 쏜건 맞지않아? 우리학교도 와서 천명인가한테 인당 이만오천원씩 주고갔는뎁.,..
4년 전
익인34
왜 그걸 그들이 쏘냐 이것도 있는듯
4년 전
익인29
일반인 사용자들한텐 놀려먹듯이 쿠폰 찔끔찔끔 선착순으로 뿌리고 연옌 유투버 인스타스타한테는 만원짜리 쿠폰 백장씩 턱턱 주고 ㅋㅋㅋㅋ이러니까 빈정이 상하쥬
4년 전
익인32
어플 지워도 순위 내려가?
4년 전
익인33
요기요가짱이지
4년 전
익인35
하하 난 원래 요기요 썼어
4년 전
익인36
애초에 요기요가 혜택 더 많이주는거보고 진작에 갈아탐
4년 전
익인37
이미 줄거 다줘서 써버렸을텐데 사과문만 달랑~ㅋ
4년 전
익인38
이미 요기요로...근데 요기요가 진짜 쓸만한 쿠폰을 줘서..배민 100원 쿠폰 받고 진짜 짜증났었엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
이렇게 연예인 특혜로 논란이 된 회사가 ‘일반인’이란 단어를 쓴 것도 웃기다ㅋㅋㅋㅋ연예인은 특별하고 비연예인은 아닌건가?
4년 전
익인40
그래도 바로 반성하는모습 좋다
4년 전
익인41
정작 많이 쓴 사람들은 혜택을 못 받아서 더 화나는 부분.. 요기요로 갈아타야지
4년 전
익인42
진짜어이없긴하더라 축구결승때도 점수맞춰야 겨우 만원짜리 주더만 연예인들한테 백마넌뿌리고ㅎ
4년 전
익인43
연옌 평생 만날 일도 없는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연옌들이 자기 지인한테 주는 거 보면서 나같은 일반인이 어떻게 즐거우란건지 ㅠㅠ
4년 전
익인44
실제로 쓰는 사람한테 혜택을 줘야지...
4년 전
익인45
이미 삭제함요 ~~
4년 전
익인46
요기요 이미 쿠폰 많이 줘서 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인47
학교에 가서 뿌리는 거랑 연예인, 유튜버 등 개개인한테 뿌리는 건 뭔가 다르다고 생각..
4년 전
익인48
헐 삭제해야지
4년 전
익인49
헐 그럼 진짜 연옌은 백만원어치 공짜로 먹는거넵 주문당 1장쓸수있어도 거의 반값..
4년 전
익인50
나도 요기요만 쓰고있지만 뭔가 사과하는게 진정성있어보여서.. 앞으로 어떻게 나오는지 지켜볼라구
4년 전
익인51
으이구!!!
4년 전
익인52
백만원이나 준거야 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ? 와 몇천원 쿠폰 주는 것도 아까워하더니 ㅜ 뭐 천원 이천원 쿠폰 받아봤자 그거 다 배달비에서 또 빠짐 정작 내가 내야하는 돈은 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인56
빨리 갈아타
4년 전
익인54
요기요 좋아
4년 전
익인55
잘 됐당
4년 전
익인58
난 그래도 배민 쓴다 요기요가 너무 많이 떼가서 파시는 분들 남는 거 없다길래ㅠㅠㅠ그나마 배민이 적게 가져간대
4년 전
익인60
그럼 그냥 전화주문 ..
4년 전
익인64
전화하고 배민도 써...
4년 전
익인62
수수료말하는거면 비슷해졋대
4년 전
익인69
진짜?? 그럼 그냥 나 맘놓고 갈아타도 돼??ㅠㅠ
4년 전
익인73
야스 갈아타슈
4년 전
익인65
아니면 푸드플라이나 띵동도 좋아!
4년 전
익인67
배달통..
4년 전
익인68
자영업자 딸인데 둘다 도토리키재기야..
4년 전
익인70
배민 수수료 올라서 별 차이 없어,,
4년 전
익인75
아 뭐야 전에 얘기 듣고 요기요 할인 올라와도 참고 배민만 계속 썼는데ㅜㅜ
4년 전
익인94
배민이 더 가져가는데.. 자영업자임..
4년 전

익인59
처음부터 요기요 쓴 나 칭찬해.. 근데 사과문 진정성은 있어보여
4년 전
익인61
개인적으로 시키는거나 스마일 페이 되는 것도 그렇고 메뉴마다 사진 다 뜨는것도 그렇고 요기요가 더 주문시키기 좋음
4년 전
익인63
요기요는 그냥 5천원 할인쿠폰 줫어서 돈가스랑 파바 알차게 먹음 멍이득
4년 전
익인66
됐어요 요기요로 갈아탈게요
4년 전
익인71
요기요= 할인쿠폰 이벤트 진행하면 전원이 다 사용할 수 있는 쿠폰을 뿌림
4년 전
익인76
배민= 맨날 선착순 몇백,몇천명 혹은 서버다운 ㅋㅋ
4년 전
익인72
연예인이 자기 지인한테 나눠준다고? 연예인인 지인이 없으면?
4년 전
익인74
이미 지웠다. 요기요로 갈아탔어.
4년 전
익인78
저 쿠폰을 전면중지하지말고 사용기한이랑 사용금액제한없이 불우이웃분들에게 드리면 좀 마음 돌아설거같은데^^
4년 전
익인77
이거 보고 지움ㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
요기요가 더 쿠폰행사 많이하고 편함..
4년 전
익인80
저거 보자마자 이벤트 해봤는데 삼만원 쿠폰 당첨됨
4년 전
익인81
방금 요기요 깔았다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
배민은ㅋㅋㅋㅋ 요기요 ㅂㅂㅋ치킨 만원 할인 이벤트 하기 전에는 할인도 찔끔찔끔만 해줬다 ㄹㅇ
4년 전
익인83
요기요 지금 치킨 5000원 할인 이벤트 하고 있다 ㅋㅋㅋ요기요 최고
4년 전
익인84
나도 이제 요기요 쓰려고 배민 지울래
4년 전
익인85
요기요 배민 이 꼴 난거 보고 배워서 더 잘했으면... 아예 사람들 다 갈아타게 ㅎ
4년 전
익인86
나 알바하는 데도 줫는디
4년 전
익인87
진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋ 일반인들한테는 맨날 100원짜리 할인쿠폰 뿌리더니 유명인들한텐 100만원 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
나도 요기요로 갈아탔어...
4년 전
익인89
진심 부족했다 근데 이미 삭제했어 안녕
4년 전
익인90
나두배민지울라고 ㄹㅇ괴씸
4년 전
익인91
배민 잘좀 하자ㅠㅠㅠㅠ요기요 보고 배워ㅠㅠ 쿠폰도 좀 많이 주고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
배민 애초에 안썼는데 저런일이 터지다니 요기요 최고 히히!
4년 전
익인93
배민 지움 ㅎㅎ
4년 전
익인95
핫 참나 배민 이미 지웠어요
4년 전
익인96
요기요가 원래 2등이었어?
나도 이번에 옮겼는데..

4년 전
익인97
요기요는 진짜 신규든 기존회원이든 다 혜택 볼 수 있게 하는데 배민은.. 절레절레
4년 전
익인98
배민 안 쓴다고 마음 먹어도 이벤트 같은 거 하면 다시 배민 쓸 나란걸 안다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인99
삭제해야징
4년 전
익인100
이글 보고 요기요 들어갔더니 치킨 누구나 5000원 할인쿠폰 주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 먹고싶어짐..
4년 전
익인103
배민이랑 계약 안한 단골 음식점이 있어서 어제도 어저께도 배민썼는데ㅠㅠ 음싣점들도 빨리 요기요로 갈아탔으면ㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
탈퇴했쥬ㅎㅅㅎ
4년 전
익인102
vip들한테 뿌렸으면 나도 많이 시켜먹어야겠다 이 생각하지 ㅋㅋㅋㅋ굳이 인플루언서...
4년 전
익인104
난 그냥 요기요 배민 둘다씀ㅋㅋㅋ 일단 이벤트 하는거 보고
4년 전
익인105
나도 요기요 깔아야지
4년 전
익인106
으휴 가만히 있어도 절반은 갔을텐데 굳이 저런 쿠폰이벤트 해가지구 생각이 없어도 너무 없다 배민
4년 전
익인107
넹 요기요로 감~
4년 전
익인108
요기요 다운받아야겠당❤️
4년 전
익인109
수고요 배민 잘가요 배민
4년 전
익인110
요기요 수수료 높아서 걱정인 익들❗️ 배민 수수료 올라서 ❗️요기요랑 비슷해졌대❗️ 소 잃고 외양간 고치기 전에❗️ 첨부터 좀 잘 하지
4년 전
익인114
오오 고마워!!!
4년 전
익인111
깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ 깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ 깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ 깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ 깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ 깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ 깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ 깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ 깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ 깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ
4년 전
익인112
배민 지우고 옴ㅎㅎ
4년 전
익인113
이미 요기요로 넘어감요
4년 전
익인116
그래서 저도 요기요로 갈아탐~
4년 전
익인117
요기요랑 배달의민족 수수료 비슷하다는 소리는 배달의민족 오픈리스트인 경우얌
오픈리스트 아니면 배민이 더싸긴하당

4년 전
익인119
근데 진짜 연예인들한테는 왜 뿌린거지..? 홍보효과..?
4년 전
익인120
배민 리뷰 이벤트만 아니면 요기요가 더 좋은데 휴...
4년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배민에서 요기요로 갈아탄 지 좀 됐습니다~~~
4년 전
익인122
이번에 요기요로 갈아탔는데 요기요 요일별 할인도 짱짱하고 맘에듬
4년 전
익인123
이제 요기요 쓴당
4년 전
익인124
어제부터 갈아탐
4년 전
익인126
요기요 1인분 배달 있어서 넘 좋아
4년 전
익인149
4년 전
익인127
진짜 웃긴게 5년전부터 해온거라고 하는 거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못하면 잘못한거지 굳이 왜 저걸 ,, 솔직히 시기도 그렇고 회원들은 주문횟수 등수 이런거로 추첨해서 줄까말까하면서 셀럽이나 유튜버 연예인들한테 준 거 특혜 맞으면서 특혜로 해석될 일 없게 조정한다니 ,, ㅠ
4년 전
익인128
응 안사 요기요로 이미 갈아탔어~~~
4년 전
익인129
이제 요기요 쓸거임 ㅅㄱ
4년 전
익인130
요기요로 갈아타고싶은데 없는 가게가 넘 만ㅇㅅ아ㅠㅠ 하,, 그것만 아니면 바로 갈아타는데
4년 전
익인132
응 안 사요~
4년 전
익인133
이미 탈퇴해버림...ㅠㅠ 배민 잘썻다 빠이
4년 전
익인134
요기요 굿~~~ 그렇게 많이 시켜도 쿠폰 겁나게 짜더니 셀럽한텐 다 뿌려~~
4년 전
익인136
요기요 좋아 피자 거의 반값할인중이던데
4년 전
익인138
배민 브아피여도 월초에 쿠폰 안 받으면 기간 지났고 ㅜ 항상 그런식이었죠 요기요로 갑니다
4년 전
익인139
요기요에서 쿠폰 너무 많이 뿌리니까 등록 안하던가 등록해도 전화주문만 해서 쿠폰 사용 못하게하는 음식점들이 많아서 어쩔 수 없이 배민쓴다
4년 전
익인140
난 그래도 배민
4년 전
익인141
나도 요기요 쓴다!!!
4년 전
익인142
진짜 불매가 답임
4년 전
익인143
진짜 흑우취급 안 받으려면 불매 제대로 해야하는게 배민 이벤트도 많이 하고 지금도 100만원 쏘는 이벤트 하는데 뭐가 문제냐는 사람들.... 외국가서 배달 어플 써봐라ㅎㅎ... 당장 중국만 가도 일반 고객도 쿠폰 요일마다 쏘고 vip는 할인이나 쿠폰 정말 자주 나옴... 이번 이벤트로 얼마나 흑우취급 했는지 딱 알겠어서 더 정 털림
4년 전
익인144
순위가 바뀌어야 피드백을 하는건가
4년 전
익인145
5년동안 저런게 더 웃김ㅋㅋㅋ
5년동안 아무도 이상한걸 못 느낀건가
등급 높은 사람들이야말로 잡아야 할 대상인데 그걸 아직까지도 몰랐다?

4년 전
익인146
우리 동네는 요기요 별로 없던데흑흑
4년 전
익인147
응 요기요 최고~
4년 전
익인148
응 안사
4년 전
익인150
이미 늦었어용 녜~
4년 전
익인151
이미 요기요로 갈아탔습니당!
4년 전
익인152
요기요 네이버페이 돼??
4년 전
익인154

4년 전
익인155
요기요로 갈아탔어요~
4년 전
익인156
나는 배달통!
4년 전
익인157
배민 나왔을 때부터 지금까지 일주일에 2~3번씩 쭈욱 써왔는데 진짜 VIP에 대한게 아무것도 없어....천원 할인쿠폰이 끝이고 이거아니면 쓸 수도 없는 배민라이더뿐....ㅋㅋ
4년 전
익인158
응 이미 탈퇴하고 삭제했어~~
4년 전
익인159
천생연분이면 뭐혀 혜택 ㄹㅇ 없ㅠㅜ
4년 전
익인160
배민 쓰면서 혜택 받은 거 진짜 1도 없이 그냥 편해서 쓴건데 걍 옮겨야지
4년 전
익인161
웅...이미 갈아탐...ㅃ2
4년 전
익인162
이제와서 깔깔깔깔
4년 전
익인163
헐ㄹ 나도 갈아타야겠넹
4년 전
익인164
방금도 요기요로 치킨시켰당 8000원할인 이득
4년 전
익인165
이미 삭제함 소비자기만 따리
4년 전
익인166
vip 를 챙겨야지 어이가없다 ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ응 이미 탈퇴했다^^
4년 전
익인167
요기요 캬
4년 전
익인168
유튜버랑 블로거들한테도 줬네 ㄷㄷ 클라쓰ㅡ 고객들이나 챙겨주지
4년 전
익인169
5년전부터 삽질을ㅋㅋㅋ
4년 전
익인171
아니 진짜 웃기지도 않는다..ㅋ 5년동안 한게 뭘 자랑이라고 그걸 또ㅋㅋ
4년 전
익인174
저 1등 배달앱 수식어 지웠으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인175
나도 요기요 깔음 근데 점포가 적다ㅠㅠ
4년 전
익인176
배민은 혜택이 없고 요기요는 가게에서 수수료 떼가는 거 넘사래ㅠ 갈등...
4년 전
익인177
그냥 배민을 배달책처럼 쓰고 주문은 따로 매장에다 하던가해야겠네요
4년 전
익인178
응 갓기요~
4년 전
익인179
요기요 굿
4년 전
익인180
응 나가리~
4년 전
익인181
요기요 최고야