모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 얼라 유니폼 입은거 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
7월 1일쯤 기사만 나온다고 함
4년 전
신판1
헐 진짜???
4년 전
글쓴신판
응 안한대 팀갤에서 물어봤어
4년 전
신판3
왜 안하는거래?ㅠㅠ 아쉽다
4년 전
신판2
헐 기사만 나온다니ㅠㅠ
작년에 지명식 갔어서 올해도 기대했는데...

4년 전
신판4
작년에도 1차지명은 따로 기사만 냇을걸? 아닌가 2차지명만 하지않아? 2차지명 방송때 1차애들 나와서 유니폼 입고 그랬던거같은데
4년 전
글쓴신판
1차지명 방송 했어!
4년 전
신판5
구래? 언제 한번 1차지명 방송 안했던때가 있어서 그거랑 착각햇나벼! 그래도 2차지명할때 나오지 않나? 아닌가...ㅠ 인터넷 중계만 하고 티비로 안나왔덤적이 있어서 그거랑 헷갈렷나바
+이게 다 개크보 때문이야..., 크보 니네가 페이스북 중계라도 해라

4년 전
글쓴신판
응응 2차도 나왔오 신판이 말 마자
4년 전
신판6
개크보가 자기들 자체중계 하면 되는일 아님? 방송사 안잡힌다고 일 안하는거바 퉤퉤 우리도 1차지명 궁금하다구~~~~! 신ㅍ판이네 1차는 정해졌어?
4년 전
글쓴신판
6에게
아직 구단 피셜은 안 떴고 유력후보는 두명이야!! 최준용 아니면 이주형일듯 아 우리 롯데!

4년 전
신판7
글쓴이에게
하긴 아직 구단피셜은 안떴지 팬들이 미는 선수는 누구야? 우리랑 비슷하네 우리도 둘이거든 투수랑 타자

4년 전
글쓴신판
7에게
여론은 이주형이 거의 유력행 최주용이 구속 노린다고 팔각도 내렸다가 폼이 완전히....ㅠ 이번 황사기 보고 좀 실망해서 구단에서도 닥준용이었다가 지금 고민중인거 같더라

4년 전
신판8
글쓴이에게
지명 앞두고 폼 고쳤다가 성적 떨어지면 고민되긴 하겠다ㅜㅠㅠ 갈맥이네도 좋은 선수 뽑기를 바라며 1차지명 얼른 해라ㅠㅠㅠ 얼라들 보고십다구ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴신판
8에게
웅웅 신판이네도 꼭 좋은 선수 뽑길 바라!!!❤️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황사기 때문에 7월 1일이라 기다리기 힘들긴 하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
신판9
왜때무네... 우리애 유니폼 입은거 실시간으로 봐야하는데요ㅠㅠㅠ
4년 전
신판10
우리소 콱니폼 입는거 봐야하는데요ㅠㅠㅠㅠ 위즈티비 출동해라....
4년 전