모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
요번에 처음으루 예매해봤는데 어떤가 해서! 아마 처음이자 마지막까진 아니지만 ㅋㅋ ㅠ 갈일 거의 없겠지만 ....
추천  1

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
아 불펴내...? 어떤점이 😭
4년 전
둥이2
만지작만지작 좋음
4년 전
글쓴둥이
아그래?? 붙어있기 젛은강
4년 전
둥이3
난 좋던데
4년 전
글쓴둥이
좋다면 다행이지만 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이4
나두 좋았당
4년 전
글쓴둥이
나도 가서 좋아야 할텐데 .. ㅜㅅㅜ 처음 가봐서 어떤가 싶어가지궁
4년 전
둥이5
막 만지고 끌어안고 좋아ㅎㅎ
4년 전
둥이6
젛아
4년 전
둥이7
넓고좋아!!!
4년 전
둥이8
난 불편....
양옆에 시아막힌거 답답해죽는줄알았어

4년 전
둥이9
난 좋았어 옆에 모르는 사람들 없어서 더 편하고
4년 전
둥이10
조아조앙
4년 전
둥이11
그냥 일반 자리 손잡이 올린 것보다 훨씬 좋음 편하게 앉기도 좋구
4년 전
둥이12
자리가 넓긴행
4년 전
둥이13
불편 ..
4년 전
둥이14
난 완전 좋았어!
4년 전
둥이15
붙어서 볼 수 있고 옆사람 신경 안쓰여서 좋앙!
옆 사람 폰 불빛? 뭐 이런거느 옆사람 계속 움직여서 불편할 일도 없고 아빠다리하거나 남친한테 발 올리고 볼 수 잇고 팔걸이 없어서 편하게 기댈수 있고 나는 좋았옹

4년 전
둥이16
난 좋았어!
4년 전
둥이17
좋은점 - 붙어서 편한 자세로 볼 수있음
단점 - 자막있는 경우 가려져서 안 보일 수도 있음/ 잠올수도있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
아그래? 외국영환데ㅠㅠㅠㅠ 하 내가 가보고싶다 그래서 안보이면 낭패야 😭
4년 전
둥이18
허럴 난 완전 좋았는데!! 편하게 기대서 보기도 하구!!!
4년 전
둥이19
맨뒷자리여서 좋기도 하고 나쁘기도 하구~~~
영화 볼 목적이면 앞으로 예매하고 팔걸이 뒤로 빼면 된당
참고로 나는 커플석 앉았을 때 한번도 영화 집중 한적 없으ㅎㅎ

4년 전
둥이20
커플석 앉으면 영화대신 딴거에 집중하게됨
4년 전
둥이21
난 좋았어!
4년 전
둥이22
근데 우린 영화볼땐 진짜 영화만 봐서 손만 잡고 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 영화에 집중..
4년 전
둥이23
완전좋앗오! 다른곳고 이런지는 모르겠는데 옆으로 칸막이있고 제일 뒷자리라서 아무도 못보니깐,,, 끝나고 영화내용은 거의 모름
4년 전
둥이24
난쥬아
4년 전
둥이25
난 불편하더랑
4년 전
둥이26
편해 옆에 안 보여서 조아
4년 전
둥이27
난 불편해 그냥 좌석이나아
4년 전
둥이28
난 주변사람들 안보이는게 너무 편했어 주변 시선에 너무 많이 신경쓰는 사람이라.. 좌석도 둘이 앉아도 조금 더 널널한편이라 좋았엉 그래서 영화보러갈때 커플좌석있으면 무조건 거기로 해
4년 전
둥이29
편한데 불편해
4년 전
둥이30
편해 므흣
4년 전