공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3693l
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 해주지마 그런애들은 외롭게 살아야함
4년 전
익인2
오바다 진짜... 뭐 그런 친구가 다 있대?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
보여주는 남자도 다 내 친구나 지인인데 그걸 대놓고 그런 반응을 보이면... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ 머쓱하고 당황스럽고
4년 전
익인4
아 진짜 싫어
4년 전
익인5
헐 내눈이라니..
4년 전
익인6
뜨끔했는데 막줄보고 안심했네.....그냥 취향아니라고 얘기하지ㅠㅠ너무했네
4년 전
익인7
4년 전
익인8
넌 자만추가 좋겠다~~
하고 해주지마 눈 너무 높이서 안되겠다구

4년 전
내가 그 말했는데 자긴 안 높대~~~ 평범하기만 하면 된대~~~
4년 전
익인16
자만추가 뭔 뜻이얌 ㅠㅠ?
4년 전
익인18
지나가는 익인) 자연스러운 만남 추구야
4년 전
익인9
내 눈 같은 소리하고 앉아있네 진짜 아니 뭐 얼굴을 따질 순 있는데 저런 소리 하는 건 진짜 예의가 없고 매너가 없고 생각이 없는거지; 본인이 그 소리 들었다고 하면 방방 뛸 거면서..
4년 전
익인10
말해죠 너 얼굴이랑 맞는 애들 보여주는거라고^^^
4년 전
조오타 ^^^ 근데 난 걔 얼굴보다 더 높은 애들 보여줬는데... 전문대 졸업하고 지금 뭣도 아닌 애한테 얼굴 잘생기고 차 있고 직장까지 있는 사람 보여줬는데...
4년 전
익인13
친구 너무해ㅐ
4년 전
익인17
헐 나 소개시켜줘..
4년 전
익인11
뭐래 평범 ㅋㅋ 아이돌급으로 잘생긴 사람들은 눈 없나
4년 전
익인12
그냥 혼자 살라 해 네 만족 충족시켜줄 사람 없다고 아님 데뷔하라 하던가 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 자기 자신 상태부터 알았으면 좋겠더라 솔직히 내가 보여준 남자들이 얼굴이나 재력 이런 거 따지면 백 배는 아까웠는디 ㅠ
4년 전
익인20
이제 쓰니는 그 분 나 주면 돼 나 소개해 조라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야 넷 중 골라~ 넷 다 나한테 여소 해 달라고 난리야~
4년 전
익인22
그 난리통 제가 한 번 들어가 보겠슴다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넷 다 얼굴 누가 봐도 평범 훨씬 이상인데 둘은 차 있지 직장 있지 심지어 아버지 회사라고,,,

4년 전
익인25
글쓴이에게
뭐야 뭐야 완전 땡큐한 상황 아니냐 쓰니 친구 사람 볼 줄 모르네 ㄹㅇ

4년 전
내 대학 동기는 이 오빠 만나고 넘 잘생겨서 싫다고 했는데,,, 근데 얜 진짜 잘생긴 사람 싫어해서,,,

4년 전
익인15
걔 진짜 개념없다
거울부터 보라고 그래야겠다
솔직히 자기가 진짜 예쁘면 자기가 원하는 아이돌같은 남자들이 알아서 다가오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도 아닌거면 자기도 적정선을 찾고서는 소개를 시켜달라하던가 해야지 반응 왜그런거야 진짜 없어보인다 걔

4년 전
웃긴 게 지는 평범하기만 하면 된대~ 그래놓고 평범 그 이상을 보여주니까 아주 그냥 탑아이돌급을 원함
4년 전
익인19
나도 눈 높다고 생각하는 편인데 외로워도 티 안내고 내가 나를 아니까 누구한테 소개 해달라는 건 부담스러워서 말 못한다ㅜ 그 친구는 진짜 자기 생각만 하는 편이네.... 그런 친구랑은 이성 관련 문제로 말 안하는 게 나아
4년 전
익인21
이거 나 그래서 그냥 혼자 지내... 인제 별로 외롭게 느껴지지도 않어... ㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅇㅈ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인24
ㄹㅇ 무리한 요구 하는 거 본인은 아나 모르나 궁금해
4년 전
궁금해 허니!!!!!!!!!!!! 맨날 나 진짜 평범하기만 하면 돼~ 울 동기들보다 나으면 돼~ 이러는데 정작 보여 주면 보여 준 내가 더 민망하게 아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 반응
4년 전
익인26
얘한테도 니 사진 보여주니까 똑같은 반응이었는데 ㅎㅎ 하셈
4년 전
익인27
나 근데 저런애들이 계속 남소여소 해달라고 하면 미안 난 연끊고싶은 애들이 없어ㅠ 이럼
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 좋다 근데 왜 막 사진 보여 ㅜㅈ냐고 하면 어떡해...?
4년 전
익인29
웅 구라야 고고 기분나빠하면 너따라한건데 왜 기분 나빠? 시전하자
4년 전
익인28
엥 해주지마 해주지마.!!!
4년 전
익인30
엥 나는 감사합니다 할 듯 ㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
익인31
ㅠㅠ나는 자존감 완전 바닥이라 애들이 해준다 해도 상대쪽에서 싫어할까봐 다 거부함...소개시켜준다는 쓰니 민망하게 친구가 너무 했다
4년 전