모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/21) 게시물이에요
2n 중 화장 인생을 쿠션 내장 퍼프 같은 퍼프만 쓰다가 요즘 피부 더러워 보이고 자존감 낮아져서 도전용? 으로 다이소 브러쉬 사서 오늘 첫 개시 했는데 피부 미쳤다 ..... 와아아아ㅇ 완전 좋아보이고 깔끔해 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 무슨 브러쉬 썼는지 알려줄수있닝 ㅠㅠㅠㅠ 나도 피부때문에 스트레스라 ㅠㅠ
4년 전
다이소 파운데이션 브러쉬 하면 유명한거 3천원짜리!’
4년 전
익인2
헐 붓자국 안남아쏘???
4년 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ
난 에뛰드 글로우 파데 나올때 같이 나온 브러쉬 쓰는데 ㄹㅇ 좋음
여름엔 얇게 바르고 웨지로 두드리면 붓자국도 없고 짱졸아

4년 전
익인5
브러쉬로 바르고 퍼프로 두드리면 붓자국 스트레스 없고 좋아
4년 전
익인6
진짜 인정 퍼프 쓰는 친구들 사이에서 브러쉬 찬양한다구 브러쉬가 더 좋아!!!
4년 전
익인7
인정인정 나도 파데 브라쉬로 바꾸고 피부 표현 완전 깐 달걀처럼 돼ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아
4년 전
익인8
헐 짐자????
4년 전
익인9
헐 당장 오늘 사러가야지ㅠㅠ 땅큐~
4년 전
익인10
나도 그거썼었는데 처음만좋고 다음은 걍 똑같더라 ㅠㅠ 브러쉬 왜 딱딱해지지..
4년 전
익인22
브러쉬세척했어??
4년 전
익인30
세척했는데도 딱딱해 ㅠㅠ 뭐가 문제일까..
4년 전
익인31
손으로 한번씩 양방향으로 쓸어줘도그래??
4년 전
익인32
세척할때??
4년 전
익인33
32에게
세척할때는 여러번!
잔여물이있을수도있으니까!
쓰기전에도 한번씩 쓸어주면 괜찮아지더라!

4년 전
익인34
33에게
다음에 한번해볼게 고마웡 !

4년 전
익인11
매트한것두 브러쉬로 발라??ㅜㅠ
4년 전
익인12
브러쉬 관리 어떻게해?? 한번 바르고나면 파데 묻어있는 상태에서 굳지 않아???
4년 전
익인13
나도 파데 브러쉬 쓰는데 모공 다 가려주고 붓자국도 안 남는다... 그리고 뽀송뽀송해져 궤조아
4년 전
익인15
어디꺼써??
4년 전
익인26
어디고야??
4년 전
익인14
오오 사야지
4년 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈ 심지어 돈 투자하면 그 만큼 얇게 밀착력 좋게 발렼ㅋㅋㅋ
서현역 브러쉬 잘 쓰다가 탈모와서 이번에 여행간김에 하쿠호도?거기거 써봤는데 어우....서현역은 그냥 가성비일 뿐이었어

4년 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈ나 모공 커서 브러쉬로 바르면 모공 티 날거야 빼애액!!하고 무조건 퍼프로만 썼는데 우연히 피카소 파데브러쉬 썼다가 광명찾음ㅠㅠㅠㅠ피부결 진짜 예쁘게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 브러쉬로만 바를거야
4년 전
익인18
브러쉬 한번 도전했었다가 화장한 직후는 예뻐서 맘에 들었는데 넘 잘떠서 다시 퍼프로 갈아탔었는데....ㅠㅠㅠㅠ
댓글보니까 다시 도전해보고싶다

4년 전
익인19
우왕 브러쉬나두써볼까ㅠㅠ요즘 화장이 다떠서.....
4년 전
익인20
브러쉬 쓰는 화장 고수님덜 브러쉬 추천 부탁 드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 피부표현 잘하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
브러쉬 좋다고 해서 썼다가 제 피부가 다 떠서..고수님들 잘하는 비법이라도...
4년 전
익인23
혹시 이 글을 보시는 고수분들께 여쭤볼께 있습니다 파운데이션 브러쉬 힘을 뺀채로 파운데이션을 바르면 영역을 넗히듯 바르는데 잘 하는 걸까요?
4년 전
익인24
나는 브러쉬 쓰니까 자극이 되서 더 피부가 안 좋아지더라ㅜㅠ 손이 짱...
4년 전
익인25
브러쉬도 진짜 피부상태에 따라 달라서 ㅠㅅㅠ 그렇게 이쁘게 되다가도 컨디션 안좋으면... 웨지퍼프랑 번갈아가면서 쓴다 흡
4년 전
익인28
난 브러쉬 잘 안 맞아서 사용 안 함 ㅠㅠ 다른 브러쉬도 사용해봐야겟다
4년 전
익인29
요즘 유투버들 핑크색인데 브러쉬 납작네모로 길게 나온거 쓰던데 뭐야??
4년 전