모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

엄마가 나 옷 입은 거 보고 역시 유행은 돌고 돈댔다 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

엄마가 나 옷 입은 거 보고 역시 유행은 돌고 돈댔다 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 시절 그 옷이래... 약간 울 엄마 옛날 앨범에서 본 것 같기도 하고;

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루 옜날에 엄마가 입었던 옷들보면 지금입어도 ㄱㅊ을꺼같은게 몇개있어]
4년 전
4년 전
익인2
나도 엄마가 내 옷보고 80년대 복고패션같댘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅁㅈㅁㅈ 나도 줄무늬티 좋아하는데 가만보면 옛날 느낌나
4년 전
익인4
울엄마도 나 옷입는거보고 넌왜자꾸 엄마어릴적입던것만 골라입냐고함
4년 전
익인5
저런 청바지는 울엄마 앨범에서도 자주 본거 같다
4년 전
익인6
ㄹㅇ 울엄마 옛날 옷 보관 잘 해놓으셔서 나 엄마옷 잘입고다닌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 파는 옷 같아 리얼루
4년 전
익인7
순간 첫번째도 포함인줄
4년 전
익인8
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
33ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
4년 전
익인24
4년 전
익인9
우리엄마 앨범보면 이런옷 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 엄마가 어릴때 입고 안버린옷 내가 입오
4년 전
익인11
우리엄마도 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 촌스럽다고함 ㅠ 옷입을 때마다 어쩜 유행은 돌고 돈다더니 엄마 때 옷이랑 똑같애 촌스러워~! 안야 엄마 이게 유행이라구~~ 의 반복
4년 전
익인17
4년 전
익인13
엄마가 촌스럽다하몀 그날 옷 잘 입은 느낌... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
진짜 ㅇㅈㅇㅈ 울 엄ㅁ ㅏ 옷장에 버버리 코트 있는데 지금 봐도 너무 예뻐서 나 달라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 엄마가 300 넘는거라고 안된데,, 힝,,, ㅠ

4년 전
익인15
응팔보면 덕선이가 이렇게 입었지
4년 전
익인16
우리 엄마도 항상 그러셔 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
홀 마자마자
4년 전
익인19
미안한데 첫번째 고양이짤 다리 뭐 붙어있는 거야 ??
4년 전
익인20
발바닥같은디?? 길거리 지지묻은듯
4년 전
익인22
오 마자 나도 그래서 아빠 젊었을때 입고 다니던 자켓 내가 입고 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
엄마가 촌스럽다고 함=유행하는 옷 이거야 요즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
나도 엄마아빠가 맨날 촌스럽다고 함ㅠㅠ근데 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋ하도 들어서 옷 못입는다거
4년 전